Если мне не изменяет память, правильно говорить "ановуляторный цикл", это когда в течение менструального цикла у женщины не созревает яйцеклетка, а значит не происходит овуляции. Посему она не способна к зачатию в данный цикл.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lubili
29 августа 2009 (19:44)
taiga, мне тоже 50 в ноябре, так что о вашем исключительно опыте говорить не следует.
Вы сами взяли ребенка из детдома?
Или у Вас ребенок от инвалида?
Вы сами через такое хотели бы пройти?
Шестой десяток, а такая чушь, выдаваемая за здравый смысл!
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
jane K
Aнтидогхaнтер
29 августа 2009 (19:45)
Об удачном стиле и тп. мне нужно было думать не позже хотя бы24-х, а не в 34!
Melissa, а вот тут я не согласен
Вы ЧЕ?????
Слов нет.
The Windmills of my mind..
Melissa
29 августа 2009 (19:47)
А в 34 этот стиль собственно некому демонстрировать )))
Претендентов нет уже ))))
jane K
Aнтидогхaнтер
29 августа 2009 (19:47)
А Вы сделайте, тогда и появятся
The Windmills of my mind..
Вик
29 августа 2009 (19:48)
Долли,у меня как раз всё наладилось с воспитанием.
А вас я вообще не знаю,вы кто,призрак из прошлого?
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2009 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргента ,
.
Лубили ,
полностью согласна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Melissa
29 августа 2009 (19:51)
jane K
Думаете не пробовала? Годиков 4 назад пробовала.. Нихт
Я когда смотрела сериал про какого-то Тонью_лунатика, то уже в другом фильме этого актера не могла воспринимать нормально.. )))) Все помнят меня "гадким утенком", а смены круга общения не предвидится. Не тот уже возраст, чтобы срываться в поисках впечатлений и новых друзей. да и куда бежать? Работа-дом-все.
GSch
29 августа 2009 (19:53)
Melissa , стиль демонстрируют самой себе, от этого повышается самооценка и растет уверенность в своих силах и в своей способности влиять на обстоятельства.
Я тоже в продвинутом возрасте, как Тайга, но, по-прежнему интересуюсь тем, насколько хорошо я выгляжу.
Меняйте в своей голове угнездившихся там тараканов на каких-нибудь других, и лишь от одного этого Вам станет комфортней жить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.