Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
GSch
29 августа 2009 (20:18)
Мелисса , дистанцироваться от окружения - знакомых, друзей, это не обязательно значит, оборвать с ними контакты. Важно не зависеть от них и их мнения, иметь свою позицию, не всё, что они говорят, принимать на веру. Идти, куда сама хочешь, а не куда они зазывают. В общем, нарабатывать самодостаточность. Поехать на отдых в одиночку, пойти в театр без друзей и т.д.
tajga1
29 августа 2009 (20:22)
Lubili
taiga, мне тоже 50 в ноябре, так что о вашем исключительно опыте говорить не следует.
Я нигде не выдавала свой возраст как исключительный, равно как и свой опыт. Но видите ли - он у меня есть. И возраст, и опыт.
Вопрос про возраст был задан мне аудиторией. Естественно, он носил провокационный характер. Как и ваши вопросы "Вы сами взяли ребенка из детдома? Или у Вас ребенок от инвалида? Вы сами через такое хотели бы пройти?" - вы поосторожней с подобными допросами - ведь кто-нибудь когда-нибудь может ответить на подобные ваши провокации утверждающе, и что вам тогда останется?
Шестой десяток, а такая чушь, выдаваемая за здравый смысл! - откуда такая неадекватность? Я ничего "не выдаю за".
Моя ошибка в этом треде только в том, что всерьез повелась на кинутый якобы-SOS под грифом "очень важно!", а что SOSоподатель - девушка, явно накачивающая себе в этом треде эмоциональную мускулатуру, и уже очевидно, что про себя любимую она способна самозабвенно вести песнь еще минимум сутки, и что ничего на самом деле по-настоящему у нее болит и предпринимать что-либо всерьез она и не собирается. Человек пришел поговорить, начав этак робко-просяще, но быстро вспух. Кому хочется продолжать кормить этот рот - пожалуйста, я же с этим тредом расстаюсь без сожалений, всем спасибо за общение
http://astropro.ru/ruslarechi/
jane K
Aнтидогхaнтер
29 августа 2009 (20:24)
Ра-ра , ну конечно, встретить "своего" психолога - это почти что встретить супруга. Так же сложно . Но вот я была один раз в жизни, поговорила несколько минут и проблема отпала. Я очень была поражена.
The Windmills of my mind..
Melissa
29 августа 2009 (20:34)
Ничего не поняла
Какую песенку я пою про себя любимую?
Я здесь начиная со второго сообщения (своего) только отвечаю на вопросы и почему-то ОПРАВДЫВАЮСЬ
и я в этой теме абсолютно ни в чей адрес не выпустила ни одного колкого слова, зато сама забросана помидорчиками Хоть салатик будет из чего приготовить ))))
И я вообще-то тему просила закрыть, поскольку по существу - по хорару - получила ответ.
Меня интересовал ответ на хорар. Точка.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2009 (20:40)
Мелисса
В ходе ответов на вопросы человек обычно переживает целую гамму чувств, даже если этот опыт неприятен, обычно он полезен, хотя бы потому, что для Вас самой Ваши цели в конечном итоге становятся более прозрачны, как и способы их достижеения - более ясными.
РаИНЬ
29 августа 2009 (20:41)
Margenta
во как умеешь красиво выражать мысли...точно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2009 (20:44)
Раинка
Так ить... ёпт... чай, не пальцем деланы-то (прошу прощения у дам )
Melissa
29 августа 2009 (20:45)
Margenta
Чувства-то может и переживает, но не высказывает их.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2009 (20:53)
Мелисса
Прок от сегодняшнего разговора Вы обязательно почувствуете. Я почти уверена в этом. Сама была на Вашем месте, когда только пришла на форум. И очень сильно обижалась на людей, которых следовало бы поблагодарить. Поняла это гораздо позже. Форумское общение отличается от общения в реале. Зачастую, оно более трудное, верее, трудоемкое, ведь передать эмоции, тысячи оттенков словами и парой смайлов - нелегко, да еще и так, чтобы тебя поняли адекватно.
Здесь много людей умных, и даже в большинстве своем еще и мудрых, у которых за плечами тяжелая жизнь. Здесь нет или почти нет демагогов. Я бы посоветовала поступать как на Востоке - благодарить за ЛЮБОЙ опыт и совет. А уж принять или нет -это Ваше право и Ваш выбор. Каждый совет конкретно для вас хорошим быть не может. Важно различить. Но предварительно выслушав. Потому что это к Вам обращаются зачастую годы работы над собой и жизнью. Это дорогого стоит. А обиды приберегите для других.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.