Форум на ОКУЛУС

Тема 21217, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (20:14)

"Целитель, исцелись сам!"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
GSch
     29 августа 2009 (20:18)

Мелисса , дистанцироваться от окружения - знакомых, друзей, это не обязательно значит, оборвать с ними контакты. Важно не зависеть от них и их мнения, иметь свою позицию, не всё, что они говорят, принимать на веру. Идти, куда сама хочешь, а не куда они зазывают. В общем, нарабатывать самодостаточность. Поехать на отдых в одиночку, пойти в театр без друзей и т.д.

tajga1
     29 августа 2009 (20:22)

Lubili

taiga, мне тоже 50 в ноябре, так что о вашем исключительно опыте говорить не следует.

Я нигде не выдавала свой возраст как исключительный, равно как и свой опыт. Но видите ли - он у меня есть. И возраст, и опыт.

Вопрос про возраст был задан мне аудиторией. Естественно, он носил провокационный характер. Как и ваши вопросы "Вы сами взяли ребенка из детдома? Или у Вас ребенок от инвалида? Вы сами через такое хотели бы пройти?" - вы поосторожней с подобными допросами - ведь кто-нибудь когда-нибудь может ответить на подобные ваши провокации утверждающе, и что вам тогда останется?

Шестой десяток, а такая чушь, выдаваемая за здравый смысл! - откуда такая неадекватность? Я ничего "не выдаю за".

Моя ошибка в этом треде только в том, что всерьез повелась на кинутый якобы-SOS под грифом "очень важно!", а что SOSоподатель - девушка, явно накачивающая себе в этом треде эмоциональную мускулатуру, и уже очевидно, что про себя любимую она способна самозабвенно вести песнь еще минимум сутки, и что ничего на самом деле по-настоящему у нее болит и предпринимать что-либо всерьез она и не собирается. Человек пришел поговорить, начав этак робко-просяще, но быстро вспух. Кому хочется продолжать кормить этот рот - пожалуйста, я же с этим тредом расстаюсь без сожалений, всем спасибо за общение

http://astropro.ru/ruslarechi/
jane K
Aнтидогхaнтер
     29 августа 2009 (20:24)

Ра-ра , ну конечно, встретить "своего" психолога - это почти что встретить супруга. Так же сложно . Но вот я была один раз в жизни, поговорила несколько минут и проблема отпала. Я очень была поражена.

The Windmills of my mind..
Melissa
     29 августа 2009 (20:34)

Ничего не поняла

Какую песенку я пою про себя любимую?

Я здесь начиная со второго сообщения (своего) только отвечаю на вопросы и почему-то ОПРАВДЫВАЮСЬ

и я в этой теме абсолютно ни в чей адрес не выпустила ни одного колкого слова, зато сама забросана помидорчиками Хоть салатик будет из чего приготовить ))))

И я вообще-то тему просила закрыть, поскольку по существу - по хорару - получила ответ.

Меня интересовал ответ на хорар. Точка.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (20:40)

Мелисса

В ходе ответов на вопросы человек обычно переживает целую гамму чувств, даже если этот опыт неприятен, обычно он полезен, хотя бы потому, что для Вас самой Ваши цели в конечном итоге становятся более прозрачны, как и способы их достижеения - более ясными.

РаИНЬ
     29 августа 2009 (20:41)

Margenta

во как умеешь красиво выражать мысли...точно

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (20:44)

Раинка

Так ить... ёпт... чай, не пальцем деланы-то (прошу прощения у дам )

Melissa
     29 августа 2009 (20:45)

Margenta

Чувства-то может и переживает, но не высказывает их.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (20:53)

Мелисса

Прок от сегодняшнего разговора Вы обязательно почувствуете. Я почти уверена в этом. Сама была на Вашем месте, когда только пришла на форум. И очень сильно обижалась на людей, которых следовало бы поблагодарить. Поняла это гораздо позже. Форумское общение отличается от общения в реале. Зачастую, оно более трудное, верее, трудоемкое, ведь передать эмоции, тысячи оттенков словами и парой смайлов - нелегко, да еще и так, чтобы тебя поняли адекватно.

Здесь много людей умных, и даже в большинстве своем еще и мудрых, у которых за плечами тяжелая жизнь. Здесь нет или почти нет демагогов. Я бы посоветовала поступать как на Востоке - благодарить за ЛЮБОЙ опыт и совет. А уж принять или нет -это Ваше право и Ваш выбор. Каждый совет конкретно для вас хорошим быть не может. Важно различить. Но предварительно выслушав. Потому что это к Вам обращаются зачастую годы работы над собой и жизнью. Это дорогого стоит. А обиды приберегите для других.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере