Melissa, не читал все ответы! Но по хорару есть две не радикальности карты!
Луна без курса - вопрос спорен гипотетичен и не входит в число проблем вас реально беспокоящих в настоящее время.
Асц 6:36 - сожженный путь, если отвечать на вопрос Получится?, то очень многое зависит от того как сделать.
Если отвечать на вопрос Стоит?, то марс управитель асцендента марс слаб по знаку, показывая вашу слабость в проявлении активности. Луна и плутон во 2 доме, марс в 8 - для вас актуальна тема финансов и финансовой зависимости, но это несколько не по теме.
В 5 доме в 11, желание завести ребенка противоречит вашим планам на будущее и это препятствие продлится около трех лет.
Меркурий в 11 доме в довольно точном секстиле к венере - управителю вашего партнера - ваш планы на будущее должны содержать поиск партнера.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Melissa
30 августа 2009 (23:31)
jin, спасибо за ответ, но именно с финансами у меня полный порядок и никакой зависимости, не смотря на кризис И работа есть, и жилье свое. Я ж не писала, что завтра побегу в банк спермы. Может в течение года планировала.. да и с родителями посоветоваться не мешало бы...
Melissa, насчет зависимости я пожалуй, погорячился!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kananga
31 августа 2009 (20:47)
Возможно( это только мое мнение,оно может быть совсем не правильным или чуть-чуть ,или правильным совсем),эта тема ,как ?призма-высветила вопросы,мысли ,(страхи)всех,кто планирует или мечтает или надеятся или боится стать мамой.Поэтому ,спасибо Melissa ,что вопрос был задан,многие ответили в чате,многие-только мысленно,только для себя.(как я например)
Было бы интересно провести кореляцию между ответами и изменениями в личной жизни,например через 1год.
Маленько злюсь на себя-я сегодня особенно косноязычна, не могу сформулироватьсою мысль более точно.
35-летняя бездетная(на данный момент) kananga.
куда ум туда и ци
Antonia
31 августа 2009 (22:47)
Melissa,kananga не хотела встревать в эту тему.Так,как не туда она пошла.Один совет от души - думайте своей головой,не слушайте других на эту тему.С астрологом можно (даже нужно советоваться) на этапе,когда Вы всё для себя решили.Просто для выбора удачного дня и.т.п.У меня несколько примеров таких семей,там настолько сильное чувство связывает мам и деток.
Дерзайте девчонки.
На счёт возраста,вчера узнала,что однокурсница родила первенца в 39!!! лет.
Zhanna
2 сентября 2009 (15:12)
Мне 31, а хочу измень стиль, потому что душа этого просит, иначе не смогу быть самой собой, это потребность в гармонии. Девчачьи прически и одежда не отражают уже мой внутренний мир,поэтому пора. И никогда не поздно!
Детей тоже заводить никогда не поздно, просто только Вы знаете Ваш организм, а с годами шансы к зачатию уменьшаются и беременность протекает тяжелее, но все индивидуально. Знаю многих женщин, родивших детей для себя, так и не вышедших замуж, у них все хорошо - уютный дом, дети, живность, подруги в любое время, СВОБОДА Если есть возможность сделать оплодотворение - делайте. А ребенок встрече с любимым в будущем не помеха, иначе на фиг вам такой "любимый"?
Может Вы скажете нам данные для натала?
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 сентября 2009 (15:27)
Присоединяюсь к kananga , чтобы как-то подбодрить Мелиссу :
33 года. Диагноз - бесплодие. Не все так мрачно - у нас, девушки, есть еще целый мир (почитайте блог Татьяны Тайгановой - Тайги ) - вот мир и будем нянчить, если что
И, кстати, да. Моя знакомая (жуткая оторва несмотря на возраст ) тоже родила первого и пока последнего ребенка в 40,5 лет. Не худая такая мадам, поэтому думала, что просто поправилась. На 6-ом месяце врачи ее вывели из заблуждения А ведь всю жизнь жила как с клеймом: "бесплодие". Родила. Одна, без мужа. Здоровенький малыш
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Antonia
2 сентября 2009 (21:44)
Margenta и девочки.
Выкиньте этот диагноз из головы.Только по-настоящему выкиньте,с помощью каких-нибудь духовных практик или,что Вам ближе.Тогда всё наладится.У нас любят врачи сказануть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.