Форум на ОКУЛУС

Тема 21217, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     29 августа 2009 (15:51)

Melissa , Ваш вопрос, видимо, немного не дозрел в Вас самой. Вы еще сами до конца не уверены, какой способ предпринять - ЭКО, детдом или свой ребенок. Просто Вы понимаете, что и время идет, и некоторое одиночество, наверное.

Поразмышляйте еще, и как решите - действуйте .

И маленькое отступление. Очень мне не нравится демагогия на тему: Для чего Вы хотите ребенка? Для себя или вы их очень любите(детей), или боитесь остаться одна или.. и т.д. и т.п?

Женщина имеет полное право родить ребенка ДЛЯ СЕБЯ! В самом положительном смысле этого слова. И чтобы заботиться о нем, и чтобы был близкий и родной человек рядом, и чтобы что-то дать ему, и чтобы продолжить род и еще много-много ради чего. Да просто от одиночества. Это самое страшное, что может быть в жизни.

И не нужно оправдываться.

The Windmills of my mind..
tajga1
     29 августа 2009 (15:53)

Ра-ра-ра

Про пробирку говорит Melissa.

Если вы помните, вопрос поставлен об искусственном оплодотворении в этом треде.

И ваша отторгающая реакция на "пробирку" сама по себе достаточно показательна и подтверждает именно то, что я и пытаюсь сказать - что сначала надо попытаться решить проблему другими способами.

http://astropro.ru/ruslarechi/
Melissa
     29 августа 2009 (15:56)

jane K

Спасибо за поддержку.

А-то я уже начала сомневаться... Ну и обиды и проблемы у меня (а есть ли человек на этом свете без проблем?), и детей мне не нгужно, так как может просто НЕ ДОСТОЙНА, если мужчины меня не любят.. Типа родит себе такая себе Мелисса ребенка, а вдруг тому ребенку будет ПЛОХО с такой матерью, если такую женщину как бы мужчины не любят. Значит она типа плохая...

tajga1
     29 августа 2009 (15:57)

jane K

Не было демагогии.

Если человек понимает истинную причину, то он более точно организует свои усилия. Только и всего. Этот закон не мной придуман.

http://astropro.ru/ruslarechi/
РаИНЬ
     29 августа 2009 (15:57)

tajga

конечно лучше естественным путём......

наверное автор темы уже отчаялся...поэтому и мысли о пробирке...

где мужчины то? их нет...от кого рожать?

Я бы не стала от пробирки....но я не Мелисса...

у нее своя жизнь...своя голова...ей решать..

а ребёнка родить надо...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Apri
Дипломирован ный астролог
     29 августа 2009 (15:59)

Не понимаю, какие могут быть сомнения, если есть твёрдое желание родить ребёнка?

Вот у меня сомнения, т.к. 29 лет возраст вроде, приличный, но пока точно нет желания.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 августа 2009 (15:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

тайга ,

ну я его накидалась уже .

Фото мое и сексуально привлекательна очень даже ,но незамужем и детей нет . Проблемы решить не могу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane K
Aнтидогхaнтер
     29 августа 2009 (16:01)

tajga, ну так она еще придет к нужному мнению и, думаю, все будет в итоге ок. Может не сразу, с трудностями, но будет.

The Windmills of my mind..
Melissa
     29 августа 2009 (16:02)

А, кстати, немного ошиблась в отношении мужчин. Видимо не всем я НЕ нравлюсь..

Но мне как-то в лицо заявили "Дети? зачем? никогда.. это же такая морока".. И правильно сказала annabelle - они же предохраняются... Я ж насильно заставить не смогла НЕ предохраняться...

где мужчины то? их нет...от кого рожать?

в том-то и дело... Может не кто-попало, а первый встречный... чтобы только для ребенка и все.. но я так не могу и не смогу..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 августа 2009 (16:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

я ничего плохого не вижу в искуственном оплодотворении. А что она бы говорила бы ребенку если бы ее мужчина сбежал оставив ее беременнои или если бы легла под кого то в период овуляции?

-Детка, я забеременнела тобой обманув какого то мужика ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере