Melissa , Ваш вопрос, видимо, немного не дозрел в Вас самой. Вы еще сами до конца не уверены, какой способ предпринять - ЭКО, детдом или свой ребенок. Просто Вы понимаете, что и время идет, и некоторое одиночество, наверное.
Поразмышляйте еще, и как решите - действуйте .
И маленькое отступление. Очень мне не нравится демагогия на тему: Для чего Вы хотите ребенка? Для себя или вы их очень любите(детей), или боитесь остаться одна или.. и т.д. и т.п?
Женщина имеет полное право родить ребенка ДЛЯ СЕБЯ! В самом положительном смысле этого слова. И чтобы заботиться о нем, и чтобы был близкий и родной человек рядом, и чтобы что-то дать ему, и чтобы продолжить род и еще много-много ради чего. Да просто от одиночества. Это самое страшное, что может быть в жизни.
И не нужно оправдываться.
The Windmills of my mind..
tajga1
29 августа 2009 (15:53)
Ра-ра-ра
Про пробирку говорит Melissa.
Если вы помните, вопрос поставлен об искусственном оплодотворении в этом треде.
И ваша отторгающая реакция на "пробирку" сама по себе достаточно показательна и подтверждает именно то, что я и пытаюсь сказать - что сначала надо попытаться решить проблему другими способами.
http://astropro.ru/ruslarechi/
Melissa
29 августа 2009 (15:56)
jane K
Спасибо за поддержку.
А-то я уже начала сомневаться... Ну и обиды и проблемы у меня (а есть ли человек на этом свете без проблем?), и детей мне не нгужно, так как может просто НЕ ДОСТОЙНА, если мужчины меня не любят.. Типа родит себе такая себе Мелисса ребенка, а вдруг тому ребенку будет ПЛОХО с такой матерью, если такую женщину как бы мужчины не любят. Значит она типа плохая...
tajga1
29 августа 2009 (15:57)
jane K
Не было демагогии.
Если человек понимает истинную причину, то он более точно организует свои усилия. Только и всего. Этот закон не мной придуман.
http://astropro.ru/ruslarechi/
РаИНЬ
29 августа 2009 (15:57)
tajga
конечно лучше естественным путём......
наверное автор темы уже отчаялся...поэтому и мысли о пробирке...
где мужчины то? их нет...от кого рожать?
Я бы не стала от пробирки....но я не Мелисса...
у нее своя жизнь...своя голова...ей решать..
а ребёнка родить надо...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Apri
Дипломирован ный астролог
29 августа 2009 (15:59)
Не понимаю, какие могут быть сомнения, если есть твёрдое желание родить ребёнка?
Вот у меня сомнения, т.к. 29 лет возраст вроде, приличный, но пока точно нет желания.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2009 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
тайга ,
ну я его накидалась уже .
Фото мое и сексуально привлекательна очень даже ,но незамужем и детей нет . Проблемы решить не могу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane K
Aнтидогхaнтер
29 августа 2009 (16:01)
tajga, ну так она еще придет к нужному мнению и, думаю, все будет в итоге ок. Может не сразу, с трудностями, но будет.
The Windmills of my mind..
Melissa
29 августа 2009 (16:02)
А, кстати, немного ошиблась в отношении мужчин. Видимо не всем я НЕ нравлюсь..
Но мне как-то в лицо заявили "Дети? зачем? никогда.. это же такая морока".. И правильно сказала annabelle - они же предохраняются... Я ж насильно заставить не смогла НЕ предохраняться...
где мужчины то? их нет...от кого рожать?
в том-то и дело... Может не кто-попало, а первый встречный... чтобы только для ребенка и все.. но я так не могу и не смогу..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2009 (16:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
я ничего плохого не вижу в искуственном оплодотворении. А что она бы говорила бы ребенку если бы ее мужчина сбежал оставив ее беременнои или если бы легла под кого то в период овуляции?
-Детка, я забеременнела тобой обманув какого то мужика ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.