Форум на ОКУЛУС

Тема 21217, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (16:12)

Хорар - как повод пожаловаться на жизнь? Или реально нужен ответ - или никаких чужих мнений человек изначально не собирался принимать. Третьего нет. Что здесь - я не понимаю.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Melissa
     29 августа 2009 (16:14)

Нет, пожаловаться на жизнь можно психологу.

А здесь таких нет.

А если и пожалуешься, то не то что НЕ ПОЙМУТ, еще и ВЫСМЕЮТ

Пришла на форум с надеждой получить реальный ответ, а ухожу - высмеянной

До свидания.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 августа 2009 (16:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маргента ,

даже если и повод, всегда есть моменты когда человеку надо высказаться о наболевшем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 августа 2009 (16:20)

Мелисса ,

вас никто не высмеивал, каждыи высказал свое мнение на етот щет . Вам решать ваш ето путь или нет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (16:21)

Ань, если человек пришел сказать, как он обижен на жизнь, на мужчин, на весь мир, какой он бедный-несчастный, так пусть так и говорит, а не прикрывается т.н. хораром. Или будет как вот в этой теме: человека вдруг жалеть не захотели, а попытались дать совет. А он-то за другим совсем пришел. Конечно, его уровень обиды только повысится, а толку - ноль. Да и не поймет он с таким настроем, что никто тут его обижать и не собирался. А то форумчанам больше делать нечего, только высмеивать кого-то

У всех есть проблемы, у тебя, Ань, у меня, у Тайги, у ВСЕХ. И они не менее (если не более) серьезные, чем проблема Мелиссы. И мы пытаемся ВСЕ их решать, а не хныкать и бычить на второй уже странице.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
tajga1
     29 августа 2009 (16:22)

Apri

Сомнения, блин, есть, - речь идет об искусственном оплодотворении!

У меня такое впечатление, что присутствующие в треде женщины говорят каждая исключительно только о себе - вот у меня деточка - ой, какое счастье, вот тайга тут вопрошает, какого лешего хозяйке треда ребенок нужен - так она демагог.

Я не демагог, девочки. Возможно, я завязла в том треде, где не надо было вообще появляться, но это другая сторона вопроса.

Я уверена, что проблему возможно решить иначе. Уверена, и все тут.

Я уверена, что вариант с пробиркой - экстрим. Этот экстрим может быть востребован только тогда, когда уже достоверно ясно, что иначе - ну никак вообще и никогда.

Потому что вопрос ребенка "Кто мой папа?" - неизбежен, девушки. Вот и крутись дождевым червяком на сковородке.

И вся моя демагогия заключается в попытке прояснить, чего ж женщина пробовала и чего она хочет на самом деле.

Потому что вариантов решения проблемы - ну далеко не один.

1. Есть опекунство. Даже если нет усыновления. Вот уверена, что melissa вживую ни до одного детдома, не входила внутрь и не смотрела на детей, не разговаривала с ними. Даже если была у юриста - все равно не в детдоме.

Потому что это попу надо оторвать и что-то начать делать не виртуально.

2. Есть вдовцы, которые, возможно, рады были бы принять в дом женщину, способную любить детей.

...А нафига нам чужие дети, ага.

3. Есть, в конце концов, мужчины, по тем или иным причинам не пользующиеся спросом у успешных женщин - они так же, как melissa, считают себя "негодными". Нет, я не про алкоголиков. Люди с ограниченными возможностями, например. Попросту говоря - инвалиды.

...А нафига нам инвалиды.

4. В конце концов, если очень хочешь ребенка - потрудись обвести мужика вокруг, пардон, пальца с "предохранением". Головку поломай. Тактику-стратегию изобрети - мать-Ева поможет. Мужик за тебя этого делать не станет.

И вот эти заключения - "мужиков-то нет" - извините, глубокая провокация по отношению именно к melissa. Хотела бы я услышать, что бы лепила Ра-ра-ра, родись у нее мальчик - то же самое? - ну тогда мальчику не позавидуешь. Впрочем, и девочке тоже - ей же надо будет как-то замуж выходить, а мама явно об этом думать не расположена - для себя рожала. Вот через дюжину годков и посмотрим, каков окажется у дочери сценарий судьбы.

Нет мужиков, есть они - это не имеет значения для решения данной проблемы. Хотя лично я убеждена, что если уж чего-то и нет, то не только "мужиков нет", но соответственно и женщин тоже нет. Потому что мужиков воспитывают женщины, если кто не знает. Матери. Которое не давали себе отчета, зачем рожают. Потому что право у них было такое - рожать для себя.

Я могу этот ряд продолжить. Но не стану. Пусть женщина соображает сама. К астрологии, по сути дела, заявленная тема треда отношения не имеет.

http://astropro.ru/ruslarechi/
annabelle
     29 августа 2009 (16:22)

Марги ,

ну не все же так могут открыто незнакомым людям.

Проблема вообщем то серьезная и она близка мнгим женщинам , поетому надо с пониманием относится .

tajga1
     29 августа 2009 (16:24)

Margenta - во! Трезвая голова. Спасибо.

tajga1
     29 августа 2009 (16:25)

annabelle - так с пониманием и отнеслись.

annabelle
     29 августа 2009 (16:25)

тайга ,

лично мне ни один из ваших советов некатит . Что касается 4 , то ето ж не 1 раз, может и годик понадобится .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере