Хорар - как повод пожаловаться на жизнь? Или реально нужен ответ - или никаких чужих мнений человек изначально не собирался принимать. Третьего нет. Что здесь - я не понимаю.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Melissa
29 августа 2009 (16:14)
Нет, пожаловаться на жизнь можно психологу.
А здесь таких нет.
А если и пожалуешься, то не то что НЕ ПОЙМУТ, еще и ВЫСМЕЮТ
Пришла на форум с надеждой получить реальный ответ, а ухожу - высмеянной
До свидания.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2009 (16:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргента ,
даже если и повод, всегда есть моменты когда человеку надо высказаться о наболевшем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 августа 2009 (16:20)
Мелисса ,
вас никто не высмеивал, каждыи высказал свое мнение на етот щет . Вам решать ваш ето путь или нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2009 (16:21)
Ань, если человек пришел сказать, как он обижен на жизнь, на мужчин, на весь мир, какой он бедный-несчастный, так пусть так и говорит, а не прикрывается т.н. хораром. Или будет как вот в этой теме: человека вдруг жалеть не захотели, а попытались дать совет. А он-то за другим совсем пришел. Конечно, его уровень обиды только повысится, а толку - ноль. Да и не поймет он с таким настроем, что никто тут его обижать и не собирался. А то форумчанам больше делать нечего, только высмеивать кого-то
У всех есть проблемы, у тебя, Ань, у меня, у Тайги, у ВСЕХ. И они не менее (если не более) серьезные, чем проблема Мелиссы. И мы пытаемся ВСЕ их решать, а не хныкать и бычить на второй уже странице.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
tajga1
29 августа 2009 (16:22)
Apri
Сомнения, блин, есть, - речь идет об искусственном оплодотворении!
У меня такое впечатление, что присутствующие в треде женщины говорят каждая исключительно только о себе - вот у меня деточка - ой, какое счастье, вот тайга тут вопрошает, какого лешего хозяйке треда ребенок нужен - так она демагог.
Я не демагог, девочки. Возможно, я завязла в том треде, где не надо было вообще появляться, но это другая сторона вопроса.
Я уверена, что проблему возможно решить иначе. Уверена, и все тут.
Я уверена, что вариант с пробиркой - экстрим. Этот экстрим может быть востребован только тогда, когда уже достоверно ясно, что иначе - ну никак вообще и никогда.
Потому что вопрос ребенка "Кто мой папа?" - неизбежен, девушки. Вот и крутись дождевым червяком на сковородке.
И вся моя демагогия заключается в попытке прояснить, чего ж женщина пробовала и чего она хочет на самом деле.
Потому что вариантов решения проблемы - ну далеко не один.
1. Есть опекунство. Даже если нет усыновления. Вот уверена, что melissa вживую ни до одного детдома, не входила внутрь и не смотрела на детей, не разговаривала с ними. Даже если была у юриста - все равно не в детдоме.
Потому что это попу надо оторвать и что-то начать делать не виртуально.
2. Есть вдовцы, которые, возможно, рады были бы принять в дом женщину, способную любить детей.
...А нафига нам чужие дети, ага.
3. Есть, в конце концов, мужчины, по тем или иным причинам не пользующиеся спросом у успешных женщин - они так же, как melissa, считают себя "негодными". Нет, я не про алкоголиков. Люди с ограниченными возможностями, например. Попросту говоря - инвалиды.
...А нафига нам инвалиды.
4. В конце концов, если очень хочешь ребенка - потрудись обвести мужика вокруг, пардон, пальца с "предохранением". Головку поломай. Тактику-стратегию изобрети - мать-Ева поможет. Мужик за тебя этого делать не станет.
И вот эти заключения - "мужиков-то нет" - извините, глубокая провокация по отношению именно к melissa. Хотела бы я услышать, что бы лепила Ра-ра-ра, родись у нее мальчик - то же самое? - ну тогда мальчику не позавидуешь. Впрочем, и девочке тоже - ей же надо будет как-то замуж выходить, а мама явно об этом думать не расположена - для себя рожала. Вот через дюжину годков и посмотрим, каков окажется у дочери сценарий судьбы.
Нет мужиков, есть они - это не имеет значения для решения данной проблемы. Хотя лично я убеждена, что если уж чего-то и нет, то не только "мужиков нет", но соответственно и женщин тоже нет. Потому что мужиков воспитывают женщины, если кто не знает. Матери. Которое не давали себе отчета, зачем рожают. Потому что право у них было такое - рожать для себя.
Я могу этот ряд продолжить. Но не стану. Пусть женщина соображает сама. К астрологии, по сути дела, заявленная тема треда отношения не имеет.
http://astropro.ru/ruslarechi/
annabelle
29 августа 2009 (16:22)
Марги ,
ну не все же так могут открыто незнакомым людям.
Проблема вообщем то серьезная и она близка мнгим женщинам , поетому надо с пониманием относится .
tajga1
29 августа 2009 (16:24)
Margenta - во! Трезвая голова. Спасибо.
tajga1
29 августа 2009 (16:25)
annabelle - так с пониманием и отнеслись.
annabelle
29 августа 2009 (16:25)
тайга ,
лично мне ни один из ваших советов некатит . Что касается 4 , то ето ж не 1 раз, может и годик понадобится .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.