Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2009 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой... зеваю.
обделенная мужским вниманием пошла спать в свою одинокую постель...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malena
29 августа 2009 (17:37)
Аннабель,
Я убеждена, если суждено - родишь без проблем.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lubili
29 августа 2009 (17:43)
Малена, Вы бы смирились с тем, что например Вам- не суждено?
Не нужно уводить тему в сторону.
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Malena
29 августа 2009 (17:43)
Lubili, у меня подруга, тоже 34. Забеременела от случайного знакомого, итог - замершая беременность. Она решительно была настроена рожать!
Не все в нашей власти.
junona145
29 августа 2009 (17:44)
Меня мама за 40 родила, сама растила. Я к тому, что 34 это не конец (к Анабель тоже относиться)), и я думаю, что вам стоит подождать. И если вы не будете так негативно настроенны, то вероятность встречи с вашим мужчиной возрастет.
Lubili
29 августа 2009 (17:46)
Она решительно была настроена рожать!
А он?
Ну вот и я о том, если человек задумался серьезно - не нужно случайного, неизвестно кого.
И искусственное оплодотворение - нормальное решение проблемы. С моей точки зрения лучше, чем чужие дети вдовцов или секс с инвалидами?
Malena
29 августа 2009 (17:54)
Малена, Вы бы смирились с тем, что например Вам- не суждено?
Lubili, очень трудный вопрос, кот. я себе же и задаю.
Lubili
29 августа 2009 (17:56)
Малена, ну так стоит ли свои сомнения озвучивать другим в качестве утверждения?? Посоветуйте другому то, что могли бы посоветовать сами себе. Или слабо?
Не обижайтесь за резкость.
Malena
29 августа 2009 (18:05)
Посоветуйте другому то, что могли бы посоветовать сами себе. Или слабо?
Я и написала, что 34 это еще не конец. Мелисса может и завтра или через полгода встретить мужчину и спокойно родить.
Мой совет не надо так рано отчаиваться!
Nusik
29 августа 2009 (18:10)
Тайга, разрешите вам еще один респект выразить.
Девушки, заявляю не гололословно, родила в 31, не очень легко.Что за ощущение, когда тикают биологичекие часы - знаю. Только всегда считала, что дети - это результат любви, отношений двоих.
Знаете, очень нравится строчка у Кашина: "дети и цветы цветут лишь от избытка красоты." Глубоко уверена, что детей "не заводят для себя". Для себя заводят собак.
Извините Мелисса, может жестоко, но жизнь сама по себе жестока в своей целесообразности.
Кстати, по поводу ЭКО. Из всех попыток оплодотворения, только 30% заканчиваются беременностью. Это такое же количество, как и зачатие обычным путем. Природу не обманешь. А деньги не маленькие. Ну вобщем, подумайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.