Я забеременела в 35 от парня,с которым встречалась всего 2 месяца!
Но Мелисе посоветую от всего сердца не впадать в панику,и не слушать резкие высказывания людей здесь на форуме.
Я лично бы в дет дом пошла только если не смогла бы забеременеть сама.
А у вас Тайга есть дети? Сколько вам лет?
Вы грубая...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
29 августа 2009 (18:17)
Nusik
А я вам говорю что детей женьщины рожают ДЛЯ СЕБЯ!!! И не прикидывайтесь здесь святой.
Женьщины тоже люди,и отношения складываются по разному,но любить детей учатся в процессе жизни,а женьщине нужен родной человек-её дитя.
junona145
29 августа 2009 (18:17)
Меллиса ведь писала "Хочется о ком-то заботиться, что-то для кого-то делать.. ну и чтобы тебя любили тоже... тепла и доброты хочется.."
Это нормальное стремление. Почему вы заладили, для себя, для себя. Это просто такое выражение.
А для кого еще по сути.
tajga1
29 августа 2009 (18:40)
Всем и сразу
Я не грубая. Я здравая.
Отвечаю на депутатские запросы.
Мне шестой десяток. 51 год. С вашего позволения. Да, и такой возраст тоже бывает. И от него странным образом никто не застрахован. И вполне возможно, что когда-нибудь каждой из вас стукнет свой полтинник. Искренне желаю вам добраться до этого рубежа сохранными во всех отношениях и не потерявшими интереса ни к жизни, ни к себе самим. И вот на этой финишной прямой и имеет смысл проводить пузомерки хоть по "детям", хоть по "мужикам" и "бракам", хоть по чему угодно другому.
Мои пятьдесят стали для меня рубежом свободы. Замечательный возраст - всем рекомендую.
У меня в багаже жизненный опыт. Предостаточный. И если я что-то берусь утверждать, то как правило беру не с потолка. И делаю это как правило не из желания самоутвердиться.
Девушек, наивно полагающих, что рождением детей "для себя" возможно оправдать в себе всё, в том числе и собственный биологический эгоизм, должна разочаровать - это плохой сценарий. Долгоиграющий и не видимый в ближайшие 10-14 лет, но он обязательно даст свое эхо, которое ударит по им же самим.
Детей лучше всего рожать для них самих. Не для сугрева в старости - это не печка, не для "подать воды" - не собес. Дети это не лекарство от одиночества. Они вырастают. И начинают реализовывать собственные программы. В которых, возможно, матерям отводится совсем не то место, на которое они рассчитывали, когда "заводили ребенка для себя". Тесто заводят. А детей выстрадывают.
Что касается вас, melissa, вы ничего не поняли. Вы даже не поняли, что единственный с полной заинтересованностью, с сочувствием и отключенностью от собственных проблем отозвавшийся в ваш адрес человек была как раз tajga. Вы очень инфантильны, к сожалению, - это и есть единственный здравый ответ на ваш вопрос.
http://astropro.ru/ruslarechi/
Melissa
29 августа 2009 (18:59)
Нет, тайга, при чем здесь это, что я поняла, а что нет ))
Я спросила всего лишь у Вас, откуда У ВАС УВЕРЕННОСТЬ, что я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ???? Вы почему-то сразу были УВЕРЕННЫ, что я только и делаю, что на форуме сижу, и попу не отрываю ))))
И читаю об усыновлении только в Интернете
А я всего лишь на форуме 2й день ))
да и Интернетом не балуюсь особо ))
разве что новости почитать
Вик
29 августа 2009 (19:13)
tajga
Есть 20-летние умнее и мудрее 60-летних,согласитесь.
Просто я лично до рождения ребёнка говорила о "теории" ,только после того как родила,могу сказать по другому.
А вы думаете,что беря ребёнка из дет дома женьщина берёт человека без готовой жизненной программы??? Так почему же из дет дома взять для вас в приоритете?
Мелиса! Гены-слишком сложная и серьёзная штука,что бы об этом совсем не думать,если вам конечно не всё равно кто с вами будет жить.
Из дет дома всегда успеете взять,на крайняк,если не успеете своего родить.
Вик
29 августа 2009 (19:17)
"собственный биологический эгоизм"
Это классика жанра соцреализма!!!
Melissa
29 августа 2009 (19:21)
Вик, а я и боюсь из детдома брать, кстати, из-за генов.. Поскольку были случаи на практике.. Один ребенок стал наркоманом, хотя воспитывали НОРМАЛЬНО, у второго шизофрению нашли.. Гены
Malena
29 августа 2009 (19:22)
tajga Вы более чем правы!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
tajga1
29 августа 2009 (19:24)
Вик
ну - начинается артиллерия Про КПСС не забудьте, девочки. И про "в СССР секса нет". Я соцреалист номер один - это всем прям на сайте видно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.