Форум на ОКУЛУС

Тема 21217, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вик
     29 августа 2009 (18:12)

Я забеременела в 35 от парня,с которым встречалась всего 2 месяца!

Но Мелисе посоветую от всего сердца не впадать в панику,и не слушать резкие высказывания людей здесь на форуме.

Я лично бы в дет дом пошла только если не смогла бы забеременеть сама.

А у вас Тайга есть дети? Сколько вам лет?

Вы грубая...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     29 августа 2009 (18:17)

Nusik

А я вам говорю что детей женьщины рожают ДЛЯ СЕБЯ!!! И не прикидывайтесь здесь святой.

Женьщины тоже люди,и отношения складываются по разному,но любить детей учатся в процессе жизни,а женьщине нужен родной человек-её дитя.

junona145
     29 августа 2009 (18:17)

Меллиса ведь писала "Хочется о ком-то заботиться, что-то для кого-то делать.. ну и чтобы тебя любили тоже... тепла и доброты хочется.."

Это нормальное стремление. Почему вы заладили, для себя, для себя. Это просто такое выражение.

А для кого еще по сути.

tajga1
     29 августа 2009 (18:40)

Всем и сразу

Я не грубая. Я здравая.

Отвечаю на депутатские запросы.

Мне шестой десяток. 51 год. С вашего позволения. Да, и такой возраст тоже бывает. И от него странным образом никто не застрахован. И вполне возможно, что когда-нибудь каждой из вас стукнет свой полтинник. Искренне желаю вам добраться до этого рубежа сохранными во всех отношениях и не потерявшими интереса ни к жизни, ни к себе самим. И вот на этой финишной прямой и имеет смысл проводить пузомерки хоть по "детям", хоть по "мужикам" и "бракам", хоть по чему угодно другому.

Мои пятьдесят стали для меня рубежом свободы. Замечательный возраст - всем рекомендую.

У меня в багаже жизненный опыт. Предостаточный. И если я что-то берусь утверждать, то как правило беру не с потолка. И делаю это как правило не из желания самоутвердиться.

Девушек, наивно полагающих, что рождением детей "для себя" возможно оправдать в себе всё, в том числе и собственный биологический эгоизм, должна разочаровать - это плохой сценарий. Долгоиграющий и не видимый в ближайшие 10-14 лет, но он обязательно даст свое эхо, которое ударит по им же самим.

Детей лучше всего рожать для них самих. Не для сугрева в старости - это не печка, не для "подать воды" - не собес. Дети это не лекарство от одиночества. Они вырастают. И начинают реализовывать собственные программы. В которых, возможно, матерям отводится совсем не то место, на которое они рассчитывали, когда "заводили ребенка для себя". Тесто заводят. А детей выстрадывают.

Что касается вас, melissa, вы ничего не поняли. Вы даже не поняли, что единственный с полной заинтересованностью, с сочувствием и отключенностью от собственных проблем отозвавшийся в ваш адрес человек была как раз tajga. Вы очень инфантильны, к сожалению, - это и есть единственный здравый ответ на ваш вопрос.

http://astropro.ru/ruslarechi/
Melissa
     29 августа 2009 (18:59)

Нет, тайга, при чем здесь это, что я поняла, а что нет ))

Я спросила всего лишь у Вас, откуда У ВАС УВЕРЕННОСТЬ, что я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ???? Вы почему-то сразу были УВЕРЕННЫ, что я только и делаю, что на форуме сижу, и попу не отрываю ))))

И читаю об усыновлении только в Интернете

А я всего лишь на форуме 2й день ))

да и Интернетом не балуюсь особо ))

разве что новости почитать

Вик
     29 августа 2009 (19:13)

tajga

Есть 20-летние умнее и мудрее 60-летних,согласитесь.

Просто я лично до рождения ребёнка говорила о "теории" ,только после того как родила,могу сказать по другому.

А вы думаете,что беря ребёнка из дет дома женьщина берёт человека без готовой жизненной программы??? Так почему же из дет дома взять для вас в приоритете?

Мелиса! Гены-слишком сложная и серьёзная штука,что бы об этом совсем не думать,если вам конечно не всё равно кто с вами будет жить.

Из дет дома всегда успеете взять,на крайняк,если не успеете своего родить.

Вик
     29 августа 2009 (19:17)

"собственный биологический эгоизм"

Это классика жанра соцреализма!!!

Melissa
     29 августа 2009 (19:21)

Вик, а я и боюсь из детдома брать, кстати, из-за генов.. Поскольку были случаи на практике.. Один ребенок стал наркоманом, хотя воспитывали НОРМАЛЬНО, у второго шизофрению нашли.. Гены

Malena
     29 августа 2009 (19:22)

tajga Вы более чем правы!

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
tajga1
     29 августа 2009 (19:24)

Вик

ну - начинается артиллерия Про КПСС не забудьте, девочки. И про "в СССР секса нет". Я соцреалист номер один - это всем прям на сайте видно.

http://astropro.ru/ruslarechi/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере