Тема 21217, сообщений: 147
Очень важно для меня. Хорар об искусственном оплодотворении |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Вик , ну ты молодец , у меня вон уже после 30 ановуляционные циклы, допрыгалась . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Leosun |
Melissa Вопрос задан на неээфективной луне. Есть показатели нерадикальности карты.Вам прийдётся повторить вопрос в другое время. Но судя по этой карте, ребёнок Вам нужен для обретения семьи, хотя Ваша напористость в этом деликатном вопросе может привести не к тем результатам. Использование новейших технологий тоже возможно. В любом случае ищите варианты и Ваша жизнь обретёт другой смысл. |
РаИНЬ |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
tajga, давайте останемся каждый при своем мнении. Ибо любое мнение, если не переходит за рамки общечеловеческих отношений и не дискредитирует человека как такового, имеет право на существование. То, что Вы написали в своем последнем посте кас. проблемы - очень далеко от лично моего мироощущения. Я бы рассматривала этот вопрос более широко, не меряя шаблонными "стаканами воды" и "заведением" детей. От формулировки суть вопроса не меняется. Поэтому, думаю, нет никакого смысла что-то оспаривать сейчас или доказывать обратное. Автор темы, да и все, кому это небезразлично, и так выберут для себя то, что кажется им близким и приемлемым. Со своими собственными формулировками.
The Windmills of my mind..
|
Melissa |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) не закроют Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Вик |
|
GSch |
Melissa, tajga хотела до Вас донести, что есть разные варианты, и не навязывала Вам ни одного. Всех нас, наверное, редко хвалят, потому покупаемся на "ух-ты, молодец", "о-ё-ёй, как ты права", "милочка, у тебя всё будет хорошо" и прочие нежности, хотя за ними часто равнодушие к проблеме и никакого дельного совета. Мне очень не понравилось, Мелисса, то, что Вы написали о себе, что "не так красивы". Вот это ключевые слова. Дистанцируйтесь ото всех, кто занижает Вашу самооценку, смените стиль. Вспомните, наконец, фильм "Самая очаровательная и привлекательная" - соцреализм, однако. Женщины красивы все, если только правильно одеваются, причесываются и выбирают подходящий стиль. А ЭКО или естественный путь, ответ придет, когда Вы поверите себе, а не дурам и дуракам, Вас окружающим. |
Melissa |
|
Долли |
Вик, помните, что Вам Алекс ЛГ о рождении ребенка "для себя" говорил? Стоит ли раздавать советы, если у Вы не справляетесь с воспитанием собственного ребенка? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18726
Тайга |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.