Форум на ОКУЛУС

Тема 21217, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 августа 2009 (19:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вик ,

ну ты молодец , у меня вон уже после 30 ановуляционные циклы, допрыгалась .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Leosun
     29 августа 2009 (19:29)

Melissa

Вопрос задан на неээфективной луне. Есть показатели нерадикальности карты.Вам прийдётся повторить вопрос в другое время. Но судя по этой карте, ребёнок Вам нужен для обретения семьи, хотя Ваша напористость в этом деликатном вопросе может привести не к тем результатам. Использование новейших технологий тоже возможно. В любом случае ищите варианты и Ваша жизнь обретёт другой смысл.

РаИНЬ
     29 августа 2009 (19:30)

Ваша напористость в этом деликатном вопросе может привести не к тем результатам

например, двойня или тройня, что при ЭКО не редкость..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane K
Aнтидогхaнтер
     29 августа 2009 (19:31)

tajga, давайте останемся каждый при своем мнении. Ибо любое мнение, если не переходит за рамки общечеловеческих отношений и не дискредитирует человека как такового, имеет право на существование.

То, что Вы написали в своем последнем посте кас. проблемы - очень далеко от лично моего мироощущения. Я бы рассматривала этот вопрос более широко, не меряя шаблонными "стаканами воды" и "заведением" детей. От формулировки суть вопроса не меняется. Поэтому, думаю, нет никакого смысла что-то оспаривать сейчас или доказывать обратное.

Автор темы, да и все, кому это небезразлично, и так выберут для себя то, что кажется им близким и приемлемым. Со своими собственными формулировками.

The Windmills of my mind..
Melissa
     29 августа 2009 (19:32)

Спасибо, Leosun

На этом вопрос исчерпан.

Не будет ли слишком нагло с моей стороны попросить администрацию форума закрыть тему?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 августа 2009 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

не закроют

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
     29 августа 2009 (19:34)

annabelle

Извеняюсь за невежество,что такое ановуляциозный кризис?

в споре обычно побеждает нуднейший...
GSch
     29 августа 2009 (19:36)

Melissa, tajga хотела до Вас донести, что есть разные варианты, и не навязывала Вам ни одного. Всех нас, наверное, редко хвалят, потому покупаемся на "ух-ты, молодец", "о-ё-ёй, как ты права", "милочка, у тебя всё будет хорошо" и прочие нежности, хотя за ними часто равнодушие к проблеме и никакого дельного совета.

Мне очень не понравилось, Мелисса, то, что Вы написали о себе, что "не так красивы". Вот это ключевые слова. Дистанцируйтесь ото всех, кто занижает Вашу самооценку, смените стиль. Вспомните, наконец, фильм "Самая очаровательная и привлекательная" - соцреализм, однако. Женщины красивы все, если только правильно одеваются, причесываются и выбирают подходящий стиль.

А ЭКО или естественный путь, ответ придет, когда Вы поверите себе, а не дурам и дуракам, Вас окружающим.

Melissa
     29 августа 2009 (19:42)

GSch

Поздно пить Боржоми, когда почки сели

Об удачном стиле и тп. мне нужно было думать не позже хотя бы24-х, а не в 34! А в 34 этот стиль собственно некому демонстрировать )))

Долли
     29 августа 2009 (19:43)

Вик, помните, что Вам Алекс ЛГ о рождении ребенка "для себя" говорил? Стоит ли раздавать советы, если у Вы не справляетесь с воспитанием собственного ребенка?

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18726

Тайга

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере