Тема 21219, сообщений: 54
Ваша совместимость с местом жительства |
Автор | Сообщение |
Вик |
Всем привет! Я тут набрела на один интерестный англоязычный сайт,на котором можно определять вашу совместимость с любой точкой земного шара.
Сайт наз. А вопрос у меня вот какой: Описание совместимости местности в которой я живу настолько точно, и я это чувствую,что я просто поразилась! Теперь интерестно,как это работает у других. По этой ссылке нужно зайти в free horoscopes,затем в interactive horoscopes,затем в astroclick travel,предварительно внеся свои данные. Буду ждать ваши отзывы! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Lubili |
|
irini |
|
Вик |
irini Нужно ввести полные данные,
Кликните add a new person,туда занесите инфу в споре обычно побеждает нуднейший...
|
irini |
|
Вик |
|
irini |
|
Вик |
|
irini |
|
junona145 |
Ой какая прелесть.)) Так интересно. Спасибо за ссылку. Я на том сайте уже давно зарегистрированна, но этого еще не видела. Я построила карту на то место, где я живу, мне написали, что плоховато там, я с этим согласна.)) Зато на место куда я очень хочу переехать очень оптимистические прогнозы. Радует. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.