Вик .Это супер интересно.По моим данным-успех в карьере меня ждал в Архангельске(где я сроду не была).
Венера активизируется в Гренландии Исландии.
В Москве - место рождения,неблагоприятно для психологического состояния,незащищённость Я в шоке,так и есть.
В месте,где живу активизируется Плутон - похоже.
Но,самый шок.Езжу уже в 3-й раз в Чехию.Нравится очень,как-то подсознательно.И,что я вижу - особенно в Праге - на МС встаёт Уран,что благоприятно новым начинаниям,особенно в области инф.технологий,т.е по моей профессии.
Как Вы только додумались в этом ракурсе посмотреть. Я строила там наталы,но в путешествия даже не лезла.
ПС.Прикол.Самоё суперское место для меня Рейкявик - но там я стану жертвой искушений и страшно растолстею
Вик
29 августа 2009 (18:55)
Antonia
У меня давно интерес к этой теме. Так подсознательно чувствовала,что могу жить лучше,так и показывает эта карта.
Но реализм превыше всего!
Какие бы радужные перспективы не светились,не стоит срываться спонтанно Теперь вопрос за малым,-как организовать переезд?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Judi
29 августа 2009 (18:56)
Супер! большое спасибо!
Вик
29 августа 2009 (19:02)
Кстати,там можно и композиты карт и транзиты планет на каждый день составлять,и много ещё...
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 августа 2009 (19:11)
Вик
Спасибо!
в этот раздел не заходила, хотя часто пользуюсь сайтом.
Значит не зря меня так в Венгрию тянет - зона где с сильнее всего и грозит счастье в
Думала в этом году сьездить, не получилось...
Значит в следующем!!!!
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Antonia
29 августа 2009 (19:11)
Вик Да это очень полезный ресурс.Но,почему-то в немецкой трактовке(просто немецкий я лучше знаю),как-то с юмором написано,что ли,а в английской как ?
Теперь вопрос за малым,-как организовать переезд? Смотря куда
От меня Прага в 5 часах езды на машине.
Вик
29 августа 2009 (19:24)
Antonia
На англ. просто литературно,но вполне доступно,без сленга.
Я из Израиля хочу переехать на север Японии жить!
У меня там на асц!!! Ток как?
Я две недели назад получила новую гос квартиру! Мебель вчера купила
Antonia
29 августа 2009 (19:38)
на север Японии житьНее тогда конечно.Далековато будет. .А у меня на Asc вообще не показывает.Только на IC и опять где-то в Северном-Ледовитом Океяне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.