Вы заметили, что где Асц там много пересечений, получается там "лучше" всего?! У меня Аляска, а у мужа противоположный конец Америки от Аляски «Баффинова Земля» там есть национальный парк
А где родилась, могла бы стать известной, по социальной лестнице!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Вик
30 августа 2009 (15:14)
Да,не всё так просто,теперь нужно подобрать одно подходящее место для всех членов семьи,и не гденибудь в джунглях
Но лучше для начала поехать туда в коммандировку на пол года.
Panterik
На Аляске врятли испытаете всю гамму предсказанных переживаний...
Я сразу по мегаполисам себя ищу.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Solfaterra
30 августа 2009 (15:25)
А я бы поехала на Аляску.
Была как то почти на Северном полюсе,там такие токи,что то совсем мистическое
Вик
30 августа 2009 (15:37)
Мне кажется мы все это где то чувствуем.
Меня всегда тянуло именно в те места,где на карте оказалось всё супер. Интерестно,что А.Л.Г. скажет,со своей стороны он большой скептик релокации.
Solfa я бы тоже поехала туда, а вот для мужа позиция приносит энергию и изменение к Вашим товариществам. Есть интенсивный обмен энергией с теми вокруг Вас, и Вы ищете очень значащие человеческие контакты. Вы желаете испытать жизнь наиболее полностью на инстинктивных и эмоциональных уровнях. Ваши увеличения чувствительности, и Вы, вероятно, будете очень знать о чувствах других.
Это - Ваше желание встретить друзей и коллег на очень эмоциональной основе. У Вас есть углубленное желание близости с Вашим партнером. Потребность участвовать в таких отношениях выполнения становится более явной, и есть тоскование по роману, нежности и страсти.
Возможности выполнения и удовлетворения отношений любви весьма высоки, однако, влияние Луны не гарантирует постоянство
Если селиться в близи района города Wasilla
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Solfaterra
30 августа 2009 (15:52)
Panterik
Да,я понимаю
Ну да Вик,лучше всего интуиция
Вик
30 августа 2009 (15:56)
Вообще то я на английском читаю,и некоторые трактовки очень мягко намекают на невзрачную сущность.
Например солнце на дсц описывается как поиск партнёрства и второй половины,а по мне так просто-чувство одиночества,т.к. я даже будучи одна этой проблеммой сильно не заморачиваюсь,а тут прямо об этом говорят...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.