Вик хотя не люблю большие города, но все же посмотрела…
Для мужа это место для рационального превосходства, а для меня место, чтобы удалиться. Ваш интерес находится в личных и знакомых вещах
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Вик
30 августа 2009 (17:19)
Ваш интерес находится в личных и знакомых вещах-
честно говоря-непоняла.
Вы имели ввиду -находиться?
Может это мой в 4 ?
Может вам показалось,что моя любовь к мегаполисам это проявление эгоцентризма?
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
30 августа 2009 (19:06)
Спартак-Чемпион!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sophi-Clair
Sophisticated
30 августа 2009 (19:23)
вот вовремя ZP свою тему закрыл
мне он вычислял
Pa-pa-pa
Вам рядом с ними надо жить
со спартанцами (шучу)
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Вик
30 августа 2009 (20:02)
Ра-ра-ра
Я не успела посмотреть,была занята.
Но это целая история...,вы лучше скажите какие места вас интересуют-я посмотрю,и скажу в каких приблизительно местах у вас и на асц.
РаИНЬ
30 августа 2009 (20:05)
Вик
30 августа 2009 (20:30)
У вас асц проходит через США и Канаду по центру,центральную Америку и Аргентину,но нужно отдельную карту посмотреть,что бы увидеть через какие именно города.
Где то по линии Нью-Орлеан-Виннипег-Соскачеван.
асц-северо-восточное побережье Канады.
и почти все страны южн. Америки по центру вертикально.
асц тоже рядом вдоль
В восточной Европе на асц только ,что тоже хорошо.
А асц только за Якутском и в Новой Зеландии
Но так не определяют на самом деле.Лучше всего выбрать место,куда реально есть шанс поехать,а я переведу вам текст,который выдаст программа.
РаИНЬ
30 августа 2009 (20:33)
Вик спасибо большое!!!
Значит Англия - нет?
Вик
30 августа 2009 (20:38)
Англия большая,я сейчас убегаю,но буду сегодня после 11 ,я посмотрю.
Вик
30 августа 2009 (23:30)
У вас в Лондоне на асц.
Это класс! Скучно никогда не будет!
В этом районе центральная тема-это свобода во всех проявлениях.Другой стороной могут быть внезапные перемены,которые станут причиной беспокойства.Вы полностью поменяете свой стиль,на радикальный и неконвенциональный,будете больше интересоваться гуманитарной стороной жизни:философией, астрологией и т.п.
В Ливерпуле на дсц.
Вы погрузитесь в свои потёмки души. Вам захочется возобновить неудачные отношения.Так же будут новые отношения,но они будут как правило заканчиваться открытыми и непредсказуемыми.
Это место опыта одиночества и изоляции.
В Дублине на дсц.
Трудно найти лучшего места для работы с людьми.
Толерантность,доброжелательность ,прямоту и открытость будут видеть в вас,и так же и вы.
Очень хорошо для партнёрских отношений.Возможность давать и принимать,и позволять самовыражаться.Партнёрство становится источником роста и вдохновения!
Омск! на МС.
В этом месте у вас может быть какие либо неожиданно несправедливые действия по отношению к вам.Вы поменяете социальные ориентиры или профессию.Вам всегда будет нехватать свободы самовыражения.Но если вы занимаетесь компьютерами или электроникой,то вы сможете преуспеть.Так же прогресс в сфере соц. реформ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.