Анна, тут опять немного информация поступает по фен-шуй. Приятельница купила монетку одну и положила в кошелек к дочке с ее согласия. И в тот же день у нее начались такие траты, она быстро монету из кошелька выложила, когда сообразила в чем дело.
Но ведь монеты-то по-моему в кошель не кладут. Я даже удивилась, зачем, просто если даришь кошельки, то помешаешт туда вполне конретные деньги, пусть и мелочь, это примета. А тут монета была китайская. Вот жабе в рот - нормально :p
У меня одно время дите с такой вот заколкой ходило все время - на резиночке такие китайские монетки, все время при повороте головы звенят. Но особенно на нас это как-то не сказалось.
И мне сейчас сообщили что для очередного этапа оформления бумаг для дачи потребуются значительные материальные ресурсы. Такие значительные, я не расчитывала на столько Сижу и думаю, может в офисе что не так сделали, или это вообще не имеет отношение к нашим действиям - другие наши соседи по даче этот этап уже прошли вот с такими вложениями. Но.. вдруг все получиться иначе(иногда получалось уже).
Саша
anharmony
Мастер Фен Шуй
28 сентября 2004 (01:22)
Саша,
в принципе, монетки кладут в кошелек. Но по идее это должны быть старинные монетки удачных/богатых периодов в истории Китая. Я сама монетки не проверяла, хотя, говорят, что работают. Думаю, верить надо
Обычно считается, что то, что в офисе, все-таки больше влияет на офис, а то, что дома - на семейные дела. Так что, вроде, не должно быть такого негативного эффекта для семейного бюджета...
Анна права насчет настоящих древних монеток, которые относятся к периодам расцвета в Китае. Несколько лет назад я обратилась с такой просьбой к своему сыну - у него коллекция старинных монет, но оказалось, что китайские, да еще и древние, да еще и периодов расцвета отсутствуют))).
Поэтому выделил он мне старинные серебряные монеты российские (к периодам правления подошли соответственно).
Часть из них лежит в аквариуме в левом углу под камнями-окатышами. Еще один вариант попробуй - символ квадрата. Но здесь обязательно нужна визуализация, чтобы один раз заложенное намерение работало постоянно.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
29 сентября 2004 (11:49)
Девушки, монетки к сожалению, новые штамповки но пока в офисе "украшений" хватит. Нужно, наверное, и самим адаптироваться. И присмотреться - что и как. У нас ведь постоянные перестановки - техника поступает со склада, тестируется, заливается софт - а дальше ее отвозят в нужное место. Тоже самое с ремонтом, иногда приходиться привозить в офис. Иногда в офисе ее много, а иногда платежку бегу к соседям делать или остаюсь дома, хотя и дома техника постонно меняется. Сейчас появился свой постоянный компьютер в офисе - так, наверное и должно быть, мне по-крайней мере внутренне хотелось некоторого постоянства рабочего места.
Анна, мы видели "шнурок для кошелька" красный, да впрочем вы должны знать. Но это пока отложено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.