Тема 21222, сообщений: 29
Сила планеты |
Автор | Сообщение |
TANYA_N |
|
Olmert |
|
TANYA_N |
|
Olmert |
Вообще сила планеты измеряется в двух величинах - эссенциальная и акцидентальная. Эссенциальная - это то насколько планета гармонична/дисгармонична а акцидентальная - насколько сильно или слабо ее положение. То есть планета может быть гармоничной, но стоять слабо; или же наоборот дисгармоничной, но стоять хорошо, сильно, и тогда ее влияние будет ощущаться сильнее. |
Фламенко |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Вот тут силу планет можно посмотреть в цифровом эквиваленте The Windmills of my mind..
|
Фламенко |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Olmert |
Orli, да есть: злые сильные, злые слабые, добрые сильные, добрые слабые, ну и средние. К тому же я думаю, что то, что у одного человека - сильное, у другого может быть слабым. Допустим у меня Венера - 18 баллов, а остальные планеты допустим не более 10. То естественно на фоне тех планет влияние Венеры будет гораздо заметнее.А у другого человека - все планеты менее 7 баллов, а Марс - 13. Этот Марс объективно слабее Венеры, но проявлятся в человеке он будет также ярко как и моя Венера, потому что остальные планеты - слабы.
Кстати, TANYA_N, очень хорошый вы нашли ресурс. Я не знаю по какой системе там вычисляются баллы. Но эти баллы очень близки к реальности, то есть это хорошая система афетики(баллов) на мой взгляд. Здесь просто дана сила планеты, то есть когда будете читать интерпретацию - ориентируйтесь, что планета с 5 баллами проявляется ярче чем с 2. А так, существует много систем афетики - авестийская, по Лилли, по Кеферу например. Лично мне из этих трех более нравится авестийская, но и она не точна, так что сила планет - дело очень относительное. |
Mina |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.