irini Вы меня так сильно не травмируйте я уже думала вообще
Sophi-Clair
Sophisticated
31 августа 2009 (18:59)
Ирини, это что-то не мое
Асц 11 Козерога,
упр. Дсц Луна в 9-м в Весах (теперешний Асц) в соед. с Венерой, Юноной, Прозерпиной, Кету.
а в 8-м Юпитер, Уран (упр. 2), Плутон(упр. 1)
то что та женщина была ясновидящая я не сомневаюсь, помоему она позже в психушку попала
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
irini
31 августа 2009 (19:03)
Cutie , ладно не буду ,но жить же всю жизнь прошлым , что это когда-то было
Sunrise
31 августа 2009 (19:05)
irini Не надо жить прошлым!!! Вам важен штамп или чувство? встречайтесь, дарите и принимайте
irini
31 августа 2009 (19:12)
Atamasoff , ничего не понимаю, я ваши данные из Астроблизнецов взяла, чепуха какая-то получилась.
Вот видите , те кто на самом деле могут знать и видеть дальше и больше чем среднестатистический человек не могут жить в мире простых смертных , они всегда не от мира сего. Им трудно жить среди людей - слишком много информации идёт от которой трудно заслонится - хотят они того или нет они "видят" и "слышат"
irini
31 августа 2009 (19:17)
Cutie , вот и я про то же , конечно же я не имею ввиду обязательное официальное замужество и только , просто во круг полный вакуум . Вот этот год обещался Весам полным любви и романтики в связи с водолейским трио - даже близко ничего не было
Sophi-Clair
Sophisticated
31 августа 2009 (19:22)
Irini
это очень тяжело быть "подключенным"
моя подруга "чувствует" всех близких и очень близких друзей тоже.
так без ее желания, хотя и тогда, когда она хочет тоже, ей показывают, если что-то случается,
предупреждают о негативе
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
irini
31 августа 2009 (19:51)
Atamasoff , скольких людей знала или слышала кто обладает этими способностями все страдают в этом мире и страдают сильно , у кого-то конкретно нарушена психика , у кого сдвиги "по- фазе" , кто-то тяжело болеет физически, у некоторых за это расплачиваются их дети
Sophi-Clair
Sophisticated
31 августа 2009 (20:07)
ну это зависит от многих вещей
моя подруга сильнейший и мудрейший человек
ее очень все любят,
хотя ей часто приходится тяжко выходить из апатий и депрессий,
но этого никто не замечает и в такие моменты ей нужна я
со своей фанатичной верой в лучшее и неиссякаемой энергией
и я не вижу особо каких-либо отклонениий у нее
разве это так тяжело помогать близким?
она прекрасно понимает тот мир и не боится его
мы с ней давно говорит об этом как о чем-то само собой разумеюшемся
Вы думатет, Вам придется расплачиваться за интерес к астрологии?
важно как Вы распорядитесь даром, и это твоя карма, а не наказание и преступление.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.