отдельно взятые конфигурации не "организовывают жизнь человека по определенным сценариям"
Ага, они гоняют энергию по определённым каналам, включая каждый раз те же планеты.
Если включите творческие и кармические аспекты, найдете конфигурации и очень интересные
В смысле, включить? В программе, или в жизни? Минорные аспекты тем от мажорных и отличаются, что по ним, как по каналам, ничего САМО не идёт, точнее, планеты на концах не включаются одновременно в автоматическом режиме. Они как предохранительный клапан срабатывают.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Sophi-Clair
Sophisticated
30 августа 2009 (19:14)
Селянка,
именно это я и чувствовала, жесткость
у меня она тоже есть
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Ева
30 августа 2009 (19:15)
там Плутон в 90 к Марсу
в этом пункте у меня сомнение возникло надо бы уточнить: Марс в Раке, Плутон в последнем градусе Девы - это квадрат? Может, просто в к ?
ладно, вопросы больше познавательного плана, прошу прощения что влезла в чужую тему. Карты подруги без ее особого позволения как я понимаю, прилюдно смотреть не будет.
Но тема все равно получилась интересной, спасибо автору. Правда, тразиты сами по себе активно-конфликтные на небе
Maximych
30 августа 2009 (19:16)
Maximich, [Роза] я не астролог, я тут тихонько читаю и на ус мотаю [Подмигивание]
так что, уж кто-кто, а я Вам не рассказчик
Уже и постебаться спокойно не дадут
спутница
30 августа 2009 (19:17)
Ага, они гоняют энергию по определённым каналам, включая каждый раз те же планеты.
Не совсем.
Еще раз: карта работает в целом.
А потому возможен перегон энергий от других планет еще и по диспозиции
Чайка
30 августа 2009 (19:19)
Когда мне попадаются такие карты для анализа (оговорюсь сразу, их мало для глобальных выводов), я всегда рассматриваю творческие и кармические аспекты. Анализируя их, начинаю понимать проявления человека в мире и его внутренние мотивы, т.е. почему на одно внешнее воздействие включился, а другие проигнорировал.
Так что для меня в анализе карты, одних мажорных аспектов мало. Но это мой опыт, на истину не претендую.
Maximych
30 августа 2009 (19:25)
надо бы уточнить: Марс в Раке, Плутон в последнем градусе Девы - это квадрат? Может, просто [Тригон] [Солнце] в [Телец] к [Плутон] ?
Не факт, что весь этот колхоз в данном случае имеет отношение к делу. И [Тригон] [Солнце] к [Плутон] представляется мне весьма спорным - отклонение от точного великовато.
Плутон даёт проявление, вроде рентгена. Если подключить сюда квадрат к Марсу в Раке, то проявление достигается путём активной провокации. А раз Плутон в 1, то вся эта банда срабатывает безо всякого участия подлого и лживого сознания, мне остаётся только разглядеть в этом во всём свои ништяки и пригрести их к себе. И разумеется, подкрутить "лампочку" (до того так), чтобы не попалить всех без разбора. Собсно, это "подкрутить лампочку" и является в данном случае объектом заклинания "Достигается упражнением"
Sophi-Clair
Sophisticated
30 августа 2009 (19:26)
Чайка
здорово что Вы творческие и карм. аспекты рассматриваете,
а то я спрашивала почему их не учитывают, в моей карте смотреть особо больше нечего
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Maximych
30 августа 2009 (19:29)
Не совсем.
Еще раз: карта работает в целом.
А потому возможен перегон энергий от других планет еще и по диспозиции [Улыбочка]
Тут есть нюанс - если есть конфигурация мажорных аспектов, то "контур" при включении любой одной из входящих в него планет сработает в обязательном порядке, при любой карте. А вот КАК сработает, зависит от:
а) карты в целом
б) от умения с ней обращаться
Ева
30 августа 2009 (19:34)
Если подключить сюда квадрат к Марсу в Раке, то проявление достигается путём активной провокации.
Провокации от чего:
1.Транзитной ситуации
2.Синастрич. взаимодейтсвия с конкретным собеседником( в реале, вытруале - нужное почеркунть..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.