Форум на ОКУЛУС

Тема 21225, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     30 августа 2009 (19:14)

отдельно взятые конфигурации не "организовывают жизнь человека по определенным сценариям"

Ага, они гоняют энергию по определённым каналам, включая каждый раз те же планеты.

Если включите творческие и кармические аспекты, найдете конфигурации и очень интересные

В смысле, включить? В программе, или в жизни? Минорные аспекты тем от мажорных и отличаются, что по ним, как по каналам, ничего САМО не идёт, точнее, планеты на концах не включаются одновременно в автоматическом режиме. Они как предохранительный клапан срабатывают.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Sophi-Clair
Sophisticated
     30 августа 2009 (19:14)

Селянка,

именно это я и чувствовала, жесткость

у меня она тоже есть

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Ева
     30 августа 2009 (19:15)

там Плутон в 90 к Марсу

в этом пункте у меня сомнение возникло надо бы уточнить: Марс в Раке, Плутон в последнем градусе Девы - это квадрат? Может, просто в к ?

ладно, вопросы больше познавательного плана, прошу прощения что влезла в чужую тему. Карты подруги без ее особого позволения как я понимаю, прилюдно смотреть не будет.

Но тема все равно получилась интересной, спасибо автору. Правда, тразиты сами по себе активно-конфликтные на небе

Maximych
     30 августа 2009 (19:16)

Maximich, [Роза] я не астролог, я тут тихонько читаю и на ус мотаю [Подмигивание]

так что, уж кто-кто, а я Вам не рассказчик

Уже и постебаться спокойно не дадут

спутница
     30 августа 2009 (19:17)

Ага, они гоняют энергию по определённым каналам, включая каждый раз те же планеты.

Не совсем.

Еще раз: карта работает в целом.

А потому возможен перегон энергий от других планет еще и по диспозиции

Чайка
     30 августа 2009 (19:19)

Когда мне попадаются такие карты для анализа (оговорюсь сразу, их мало для глобальных выводов), я всегда рассматриваю творческие и кармические аспекты. Анализируя их, начинаю понимать проявления человека в мире и его внутренние мотивы, т.е. почему на одно внешнее воздействие включился, а другие проигнорировал.

Так что для меня в анализе карты, одних мажорных аспектов мало. Но это мой опыт, на истину не претендую.

Maximych
     30 августа 2009 (19:25)

надо бы уточнить: Марс в Раке, Плутон в последнем градусе Девы - это квадрат? Может, просто [Тригон] [Солнце] в [Телец] к [Плутон] ?

Не факт, что весь этот колхоз в данном случае имеет отношение к делу. И [Тригон] [Солнце] к [Плутон] представляется мне весьма спорным - отклонение от точного великовато.

Плутон даёт проявление, вроде рентгена. Если подключить сюда квадрат к Марсу в Раке, то проявление достигается путём активной провокации. А раз Плутон в 1, то вся эта банда срабатывает безо всякого участия подлого и лживого сознания, мне остаётся только разглядеть в этом во всём свои ништяки и пригрести их к себе. И разумеется, подкрутить "лампочку" (до того так), чтобы не попалить всех без разбора. Собсно, это "подкрутить лампочку" и является в данном случае объектом заклинания "Достигается упражнением"

Sophi-Clair
Sophisticated
     30 августа 2009 (19:26)

Чайка

здорово что Вы творческие и карм. аспекты рассматриваете,

а то я спрашивала почему их не учитывают, в моей карте смотреть особо больше нечего

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Maximych
     30 августа 2009 (19:29)

Не совсем.

Еще раз: карта работает в целом.

А потому возможен перегон энергий от других планет еще и по диспозиции [Улыбочка]

Тут есть нюанс - если есть конфигурация мажорных аспектов, то "контур" при включении любой одной из входящих в него планет сработает в обязательном порядке, при любой карте. А вот КАК сработает, зависит от:

а) карты в целом

б) от умения с ней обращаться

Ева
     30 августа 2009 (19:34)

Если подключить сюда квадрат к Марсу в Раке, то проявление достигается путём активной провокации.

Провокации от чего:

1.Транзитной ситуации

2.Синастрич. взаимодейтсвия с конкретным собеседником( в реале, вытруале - нужное почеркунть..)

3. ..?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере