Форум на ОКУЛУС

Тема 21225, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     30 августа 2009 (19:45)

Провокации от чего:

1.Транзитной ситуации

2.Синастрич. взаимодейтсвия с конкретным собеседником( в реале, вытруале - нужное почеркунть..)

3. ..?

Транзитами и синастриями в данном случае не заморачиваюсь (без крайней необходимости), ибо от них обычно никакой практической пользы. Так шта всё могет быть.

Но ежели вижу, что человек подставляется так неаккуратно, и я ему ничего не должен (так лапидарно скажем) - горе ему. А "дозу" Плутона (и размеры "горя") я регулирую.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Ева
     30 августа 2009 (19:59)

Можно сказать редкий транзит Плутона (учитывая еще и скопления быстрых в первых кард.градусах)проходите, а главное все замыкается

Maximych
     30 августа 2009 (20:48)

Можно сказать редкий транзит Плутона (учитывая еще и скопления быстрых в первых кард.градусах)проходите, а главное все замыкается [Подмигивание]

Дык, у меня свой аспектик в натале есть, почище транзитной оппозиции будет - тренировка, однако!

Главное - энергию безопасно стравливать, чтоб не порвала изнутри. На ганзе диспуты утихли исторические, на либрусеке начались, на астросистеме одного юного историка чуть не порвал, как Тузик грелку, тот вовремя затихарился... правда, на арго уже неделю попасть не могу... систему переставил, называется...

Ева
     30 августа 2009 (21:00)

учитывая второе возвращение Узлов и прочие редкие транзитные подробности ..

вы где хозяйке темы на "что-то" наступили и без того натренированной картой.

Maximych
     30 августа 2009 (21:09)

учитывая второе возвращение Узлов и прочие редкие транзитные подробности ..

Дык, если из-за каждого пустяка заморачиваться... Я ж не Пушкин, в конце концов... хотя и соавтор (в губермановском смысле)

вы где хозяйке темы на "что-то" наступили и без того натренированной картой.

Я ж - ничего личного... преподский рефлекс... непорядок увидел - меня за язык тянуть не надо, главное - аккуратно, не затоптать, но шоб понятно стало.

Ева
     30 августа 2009 (21:16)

не-а, на вторых Узлах мужчин особо активно так вытряхивет, если не туда, да и даже если туда, и если Узлы значимы(угловые например), поверьте на слово.

Maximych
     30 августа 2009 (21:25)

не-а, на вторых Узлах мужчин особо активно так вытряхивет, если не туда, да и даже если туда, и если Узлы значимы(угловые например), поверьте на слово.

Поглядим. У меня узел всё же в 5 скорее (Вы тут не время рождения выведываете? Так на астросистеме всё и так написано). По части 5 дома ничего нового в текущем соляре не намечается, в основном - завершение и закрепление старого

Ева
     30 августа 2009 (21:46)

как Тузик грелку

ого!специально глянула туда, вижу что вы думаете о новом устройстве-как оно было всегда крепостное право так оно опять и формируется. в качестве "культурной" составляющей последние тенденции обновления и реставрации амирско-"рубинового" стиля, ну и так далее я б прибавила еще на вскидку моментов, если б другая тема

не не выведываю, может не в 5ом тогда? как ректифицировались?

tajga1
     30 августа 2009 (23:28)

Вот уже призывают карту смотреть в целом

Будто бы можно смотреть ее как-то иначе.

...Вот непонятна мне логика: если человек задал вопрос, почему это означает, что он "преувеличивает" или не смотрит "в целом"? То есть человек по определению дурак - так что ли? или как? А может быть такое, что спрашивающего в данный момент интересует именно тот вопрос, который он задает? И потому он его и задает?

спутница

В целом спасибо

Минорные аспекты смотрю всегда - хотя бы для собственного удовольствия, очень люблю аспекты в принципе, а минорные - особое удовольствие и отдельная любовь. Другое дело, что бесполезно объяснять человеку, что напрасно он пишет формально совершенный венок сонетов в сороковом варианте одного и того же бесконечно однообразного раскрасивого венка, потому что когда-то у него блестяще удался самый первый.

...Вот интересно, задай я вопрос о минорных аспектах - а там есть о чем поговорить и пропеть песни, - астрологи бы стали убеждать и им не придавать значения. Так и получается - тут не имеет значения, там не имеет значения, еще где-нибудь - ну абсурдно же.

ВСЁ имеет значение. Другой вопрос, насколько дыхалки хватит у астролога и астрологируемого, сколько времени на этот нехилый труд согласны потратить обе стороны.

Maximych

Atamasoff

У меня Плутон в оппозиции к Марсу. Тоже, поверьте, тренированный. Это я к тому, что что-то ЭТАКОЕ, раздражающее других, есть во всех нас, и не думаю, что это зависит именно от стояния Плутона.

Maximych

Ага, они гоняют энергию по определённым каналам, включая каждый раз те же планеты. - вот-вот. Стало быть, сценарии. О чем и речь. И вопрос об этом же - о сценариях или их отсутствии.

Александра

хозяйке темы на "что-то" наступили и без того натренированной картой - да не наступил, а не захотел вникать в тему и начал упражняться не по делу - только и всего, обыкновенное пушенье перьев, уводящее от задачи - "На ганзе диспуты утихли исторические, на либрусеке начались, на астросистеме одного юного историка чуть не порвал, как Тузик грелку, тот вовремя затихарился" - и все на полном торжественном серьезе . Это отнимает много времени и трафика и напрасно расходует энергию.

При этом я подозреваю, что вполне мог состояться нормальный разговор, а не состоялся только потому, что человек стартанул с абстрактного недовольства в адрес по умолчанию туповатого новичка. Такое бывает, такое проходит.

Всем спасибо за участие в теме

Выводы, стало быть, следующие:

1. Конфигурации аспектов имеют значение для общего анализа натальной карты.

2. Конфигурации аспектов проигрывают свой скрытый сценарий на энергетическом уровне, вынуждая натива предпочитать одно и отказывать отдругого в общем бездумно и на автомате. Во всяком случае, в обратном меня никто не убедил.

3. На несконфигурированность мажорных аспектов имеет смысл орбращать внимание при общем анализе натальной карты - хотя бы для того, чтобы этот момент мог всплыть при необходимости и внести когда-нибудь свои коррективы.

4. Вольные мажорные аспекты могут давать бОльшую в сравнение с конфигурациями свободу выбора и бОльшее разнообразие ситуаций - в этом тоже никто не разубедил.

Еще раз - всем спасибо!

http://astropro.ru/ruslarechi/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     31 августа 2009 (03:13)

tajga

...Вот непонятна мне логика: если человек задал вопрос, почему это означает, что он "преувеличивает" или не смотрит "в целом"?

Вы не смотрите карту в целом, у вас талант приспосабливаться к ситуации. Если захотите чтобы Вам ответили на этот вопрос, напишите, что Вы учитываете, когда анализируете карту. Сначала будет две колонки, первая то, что действительно учитываете, вторая то, что Вы не учитываете, но думаете, что учитывают другие. Далее эти две колонки соединятся в одну под общим названием: «Я учитываю так много, что можно сказать, что читаю карту целиком». Поверьте даже когда Вы допишите в свой список кучу непонятных для Вас слов, Ваш список найдут, чем дополнить. Создавать такой список занятие хоть и бесполезное, но занявшим им Вы много сможете понять сами без посторонней помощи.

А может быть такое, что спрашивающего в данный момент интересует именно тот вопрос, который он задает?

В Вашем случае не может, так как Вы это стали декларировать и убеждать аудиторию, что на самом деле Вы ответ на вопрос знаете, но вам любопытно мнение других.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере