Тема 21225, сообщений: 90
Натал с единственной конфигурацией |
Автор | Сообщение |
Maximych |
может не в 5ом тогда? как ректифицировались? По символическим дирекциям натальной карты. Существенных корректировок не потребовалось. А если не в 5, тогда где? Фактическое время относительно написанного на бирке редко бывает позже, обычно раньше. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Ева |
При этом я подозреваю, что вполне мог состояться нормальный разговор
Не думаю, tajga, что именно сейчас, но в дальшейшем обязательно и даже непременно!
Иначе б не открывалась тема на подобных _натальным_ напряженных транзитах. И появление Камаила на теме только подтверждает предположение. Да и выше тема появилась просто иллюстрационная, где все отметились.
По поводу конфигураций и как это работает у писателей, если хотите - есть одна карта, о которой последнее время думала. Если есть интерес - отметьте этот момент, я ее скину прямо в тему.
Максимыч, нас хозяйка уже и давно и вежливо н просит не обсуждать собственные, не имеющие отношения к теме моменты. Может тему откроете? |
tajga1 |
Kamail Вы не смотрите карту в целом, у вас талант приспосабливаться к ситуации. - я не стану с вами спорить. Скажу только, что с картой работаю долго и глубоко, а к ситуации приспосабливаться возможности попросту нет, потому что сначала работаю дистанционно, и только потом, с готовой развернутой интерпретацией, встречаюсь с человеком. Во время встречи конечно, происходит взаимное приспособление, без него вся работа бессмысленна. Интерпретацию человек получает отдельно виде doc-файла. Обычно это не меньше 60 страниц текста. Самостоятельного, разумеется. Звуковой файл носит принципиально иной характер - это живое общение по волнующим другого человека поводам. Натальную карту я расшифровать в состоянии. На это уходит приблизительно неделя глубокой работы - да, именно потому, что все частности необходимо увязать в целое. За более сложные задачи пока не берусь. Но без сомнения возьмусь, когда почувствую, что готова. И это последний мой отчет на бездарные провокации.
- Устала, чесслово. Задала вопрос - получила ответ "не заморачивайтесь, особого значения не имеет". И ничего другого и не услышала, за исключением двух нормально толковых реакций. А отповедей за свою настойчивость - выше ушей. Отповеди я переживу. Но ситуация вопроса-ответа с моей точки зрения приемлема не тогда, когда не "заморачивайтесь" (я не люблю, когда за меня принимают решения и ставят диагнозы, не имея для того полной информации), а когда ответ по существу не зависимо от "важности-неважности" для самого отвечающего - не он же спрашивает, ей-богу! - и хоть как-то аргументирован. Два человека ответили толково и без наездов - спасибо двоим. С ними, заметьте, абсолютно никаких напрягов не возникло. Остальные здесь решали собственные проблемы. Так что наворачивать здесь архитектуру про два столбца, на мой взгляд, бессмысленно. http://astropro.ru/ruslarechi/ |
lenash |
Интересно, чем так Тайга наших форумных мужчин цепляет, что они прямо в бой рвутся))))) Вот бы в синастрии заглянуть. Саня - показательная тема. Татьян, думаю об этом стоит поразмыслить. Селянка права - никто особо на задумывался. Похоже вы - первая .
Как по-мне, то я бы восприняла отсутствие конфигураций, как благо. Хотя предопределенность жесткая может быть обусловлена в карте и без конфигураций. Поставьте ось Узлов на Ас-Дс, или Сатурн в соединение со светилом - вот и все. Через голову хватит напрягов кармических( |
tajga, меня тоже интересовали вопросы, подобные вашим ("Природа не терпит пустоты" и мой ретро- (в 11д.) понимает эти слова буквально). И тоже - тогда, когда изучала астрологию. Ответы нашлись во время практики, они уловились как бы боковым зрением, а не в результате специальных исследований. Ввиду того, что в те времена мне не приходилось рассматривать карт людей, прямо связанных с астрологией, мои выводы на них, возможно распространять не стоит. Если вам интересно и после прочтения нижеследующего вопросы все еще останутся, могу попробовать описать свои выводы вам в почту.
Как правило, я начинаю исследование данных о рождении с космограммы. Кому как, а мне это рассмотрение сообщает важную информацию.
Есть такое понятие - Тип космограммы.(О типах космограмм посмотрите здесь:
Начинаю с учета типа космограммы, следом - рассматриваю конфигурации аспектов. По моему мнению, они есть всегда, потому что аспект даже между только двумя планетами, я рассматриваю, как конфигурацию. (основание для такого подхода есть здесь: Фокусирование энеергий нескольких конфигураций на одной планете - тоже важный момент, даже если эти конфигурации - "Линии" и никаких других нет.
Прошу прощения за отсыл к материалам сети. Делаю так потому что энергетика авторского текста, на мой взгляд, способна быть транслятором информации еще более содержательной, чем сам текст.
P.S. Мой аспектный набор для радикса, показывает в космограмме вашей приятельницы, помимо тауквадрата с еще и синтетический треугольник - - . Минорные аспекты и конфигурации с их участием пока не рассматривала. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
tajga1 |
lenash astreia Девочки, спасибо большое -) Я вам обеим отзовусь.
Напрягов у женщины выше головы. И "кармы" - ну в самом разнообразном глюкоисчислении тоже. Она мне не подруга и даже не приятельница - далеко нет. Мы совсем не дружим. Коллега по творческому цеху - скажем так. Но она попала не то чтобы в беду - но в болезнь, у нее с рождения астигматизм и один глаз почти не видит, а во втором месяца два назад - именно в самом глазе - был инсульт, после чего операция в Москве, зрение еще не восстановилось и теперь, конечно, депрессия и прочие мраки. Ну, мраки-депрессии-крики-срывы всю дорогу по жизни - это из гороскопа читается и без моих оценок. Однако сейчас ситуация серьезная. Даты операции не знаю и узнавать бессмысленно - она человек агрессивный и провоцирующий агрессии, хуже всего, что и к себе так же агрессивна - ну самум просто, а сейчас это совсем небезопасно - Бог, хоть и предупредил, но сохранил, потому что мог разбить и паралич, обошлось же малой кровью. Я лично - чисто интуитивно - думаю, что зрение частично восстановится, но скорее всего сидение за компом - а ей приходилось сидеть 36 часов в сутки, помимо всех прочих напрягов, придется исключить. Меня попросили посмотреть дальнейшее развитие событий, не столько по болезни, сколько, возможно, поискать канал иных, кроме тех, чем она занималась, возможностей. Я же думаю, что новые "возможности" ничего не изменят, а нужно в себе признать некоторые крайне запутанные узлы в самой себе - ну вот взять и признать наконец, пока судьба не распорядилась жестче, и начать их наконец прорабатывать всерьез, напрочь исключив ожесточенные обвинения всего мира. Что касается заболеваний - здесь я пока астрологически крайне малограмотна, а ориентироваться исключительно на чутье в данном случае - близкому человеку землю бы перерыла и могла бы рискнуть, здесь - нет, не стану. Почему зависла на конфигурациях - драмы драмами, у кого их нет, к астрологам абы как не обращаются. У меня в Zet около трех десятков проработанных карт - понимаю, что это мало, но сколько есть - все, полагаю, начинали примерно одинаково свою практику - с друзей и знакомых. И такая картина отсутствия конфигураций попросту встретилась впервые. Попадались люди, достаточно загруженные по мажорным конфигурациям, у меня самой - сейчас посчитаю - 6 повозок, 6 трапеций, 3 паруса и 2 тау - по той раскладке, в которой работаю со всеми, она обозначена в самом начале треда. Вот и сложилось само собой ощущение, что как бы так и должно быть - что у всех есть мажорные конфигурации. Поэтому я и начала сопоставлять характеры - поскольку всех, естественно, знаю, и не просто в лицо, - и меня заинтересовало это отсутствие. Возник вопрос - возник вот этот тред.
astreia
Все верно - в моей карте ретромеркурий в XI доме, в Марсе,-) - какая такая пустота в Природе?! - да никогда!-) По моему мнению, они есть всегда, потому что аспект даже между только двумя планетами, я рассматриваю, как конфигурацию. - Вот-вот! это очень интересно и конструктивно, приблизительно то, что и беспокоило, ибо "нет пустоты в природе". Спасибо за ссылки, будем разбираться неповерхностно ...очень важно для меня про боковое зрение, но вопросов пока нет, благодарна, что вы рискнули озвучить в треде именно это качество вкупе с энергетикой текста.
Селянка Вот это меня очень удивляет - почему? http://astropro.ru/ruslarechi/ |
Lёwka |
tajga
Однажды Gaida написала в какой-то теме, что просто аспект, без конфигурации - это как бесконечное перетекание воды (энергии) из одного сосуда в другой и обратно - и так, мол, гоняют всю жизнь, зачастую и без особго результата. Я поначалу изумилась, а потом решила проанализировать на некоторых картах знакомых, у которых потенциал карты сильный, а толку от неё.. Так вот - кое у кого из них примерно та же история, что и у той женщины, чьи данные стали началом этой темы. Толком ещё не разобралась со всем этим, но минорные стала рассматривать ещё пристальнее после этого. Их не все чуют, и не во всех картах они работают, судя по отзывам некоторых астрологов. https://briah.ru/ |
tajga1 |
Lёwka - Вот!!! Опять - вот! И причем достаточно точная характеристика той проблемы в моей знакомой, из-за которой я и заползла за территорию карты в тред! Спасибо, это все очень по делу, и - пусть другие усмехаются - имеет значение. И минорные - имеют значение! Спасибо!
...собственно, по большому-то, по самому главному счету - именно минорные и имеют значение.Именно они, скрытые, и определяют нашу сущность нетелесного порядка. Это разделение аспектов на действующие и ожидающие - носит совершенно показательно-недвусмысленный характер, потому что обеспечивают целостность жизни через дуальность действие/цель жизни, а еще точнее - цель жизни (минорные аспекты) обеспечиваются аспектами действующими. Иначе и быть не может. И потому наша цель - в тумане, и потому столько лишних телодвижений, и потому все ориентированы на мажорные аспекты как главные - да они элементарно ближе к телу. http://astropro.ru/ruslarechi/ |
tajga1 |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.