Форум на ОКУЛУС

Тема 21225, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     1 сентября 2009 (22:44)

tajga ,

да ну, какая смелость - я всего лишь позже других в тему пришла.

ретро в у вас, а у меня такой же в , вот и сходство. А еще, у меня, как и у вас и мы тезки с вами, по имени.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     1 сентября 2009 (22:59)

Gaida написала в какой-то теме, что просто аспект, без конфигурации - это как бесконечное перетекание воды (энергии) из одного сосуда в другой и обратно - и так, мол, гоняют всю жизнь, зачастую и без особго результата.

Для результата, нужно использовать длительные аспекты транзитных/директных/прогрессивных планет, достраивающие "линии" и "углы" до мажорных (замкнутых) конфигураций.

Синатрические планеты, также достраивающие до мажорных конфигураций тоже полезны.

По поводу синастрий, у меня такие наблюдения есть: если человек внимателен становится к своей судьбе (от слова "внимать"), то и судьба к нему становится внимательной. Ее внимание, в числе прочего, выражается и в том, что в жизнь такого человека входят люди, чьи планеты достраивают аспекты его гороскопа до возникновения замкнутых конфигураций и т.д. С другой стороны, начинает человек в благополучно развивающейся сфере своей жизни излишничать - теряет контакты, на которых это благополучие возростало и летит все в тарарары. К примеру, начинает такой человек в браке тянуть одеяло на себя и утверждать свою главенсnвующе-непоколебимую роль в семейном благополучии (материальном например), поскольку именно его работа приносит максимальный доход - сразу же и начинает семья разрушаться потихоньку. И к моменту, когда он себе уже новую "половину" приобрел, взамен старой, он - реальный кандидат в раззоренцы, потому, что синастрические планеты предыдущей "половины" больше не активизируют его "линии" и "углы". В бизнес-партнерстве то же самое бывает, происходит. Где-то так же бывает и в любой другой сфере жизни. Поэтому навыки общения и сотрудничества, при воспитании таких людей их родителями, я бы ставила во главу угла. Иначе - будет то, что Гайда написала. И никакой корпоративный эгрегор ситуацию не изменит.

tajga1
     2 сентября 2009 (00:04)

astreia

...потрясающе красиво...

Спасибо, Таня - ну просто бездна удовольствия от такой совершенной логики бытия. Синастриями еще не занималась ни разу - какое же поле благодатное для работы от человека к человеку.

http://astropro.ru/ruslarechi/
astreia
крымчанка
     2 сентября 2009 (01:14)

tajga

Так и есть, Таня: логика бытия совершенна. Это в нас, бывает недостаточно совершенства, чтобы легко ее распознать.

P.S. Я не считаю отсутствие замкнутых конфигураций свободой от сценариев. Скажу иначе: в моем понимании, если это - свобода, то это свобода неприкаянного человека. Я убеждена, что наличие некотрых замкнутых конфигураций есть необходимое условие для развития сущности человека (как условия и задачи), а некоторых других - реальная внешняя помощь и дары, облегчающие земной путь. Это - тоже мои наблюдения, которые я успешно использую в работе.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     2 сентября 2009 (01:48)

lenash

Интересно, чем так Тайга наших форумных мужчин цепляет, что они прямо в бой рвутся)))))

Был у меня разговор с Тайгой до этой темы, и на свои комплименты в адрес последней получил по шее. Человек не уважительно отнесся ни к моим знаниям, ни к моему труду, при этом стал не обоснованно критиковать мою работу, в которой как, оказалось ничего не смыслит.

Tajga

И это последний мой отчет на бездарные провокации.

Это не отчет, это самореклама не очень высокого качества.

Обычно это не меньше 60 страниц текста.

Средний человек без специальной техники набирает страницу за 20-30 минут, конечно, все зависит от языка и текста. При простом подсчете получается 20-30 часов работы. При 8-ми часовом рабочем дне получаем 2-4 дня. Написать одну страницу интерпретации, далеко не 20 минут, у каждого по-разному конечно, но на 60 страниц интерпретации в среднем нужно 60 часов работы и более, а это больше 7-ми рабочих дней.

Натальную карту я расшифровать в состоянии. На это уходит приблизительно неделя глубокой работы - да, именно потому, что все частности необходимо увязать в целое.

Тут не ясно, на анализ уходит неделя или на написание интерпретации по анализу или на то и другое?!

В итоге получаем 4-5 человек в месяц, и это знакомые и друзья которые обычно не платят денег.

У меня в Zet около трех десятков проработанных карт - понимаю, что это мало, но сколько есть - все, полагаю, начинали примерно одинаково свою практику - с друзей и знакомых.

30 карт делим на 5 человек в месяц = 6 месяцев неоплаченного труда с 8-ми часовым рабочим днем.

Выводы делайте сами.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 сентября 2009 (02:55)

да я тоже оч удивилась -

Обычно это не меньше 60 страниц текста. ,

и может ли тот, который заказал гороскоп, в таком объеме усвоить все эти 60 страниц?

сомневаюсь.

я лично укладываюсь примерно в 10-15 страниц, и то, считаю это много, причем, описываю без употребления астрологических терминов, если человек совсем не знаком с астологией,и если знаком с какими то астрологическими понятиями,то немного допускаю этой терминалогии,

30 карт делим на 5 человек в месяц = 6 месяцев неоплаченного труда с 8-ми часовым рабочим днем.

Выводы делайте сами.

сделали

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Чайка
     2 сентября 2009 (03:31)

Kamail

Был у меня разговор с Тайгой до этой темы, и на свои комплименты в адрес последней получил по шее. Человек не уважительно отнесся ни к моим знаниям, ни к моему труду, при этом стал не обоснованно критиковать мою работу, в которой как, оказалось ничего не смыслит.

По этому объяснению я тоже сделала выводы, почему Вы в этой теме не делитесь опытом по существу заданного вопроса, а даёте советы, как изучать Тайге астрологию, да ещё анализируете её работу, причем своим расчётом - меня Вы насмешили.

Раз решили делиться своим опытом, то вообще не пишу текстов для клиента, а вот рабочие заготовки анализа натала для себя делаю, выходит от 4 до 12 листов.

И читая посты Тайги, меня совершенно не удивило количество страниц у Тайги, думаю если погрузиться ещё больше в натал клиента, то и книгу на ещё большее количество листов с иллюстрациями может написать.

Эзотерики, давайте делиться опытом.

Maximych
     2 сентября 2009 (03:40)

Эзотерики, давайте делиться опытом.

Я свой не скрываю. Ссылка всегда тут.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Чайка
     2 сентября 2009 (03:47)

Maximych, а сколько лет Вы изучаете астрологию? Пишите ли тексты для клиентов? Если - да, то на сколько страниц вкладываетесь?

tajga1
     2 сентября 2009 (03:48)

Kamail

Был у меня разговор с Тайгой до этой темы, и на свои комплименты в адрес последней получил по шее. Человек не уважительно отнесся ни к моим знаниям, ни к моему труду, при этом стал не обоснованно критиковать мою работу -господипомилуй, да откуда вы все это взяли? Я вас вообще не критиковала, я честно говоря, как-то и не обратила на вас никакого особого внимания - человек я на форуме новый, кто тут великий и могучий, а кто рядовой - знать не знала в первый день участия в форуме. Да и сейчас не знаю. Был вопрос девушки - я на него отвечала, у вас одна позиция - у меня несколько другая, разговор шел предельно корректно, в ваш адрес в том числе.

У вас такое гиперчувствительное восприятие - не оценили ваши комплименты - ну нарочно не придумать! либо в валюте надо было оценивать? - ну так не реагируйте на мое присутствие в тредах, вас никто не задевает.

а 60 страниц интерпретации в среднем нужно 60 часов работы и более, а это больше 7-ми рабочих дней. - я работаю долго, но мне так удобно и интересно - раз, два - я не позиционирую себя как опытного астролога-профессионала - кстати, сегодня рассматривала карту такого профессионала - одни механические трактовки в соляре, свистнутые один к одному из интерпретационных текстов - полторы страницы цитат, да еще вместе с орфографическими ошибками передраны - ну хоть бы через Word бы пропустил, что ли... Ректификация по двум датам. Так я отвлеклась, простите. Три - я профессиональный писатель, свободно владеющий русским языком; четыре - в том числе и по причине профессионально необходимого опыта я бью по клаве со скоростью вполне профессиональной наборщицы текстов.

Достаточно?

Тут не ясно, на анализ уходит неделя или на написание интерпретации по анализу или на то и другое?! - вам ничего не ясно, как я посмотрю. На то и на другое уходит неделя.

В итоге получаем 4-5 человек в месяц, и это знакомые и друзья которые обычно не платят денег. - и что?

30 карт делим на 5 человек в месяц = 6 месяцев неоплаченного труда с 8-ми часовым рабочим днем. - и что?

Чем вас так обеспокоил частный опыт ничего не смыслящего?

http://astropro.ru/ruslarechi/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере