Верны ли подозрения что кто-то (вполне возможно что И. сама, либо через кого-то) негативно повлиял на начавшиеся складываться мои отношения с В. - в результате чего я сейчас не могу связаться и встретиться с последним.
И самое интересное,наверно и печально ,для вас,что вам врядли кто-то поверит.
Ещё много вопросов мы услышим о подставе в делах начатых сегодня
Siren`
30 августа 2009 (18:28)
Спасибо Алекс!
Больно невероятно....
2 очень близкие подруги... - одна разгласила мои планы - вторая находясь сейчас без того статуса к которому привыкла - видимо из зависти и желания чтобы у меня не было неожиданного поъема сделала подлость...
Очень больно... с этими людьми меня связывали очень долгие, многолетние отношения...
Алекс - этот хорар некое продолжение Ваших давних предупреждений о предательстве окружения...
Я напишу Вам - как подтвердились Ваши прогнозы. - только немного успокоюсь и соберусь с мыслями.
Друзья составляли Очень большую часть моей жизни... и этим я отдала очень много - просто по любви.
Вы уже говорили мне что надо понимать кому и чем стоит жертвовать...
Очень больно... - дело и надежда жизни - псу под хвост из за банального женского эго... как можно?. ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.