Если считать по ссылочке на сайте Астровиолет, которая давалась недавно, то сила у Венеры 4,8, в прнципе - не слабенькая.
Но я о том, что в изгнании проявление венерианскихз качеств затруднено у планеты. Ну сильная, а в Овне ей что ли кирпичи таскать? Тут другой подход нужен
зефир
можно просто Таня ;)
31 августа 2009 (10:24)
Марусянчик, так у тебя ,а я думаю - чего я в тебя такой влюбленный
ПС сорри за офф
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Марусян
31 августа 2009 (10:25)
Лидия , я про изгнанные в и .
Венера в не относится к дисгармоничным и слабым по знаку, поздравляю
lenash
31 августа 2009 (10:25)
Венера будет влиять на поведение только когда она так или иначе относится к Асценденту.
А так - оценочность, вкусы, предпочтения..Ну т.е. все как обычно)))
К ревности, эгоизму, доброте и жадности Венера по-моему вообще отношения не имеет..
А вот например к расные наряды ты любишь одеваться? Декольте любишь? Шпильки?
или ходишь в серой водолазке и растянутых трико? А люди тебе какие нравятся - яркие?
А влюбляешься ты как? От искорки?
Кстати берите в отряд пушистых зайчиков с Овенской Венерой еще Бетку и Шорнинга
Селин
31 августа 2009 (10:27)
МедведКо , хорошо.
1. Ревнива в меру. Если честно, то мужчины мне нравились те, которым я нравилась. Поэтому, если кто "не горел", сходил с дистанции, то не страдала - "кудрявее найду".
2. Ну, не особо мягкая.
3. Очень эмоциональна и открыта. Сопереживать способна. Но очень быстро потухаю.
Ну, если подвести итог, то приняла свою Венеру, нашла плюсы, а главное - приняла себя...
Ленаш, красное носить обожаю. Мне нравится, как мужской взгляд разгорается... Декольте - обожаю и без шпилек не могу. Влюбляюсь в мужчин активных, огненных. Но влюбляюсь скорее в образ, который у меня заложен...
Как правильно когда-то написали, Скарлетт О Хара. И другой себя не мыслю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
-Selena-
31 августа 2009 (10:29)
МедведКо, привет!
У моей дочери тоже в . Там же . И в широкой с .
Сама Рыбка. Но мягкая девочка. С мужчинами вообще лапочка. Просто она в любви активна - не боится, идет любви навстречу, проявляет инициативу, если хочет добиться парня. Ну и довольно властна в отношениях. При этом ни грубости, ни резкости не наблюдается.
Кроме того, Вас окружающие видят по АСЦ, и при ближайшем рассмотрении - по . Потом по (как для женщины).
А вот - это как Вы любите. У вас горячее сердце. А придает романтичности и пушистости.
fancy
Karma chameleon
31 августа 2009 (10:31)
Лет до 17-18 моя спала и я считала себя неревнивой, отходчивой и легко воспринимающей действительность
До этого как-то больше по и все было..
Ну а потом проявилось)))
Кстати у меня как у Медведко, похожее соединение в изгнании и другой планеты - в обители. По силе Плутон сильнее, второй после , но Венера тоже не самая слабая планета.
Не знаю как веду себя в жизни.. наверное Скорпион включается, когда все другие варианты исчерпаны.. и ближе к концу отношений. То есть пока надежда на гармонию еще есть - я человека берегу, а как понимаю, что терять нечего и брать нечего, вот тут и подключается. Но как правило только мне самой это нервы портит. Соединение то в 1 доме.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
31 августа 2009 (10:32)
Венера будет влиять на поведение только когда она так или иначе относится к Асценденту.
Ленуся она в с упр Асц. Так что имеет.
Красное люблю. В растянутых трико не хожу. Ну я и среди других вообще не вижу таких... разве что маргиналы, но это особый разговор.
Люди нравятся разные, совсем разные и не только активные. Влюбляюсь по-разному. Чаще те, кого люблю, мне вообще не нравятся. Думаю, что за придурок.... если по голове ударить хочу, значит это мой человек Ну это по первости. А так...не дерусь
enya
31 августа 2009 (10:33)
Привет,девочки .О своей рассказывать не буду,но помню,что как то Боря для Ленаш писал,что ее может быть как сродни !.Я так в последние пару дней рассматриваю эту подругу,как ту-которая практически определяет наши интересы в мужчинах.И это на деле-правда.Моя хоть и широко(и даже в другой знак),но с и через него с ( в мидпойнте между ними).Так вот,мои МЧ все должны иметь сильное и в картах.Отчитываюсь:любовь- ,муж- , несостоявшийся жених- в ,2 и самая большая любовь- .
Вот мне интарасно,Машунь- где и мужа?
А твоя страстная и так хорошо проявляется в постах и манере их написания,выборе определенных слов и образов.
саламандра
31 августа 2009 (10:37)
У меня тоже Венерка в в соединении с Солнцем и Марсом. По идее, если асц в , то управитель - Марс, он в соединении с Венерой, значит должно влиять на поведение. Но мне довольно сложно описать свою Венеру, может я ее слабо увствую? Всегда была довольно скромная, сдержанная, мягкая, ненавижу ссоры, любую дисгармонию перживаю тяжело. Не ревнива вообще!
Люблю хорошо одеваться, могу долго выбирать, комбинировать элементы одежды, чтобы было все идеально. Люблю аксессуары: особенно шарфики и сумки Также очень люблю одевать своего мужа (правда он этого не любит)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.