Маш, ,от того и истерила,что и .А вобщем,девушка суперская и мамаша из нее великолепная(она так хотела ребенка,что ей и муж то по большому счету был ненужен(ну как то у нее самостоятельно с мужчинами обломы получались и это при том,что она очень симпатичная,миниатюрная девушка),всегда хотела ребенка и очень любит почти всех деток(мы с ней познакомились через младшенького,которого она как бы очень близко приняла и полюбила).Так что мужа я ей подобрала(тоже так случайно получилось).Но они оба-очень семейно ориентированные люди,оба хотели ребенка и потому у них все получилось.Пост второй одинаковфй не знаю как удалить,у меня комп глючит.
enya
31 августа 2009 (12:13)
Маш, ,от того и истерила,что и .А вобщем,девушка суперская и мамаша из нее великолепная(она так хотела ребенка,что ей и муж то по большому счету был ненужен(ну как то у нее самостоятельно с мужчинами обломы получались и это при том,что она очень симпатичная,миниатюрная девушка),всегда хотела ребенка и очень любит почти всех деток(мы с ней познакомились через младшенького,которого она как бы очень близко приняла и полюбила).Так что мужа я ей подобрала(тоже так случайно получилось).Но они оба-очень семейно ориентированные люди,оба хотели ребенка и потому у них все получилось.Пост второй одинаковфй не знаю как удалить,у меня комп глючит.
Марусян
31 августа 2009 (12:15)
Еня, мне кажется, что для истерики не подходит.
в - да.
Ага, вижу, что глючит. Посты двоятся
Malena
31 августа 2009 (13:08)
МедведКо
У меня в . В отношениях иногда люблю пободаться.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
РаИНЬ
31 августа 2009 (14:25)
Марусян! привет!
Моя Венера ваще в ретро в 8-ом доме....
заквадрачена , имеет точный с
конечно пришибленная, как видит красивого мужчину сразу голову в песок...
не может сделать первый шаг, скромница, нерешительная в общем....от этого и страдает...
а - в мужчинах копается ещё как..то не так, это не этак...у того глаза не те, у другого руки волосатые...
Ну ничЯго...через 2 года разворот...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
31 августа 2009 (14:30)
Malena А какие аспекты у вашей ?
конечно пришибленная, как видит красивого мужчину сразу голову в песок
Раина , ИМХО, но это и от того, что Венера вечерняя (после Солнца), а вечерние как раз таки нерешительные и более пассивны.
LFI
La Femme Individuelle
31 августа 2009 (14:31)
Для статистики (я довольно тяжелый случай).
У меня в 11 доме (в Рыбах) стеллиум , все в .
При этом еще Венера емеет следующие аспекты:
- (9 дом)
- (12 дом)
- (6 дом)
- (5 дом)
- (5 дом)
По Венере скажу, что с проявлением истинно женской сущности у меня явно проблемы. С мужчинами не кокетничаю (разговариваю как с равными и не смущаюсь), каблуки ненавижу (люблю твердо стоять на ногах буквально), в отношениях верна и постоянна (длительный брак без измен с моей стороны). Что касается романов и предпочтений в выборе партнеров - тут Уран с Плутоном рулят - выбираю партнеров со стержнем, властных, а потом с ними воюю или рву. Вообщем, тяжелый случай, т.к. Венера у меня сожженная со всеми вытекающими последствиями. Сейчас вот пытаюсь как-то себя изменить, но процесс идет вяло... Будут вопросы - отвечу.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
31 августа 2009 (15:18)
LU
ИМХО, натал полностью соответствует описанию, которое вы привели.
Даже и спросить нечего. Все понятно
Спасибо за информацию.
Malena
31 августа 2009 (15:23)
Malena А какие аспекты у вашей ?
МедведКо,
, , а также во взаимной рецепции с по экзальтации (мое в ).
стоит на куспиде 11 дома (в Плацидусе), а в Кохе в 10 доме, и управляет 5-ым домом.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.