Форум на ОКУЛУС

Тема 21236, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
enya
     31 августа 2009 (12:12)

Маш, ,от того и истерила,что и .А вобщем,девушка суперская и мамаша из нее великолепная(она так хотела ребенка,что ей и муж то по большому счету был ненужен(ну как то у нее самостоятельно с мужчинами обломы получались и это при том,что она очень симпатичная,миниатюрная девушка),всегда хотела ребенка и очень любит почти всех деток(мы с ней познакомились через младшенького,которого она как бы очень близко приняла и полюбила).Так что мужа я ей подобрала(тоже так случайно получилось).Но они оба-очень семейно ориентированные люди,оба хотели ребенка и потому у них все получилось.Пост второй одинаковфй не знаю как удалить,у меня комп глючит.

enya
     31 августа 2009 (12:13)

Маш, ,от того и истерила,что и .А вобщем,девушка суперская и мамаша из нее великолепная(она так хотела ребенка,что ей и муж то по большому счету был ненужен(ну как то у нее самостоятельно с мужчинами обломы получались и это при том,что она очень симпатичная,миниатюрная девушка),всегда хотела ребенка и очень любит почти всех деток(мы с ней познакомились через младшенького,которого она как бы очень близко приняла и полюбила).Так что мужа я ей подобрала(тоже так случайно получилось).Но они оба-очень семейно ориентированные люди,оба хотели ребенка и потому у них все получилось.Пост второй одинаковфй не знаю как удалить,у меня комп глючит.

Марусян
     31 августа 2009 (12:15)

Еня, мне кажется, что для истерики не подходит.

в - да.

Ага, вижу, что глючит. Посты двоятся

Malena
     31 августа 2009 (13:08)

МедведКо

У меня в . В отношениях иногда люблю пободаться.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
РаИНЬ
     31 августа 2009 (14:25)

Марусян! привет!

Моя Венера ваще в ретро в 8-ом доме....

заквадрачена , имеет точный с

конечно пришибленная, как видит красивого мужчину сразу голову в песок...

не может сделать первый шаг, скромница, нерешительная в общем....от этого и страдает...

а - в мужчинах копается ещё как..то не так, это не этак...у того глаза не те, у другого руки волосатые...

Ну ничЯго...через 2 года разворот...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
     31 августа 2009 (14:30)

Malena А какие аспекты у вашей ?

конечно пришибленная, как видит красивого мужчину сразу голову в песок

Раина , ИМХО, но это и от того, что Венера вечерняя (после Солнца), а вечерние как раз таки нерешительные и более пассивны.

LFI
La Femme Individuelle
     31 августа 2009 (14:31)

Для статистики (я довольно тяжелый случай).

У меня в 11 доме (в Рыбах) стеллиум , все в .

При этом еще Венера емеет следующие аспекты:

- (9 дом)

- (12 дом)

- (6 дом)

- (5 дом)

- (5 дом)

По Венере скажу, что с проявлением истинно женской сущности у меня явно проблемы. С мужчинами не кокетничаю (разговариваю как с равными и не смущаюсь), каблуки ненавижу (люблю твердо стоять на ногах буквально), в отношениях верна и постоянна (длительный брак без измен с моей стороны). Что касается романов и предпочтений в выборе партнеров - тут Уран с Плутоном рулят - выбираю партнеров со стержнем, властных, а потом с ними воюю или рву. Вообщем, тяжелый случай, т.к. Венера у меня сожженная со всеми вытекающими последствиями. Сейчас вот пытаюсь как-то себя изменить, но процесс идет вяло... Будут вопросы - отвечу.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
     31 августа 2009 (15:18)

LU

ИМХО, натал полностью соответствует описанию, которое вы привели.

Даже и спросить нечего. Все понятно

Спасибо за информацию.

Malena
     31 августа 2009 (15:23)

Malena А какие аспекты у вашей ?

МедведКо,

, , а также во взаимной рецепции с по экзальтации (мое в ).

стоит на куспиде 11 дома (в Плацидусе), а в Кохе в 10 доме, и управляет 5-ым домом.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
     31 августа 2009 (15:28)

Спасибо, Malena

Гармоничные аспекты у вашей

Значицца, бодание от ....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере