ПыСы. А Мерк скоро в прогрессиях в переберется, вумная поди стану
Знаешь, как у меня проигрался переход Меркурия в прогрессиях в Стрельца, просто прелесть - я поступила на второе высшее на журфак МГУ. Каково? Просто классика астрологии - журфак и высшее
Ну потом я одумалась, но как красиво прошло.
Так что что-нибудь в общении и контактах точно изменится.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
1 сентября 2009 (12:58)
Хочу "в отряд пушистых зайчиков" со своей падшей в .
Про свою ретро- и утреннюю мало что могу сказать, ибо она в стеллиуме с разными товарисчами, как-то , , , , мидпойнт и .
Затирают ее, однако. А, может, и наоборот, воспитывают в нужном направлении - к "белости и пушистости". А ваще Геката я (29 лунный день) - что тут возьмешь...
oculus.ru
Alusha
2 сентября 2009 (09:30)
Всем привет! У меня , тоже считаюсь зайчиком, а не стервой, но обычно реакции огненные (Асц- тоже ). Конкретно раньше действительно давала мало женственности в душе, больше зачатки воина, стиль был спортивный , никаких розовых цветов,рюшечек итд, все по минимуму и косметики тоже. Но сейчас - после того как приняла себя как женщина- стало все наоборот, ну и яркость конечно присутствует.Стараюсь носить юбки итд. Но с партнерами никогда не проявляю инициативу первой, даже если оч нравиться первой не подойду.
Марусян
2 сентября 2009 (10:11)
Спасибо, девочки за рассказы
Берем в отряд пушистиков
Ева
2 сентября 2009 (14:57)
Маша,
извини у меня одно (может и несущественное дополнение) пришло от подруги. правда вот сомневаюсь к чему отнести.
Значит, как я уже писала - в в ( и слабый такой по градусам тау получается с вершиной в )..заметила, что по жизни именно женщины не видят ее пушистости (хотя очень пушистый человек - мне вот до такого искусства ехать и ехать)..даже недолюбливают в коллективах.
приводила ей в пример жестких стерв, типа муж изгнан, обобран на все возможные материальные блага и т.д. - девушка толком никогда не могла уйти - передохнуть месяц-другой между работами, так лет 20 и пашет без остановки в жестких системах не-регламениторованного рабочего дня(который на практите оборачивается иногда не и 8 часами). Муж к слову частенько без работы - в поисках себя.
Марусян
2 сентября 2009 (15:11)
Спасибо, Сашуля
заметила, что по жизни именно женщины не видят ее пушистости Это не показатель. Завидуют
Ева
2 сентября 2009 (15:17)
Маша, ты гений!
она именно так вот меня и называет. Зависти у нас никакой - совместной - я только всегда говорю что сама завидую ее мужеству и умению справляться с трудностями (она такой человек, если честно).
А то что не любят - я даже в клубе(фитнесс замечала), правда потом зауважали. Моя скромная функция - опека, как сама понимаешь. Но в меру на равных. У меня все подурги с такой оппозицией, но знаки разные у Венер и Лун.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.