Привет всем! У меня возник вопрос, в связи с соседней темой. Вот мы влюбляемся, покоряем мужчин своей Венерой (она у меня в Овне - эдакая завоевательница). А вот в браке? Какие планеты у женщин задействованы в браке? Я, прожив с мужем уже около 20 лет, совершенно не включаю свою Венеру. Ну нет у меня желания покорить, проявить на максимуме свои страсти и чувства.
Может потому, что муж мне всю гамму эмоций дает? Мою подпитывает своим ? Мои дилетантские выводы, что Солнце, Луна и Меркурий включены в браке. И больше Луна. Или я ошибаюсь?
И вообще, интересно, а чем Вы брали своего мужчину и что держит сейчас?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mary_il
31 августа 2009 (11:56)
А если не я беру своего мужчину, а он меня поразил в самую Луну своим Солнцем - .
Селин
31 августа 2009 (12:03)
Mary_il , я не особо понимаю в астрологии. Но четко знаю, что именно негармоничные аспекты очень притягательны. Мне кажется (очень субъективно), что эта оппозиция "с тобой плохо, и без тебя очень плохо".
У нас с мужем как раз по Лунам - не очень. У меня она в Рыбах, а у него - во Льве...
Марусян
31 августа 2009 (12:04)
именно в синастрии не плоха, она притягивает и дает возможность развития (родственные стихии).
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
31 августа 2009 (12:16)
стоит взять во внимание и то, что магнитом работает 8 знак.
не только от но и от .
по тянутся к по , 8 знак от тоже так действует.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Mary_il
31 августа 2009 (12:31)
Селин,
именно так работает. У нас еще Венер. Я от него устаю, но т.к. встречи наши кратковременны (он живет в другом городе), роман длится уже 6 лет
maksimka,
а его на у меня К8!
Mary_il
31 августа 2009 (12:35)
ой, 8 знак, а я поняла, что 8 дом. Сорри
Селин
31 августа 2009 (12:39)
maksimka ...
Mary_il , знаете, я вот наблюдаю за некоторыми отношениями между мужчинами и женщинами и делаю вывод (может, кто со мной и не согласится), что если мужчина сразу не делает предложения, то он его и не сделает... Вы на фото такая сексуально привлекательная. Может, ну его, этот затянувшийся роман? А?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.