Значит смотрим куспиды 3-9 домов и синастрические планеты попадающие в дом?
Да Ленаш, и немаловажно посмотреть и управителей их домов, их аспекты и положение в домах.
Например моя луна в близнецах(управляет 3 им)и в 1 доме в соединении с юпитером, солнцем и северным узлом в квадрате к урану,плутону и сатурну. Притом сатурн управляет 9 ым. Что думаешь, как это проигрывается?Да забыла упомянуть точную оппозицию сатурна к марсу.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
31 августа 2009 (14:57)
Лена,
Луну и Солнце не надо исключать, по-моему, ни в коем случае.
особенно синастр. соединения.
Луна - она, если не понимает мозгом, то чувствует всю подоплеку говорящего, это интуитивное понимание.
а Меркурий выхватыет проскальзывающую суть из эмоций.
это понимание, еще прикльнее, чем Меркуриями.
Солнце - в аспектах к Мерку , на мой взгляд, понимает отсраненно "я понимаю, о чем ты" (но только то, что может касаться Солнца, наверное).
Нани, а в каком градусе Тельца у вас Меркурий?
у меня включенные знаки в 3/9 - Рыбы/Дева.
они вызывают разные впечатления.
несмотря на водный Меркурий личный, высказывания Рыбных часто перечитываю по нескольку раз, чтобы уловить-поймать главное.
Мгновенное и безусловное понимание - с Дараганом (его Меркурий в 24-ом Весов), так же легко понимаю Shante (Меркурий её в 18ом Овна), столь же легко понимаем мною например, Olmert (его Меркурий в 26-ом Овна), Merk (его Меркурий в 29-ом Тельца).
есть человек, которого я понимаю, (и на слух, и книги его) просто на полувздохе,- Меркурий его в 29-ом Льва.
Юльку (аиста) нашу понимаю, а Меркурий там в 18-ом Водолея )) (но её Дсц на моей Луне))
Т.е. судя по вышеперечисленым данным - никакой аспектации Меркуриев нет. А понимание есть. Но если взять тексты Ирины З. - *Мерк в 29-ом Льва) - то вот её тексты для меня порой полуинопланетянские. Чтобы их понять - мне надо "всплыть", подняться НАД чем-то своим и привычным - тогда понимание наступает. Но во это понимание я бы скорее назвала проникновением,ч ем пониманием - оно больше на полуинтуиционном плане каком-то.
PS. Тьфу ты , описка вышла с Меркурием Ирины (дважды настрочила Меркурий во Льве из-за Мerka ).
Lёwka, очень рада Вашему появлению ... соскучилась за Вами и разговорами в блоге ...
РаИНЬ
31 августа 2009 (15:11)
Данные Селянки кто-нибудь знает?...как-то мне с ней легко...
3
11
13
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
31 августа 2009 (15:18)
Света, приветствую!
Ждем отчета (объяснительная записка ввиду отсутствия на месте приписки ))))
Вот интересно, а для меня посты Ирины - песня просто. Красиво, сложно..
Нанин Мерк я воспринимаю так - после того, как она скажет - продолжать нет смысла. Аксиоматично воспринимается, причем возможно. что и не всегда это правильно. Но спора, дискуссии тоже почему-то не получается - у моего Мерка просто нет аргументов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.