Форум на ОКУЛУС

Тема 21240, сообщений: 169

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     31 августа 2009 (15:23)

Левка! в догонку к Лене - с прошедшим Днем Рождения! от моей

Ленуся - по теме... знаешь вот многих людей читаю, понимаю, - захватывает и завораживает... а сама млин слова сказать не могу...

я по китайскому гороскопу ведь Собака...

Danijara
надменная красавица с филфака
     31 августа 2009 (15:28)

Ра-ра-ра

твой мерк будет высказывать то, что я думаю

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Нани Давиташвили-
астролог
     31 августа 2009 (15:33)

Вот интересно, а для меня посты Ирины - песня просто. [Okey] Красиво, сложно..

Ленаш

Вот тут и надо смотреть. Мерк у Ирины в козероге, но какие богатые 3 и 9 дома. 3 дом в водолее, там венера и солнце в соединии с хироном(сложно)в оппозиции к урану в 9 ом. В 9 ом же львинная луна.

Мой аксиоматизм же это точно сатурн, котрый хочет все держать под контролем совими квадратами и оппозицией. Хорошо, что есть хотя бы трин к нептуну.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
     31 августа 2009 (15:33)

Danijara

ещё раз...подробнее...в деталях..а то мой Меркурий не понял..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
     31 августа 2009 (15:44)

Ра-ра-ра

мое в 5.46 девы.

из предыдущих постов участников я поняла, что в данных случаях меркурий высказывает то, что думает обладатель солнца

Так я и блог Левки (ее мерк на моем солнце) прочитала и поняла, что я всегда так думала

Сначала подумала, какая я умная, а оказывается...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Чайка
     31 августа 2009 (16:13)

Мой аксиоматизм же это точно сатурн

Нани, я не согласна с таким выводом. - контроль, а аксиома - высказанная мысль Вами должна окружающими приниматься полностью и всё, а иначе - всех в камень превращу. Это Алголь в с Вашим , так чувствует моя из 28 .

Нани Давиташвили-
астролог
     31 августа 2009 (16:22)

Чайка, а при чем тут в камень превращу? Где вы почувствовали в моем посте такое, что касается категоричности?

Алголь связан с магией и с сильной энергетикой, в том числе сексуальной, к конкретике и к рамкам никак не относящейся.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Чайка
     31 августа 2009 (16:36)

Нани, не категоричность, а аксиоматизм.

Чувствую практически всегда, когда читаю Ваши посты. С многими мыслями согласна, а если нет, то нет ощущения, что имеет смысл высказываться.

Вот и про Алголь - согласна. Но и мнение по Глобе - голова Медузы Горгоны, чувствуется мной в этом градусе.

А вообще, мне нравиться Вас читать, особенно когда горячитесь, и если мысли мои совпадают, так и хочется прокричать в унисон, но сдерживаюсь.

lenash
     31 августа 2009 (16:47)

Нани , нет, это не категоричность.

Это что-то другое, трудно определить словами)

Селянка
астролог
     31 августа 2009 (17:29)

Замечательно полное понимание было с ASC-Capri, но его давно нет.

Очень понимаю Левку (появлению которой я очень рада), Margent'У, Ленашку, Бориса, Нани, Камаила в постах, но не в блоге. Дарагана - замечательно.

Вчера обнаружила, что совершенно не понимаю Максимыча (не помню, как пишется латиницей). Перечитывала по 4 раза: китайская грамота. Все слова ясны, смысл не доходит. У него Мерк в начале Тельца, как у меня.

О понимании. Сначала я наткнулась на тему взаимопонимания в одном ЖЖ. Пыталась вывести формулами ГША, не сходилось. Ясно стало лишь, что понимание основано на схожести людей.

И вот прочла в новой книге Дарагана-Новиковой. Там ребята пишут - очень, ИМХО, здраво и правильно, что понимание основано на аспектах и чертах подобия. Что 1 чел с аспектом Меркурий-Уран поймет другого с таким же аспектом, пусть даже в одном случае , а в другом .

Что понимают друг друга двое, у которых, скажем у обоих Солнце в 12 доме, или Юпитер в 10 (по теме дома и планеты, разумеется), пусть и в разных знаках. Такие схожести держат вместе людей и без заметных синастрических аспектов. А вот разные люди с распрекрасной синастрией разбегаются

По-моему, замечательное и очень тонкое наблюдение. Книжку всем советую, не пожалеете!

Вот. Так что в случае форума, видимо, надо искать общие аспекты Меркурия, положение Меркурия в домах и общие планеты в 3 доме.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере