Вот интересно, а для меня посты Ирины - песня просто. [Okey] Красиво, сложно..
Ленаш
Вот тут и надо смотреть. Мерк у Ирины в козероге, но какие богатые 3 и 9 дома. 3 дом в водолее, там венера и солнце в соединии с хироном(сложно)в оппозиции к урану в 9 ом. В 9 ом же львинная луна.
Мой аксиоматизм же это точно сатурн, котрый хочет все держать под контролем совими квадратами и оппозицией. Хорошо, что есть хотя бы трин к нептуну.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
31 августа 2009 (15:33)
Danijara
ещё раз...подробнее...в деталях..а то мой Меркурий не понял..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
31 августа 2009 (15:44)
Ра-ра-ра
мое в 5.46 девы.
из предыдущих постов участников я поняла, что в данных случаях меркурий высказывает то, что думает обладатель солнца
Так я и блог Левки (ее мерк на моем солнце) прочитала и поняла, что я всегда так думала
Сначала подумала, какая я умная, а оказывается...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Чайка
31 августа 2009 (16:13)
Мой аксиоматизм же это точно сатурн
Нани, я не согласна с таким выводом. - контроль, а аксиома - высказанная мысль Вами должна окружающими приниматься полностью и всё, а иначе - всех в камень превращу. Это Алголь в с Вашим , так чувствует моя из 28 .
Замечательно полное понимание было с ASC-Capri, но его давно нет.
Очень понимаю Левку (появлению которой я очень рада), Margent'У, Ленашку, Бориса, Нани, Камаила в постах, но не в блоге. Дарагана - замечательно.
Вчера обнаружила, что совершенно не понимаю Максимыча (не помню, как пишется латиницей). Перечитывала по 4 раза: китайская грамота. Все слова ясны, смысл не доходит. У него Мерк в начале Тельца, как у меня.
О понимании. Сначала я наткнулась на тему взаимопонимания в одном ЖЖ. Пыталась вывести формулами ГША, не сходилось. Ясно стало лишь, что понимание основано на схожести людей.
И вот прочла в новой книге Дарагана-Новиковой. Там ребята пишут - очень, ИМХО, здраво и правильно, что понимание основано на аспектах и чертах подобия. Что 1 чел с аспектом Меркурий-Уран поймет другого с таким же аспектом, пусть даже в одном случае , а в другом .
Что понимают друг друга двое, у которых, скажем у обоих Солнце в 12 доме, или Юпитер в 10 (по теме дома и планеты, разумеется), пусть и в разных знаках. Такие схожести держат вместе людей и без заметных синастрических аспектов. А вот разные люди с распрекрасной синастрией разбегаются
По-моему, замечательное и очень тонкое наблюдение. Книжку всем советую, не пожалеете!
Вот. Так что в случае форума, видимо, надо искать общие аспекты Меркурия, положение Меркурия в домах и общие планеты в 3 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.