Всё-таки мне,кажется,синастрия отвечает за понимание.Не зная изначально их ,понимаю всех .
Удивлялась,что гневаются на Жерара,а он мне нра.Читаю с удовольствием всех,правда,не все темы открываю.
Люблю,чтобы было по-существу вопроса,без растекания по теме.Не люблю излишней экзальтации,тяжело посыл тогда понять.Длинные посты не люблю(читаю по-середине),либо не читаю.
По персоналиям.Всегда открываю посты
Марусян,Аш,Ленаш.
Шорнинга понимаю в блоге,тяжело читать на форуме,но мысли-то ценные,поэтому читаю всегда.
Лёвку читать мне трудно из-за её эмоциональности,но опять же полезность перекрывает.Тяжело читать Нани.
Очень легко Ирину Звягину,Алекса Золотого Льва,Моро.
И вообще на ура Хамелион,Селянка,Оптимистка,Максимыч и последнее моё открытие Vau.
Человек,посты которого мне полностью созвучны - это АИСТ.
ПС.
Интересно,что темы Анабель меня не задевают.Но иногда читаю.Не знаю почему ,она,как ребёнок заигравшийся для меня,но девушка-то умная.Вызывает у меня хорошие эмоции.
Милла
Полетели!!!!
31 августа 2009 (18:13)
Ра-ра-ра!
Моя луна в деве ваша венера.
По теме ,
Борис Шорнинг Камайл
JulsZP
в 15-м градусе
в 30-м градусе
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
31 августа 2009 (18:16)
Милла ну тогда Полетели!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селянка На счет схожести аспектов в синастриях- думаю что более чем просто важный момент, можно сказать архиважный момент. На второе место ставлю соединения с очень маленьким орбом, и с акцентом на личные. Сатурн с юпитером и транссурановые на последнем месте.
А вообще не понятна тема.Как можно соизмерить взаимопонимание,не разделив его на категории.
Чтобы соизмерить нужно знать:Кто и зачем сюда пришёл и какие цели им поставлены.
Да и если это расставить на свои места,всё равно соизмерить не возможно.
Так как процесс вживания в форум имеет разноступенчатый уровень пребывания и участия в темах.
Одни это прошли,другие только начинают.
И главное ,что идут по одним и тем же стопам.
Так что соизмерять будем.Крактость,ясность,полезность,разжёвывание,перем алывание......"карыcтность",приятное время провождения.....познания,обмен опытом...?!!!
?? ??
fancy
Karma chameleon
31 августа 2009 (18:41)
а вот моему (2 градус) во 2 доме в шахте интересно то, что непосредственно лично его задевает... тогда и текст понятен и собеседник приятен)
вот одно не люблю - длинные нудные посты с истериками или периодические вопросы об отношениях с одним и тем же человеком на протяжении длительного времени..
Еще могу сказать не близки посты Теплого дождя.
Жерар вот конечно хорошо расписывает персоналий, но я не готова за это снисходительней относиться к его гонору.. этот налет не знаю чего, понтов ли, еще чего-то очень мешает воспринимать его вобщем-то качественные темы
В качестве рупора выбираю Гэлаксиалекса
А так вообще реакция идет такая - где меня поняли и услышали, там и мне хорошо, там и я пойму и услышу..то есть такая пассивная позиция.
А блоги читаю редко, исключительно если сама тема очень интересна, но как правило редко бываю удовлетворена пониманием прочитанного.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Antonia
31 августа 2009 (18:42)
alex lev gold
Кто и зачем сюда пришёл и какие цели им поставлены.Так у всех свои цели и есть.
Каждому-своё(страшно не люблю эту фразу),но это правда.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (18:46)
Пост должен быть кратким, как выстрел (почти копирайт)
Но отдельные длинные посты читать полезно и интересно, смотря какая мысль там соджержится, какой коэффициент полезности там есть. Если высокий - прочту на одном дыхании. Нет, буду перечитывать двести раз и все равно сознание не удержит У одного и того же человека может наличествовать кк первое, так и второе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
31 августа 2009 (18:52)
Знаю точно,на личном примере проверено-все аспекты между ,даже не дают понимания и приятия(такое со мной и моим знакомым,потому что я ,а он- -очень зануден для меня.
Очень хорошее понимание и приятие на гармоничных аспектах с оппонента(особенно-взаимных)проверенно опытом.
Нани и Чайку воспринимаю хорошо обеих(но у меня с ними полно пересечений,да еще и гармоничных).
А вот Алекса Золотого Льва почти совсем мало(но только потому,что я очень поверхностно знаю нумерологию и мне тяжело вникать в ее суть!,а ненумерологические статьи-открытия-откровения- даже очень за душу задевают.
Ну и вспомню Jin,его все посты вросто бьют в самое сердце и мозги
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.