Форум на ОКУЛУС

Тема 21240, сообщений: 169

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     31 августа 2009 (18:08)

1-й дом.

Всё-таки мне,кажется,синастрия отвечает за понимание.Не зная изначально их ,понимаю всех .

Удивлялась,что гневаются на Жерара,а он мне нра.Читаю с удовольствием всех,правда,не все темы открываю.

Люблю,чтобы было по-существу вопроса,без растекания по теме.Не люблю излишней экзальтации,тяжело посыл тогда понять.Длинные посты не люблю(читаю по-середине),либо не читаю.

По персоналиям.Всегда открываю посты

Марусян,Аш,Ленаш.

Шорнинга понимаю в блоге,тяжело читать на форуме,но мысли-то ценные,поэтому читаю всегда.

Лёвку читать мне трудно из-за её эмоциональности,но опять же полезность перекрывает.Тяжело читать Нани.

Очень легко Ирину Звягину,Алекса Золотого Льва,Моро.

И вообще на ура Хамелион,Селянка,Оптимистка,Максимыч и последнее моё открытие Vau.

Человек,посты которого мне полностью созвучны - это АИСТ.

ПС.

Интересно,что темы Анабель меня не задевают.Но иногда читаю.Не знаю почему ,она,как ребёнок заигравшийся для меня,но девушка-то умная.Вызывает у меня хорошие эмоции.

Милла
Полетели!!!!
     31 августа 2009 (18:13)

Ра-ра-ра!

Моя луна в деве ваша венера.

По теме ,

Борис Шорнинг Камайл

Juls ZP

в 15-м градусе

в 30-м градусе

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
     31 августа 2009 (18:16)

Милла ну тогда Полетели!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Нани Давиташвили-
астролог
     31 августа 2009 (18:17)

Селянка На счет схожести аспектов в синастриях- думаю что более чем просто важный момент, можно сказать архиважный момент. На второе место ставлю соединения с очень маленьким орбом, и с акцентом на личные. Сатурн с юпитером и транссурановые на последнем месте.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Селянка
астролог
     31 августа 2009 (18:25)

Нани, согласна.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     31 августа 2009 (18:33)

Странно,что ещё не переругались.

А вообще не понятна тема.Как можно соизмерить взаимопонимание,не разделив его на категории.

Чтобы соизмерить нужно знать:Кто и зачем сюда пришёл и какие цели им поставлены.

Да и если это расставить на свои места,всё равно соизмерить не возможно.

Так как процесс вживания в форум имеет разноступенчатый уровень пребывания и участия в темах.

Одни это прошли,другие только начинают.

И главное ,что идут по одним и тем же стопам.

Так что соизмерять будем.Крактость,ясность,полезность,разжёвывание,перем
алывание......"карыcтность",приятное время провождения.....познания,обмен опытом...?!!!

?? ??

fancy
Karma chameleon
     31 августа 2009 (18:41)

а вот моему (2 градус) во 2 доме в шахте интересно то, что непосредственно лично его задевает... тогда и текст понятен и собеседник приятен)

вот одно не люблю - длинные нудные посты с истериками или периодические вопросы об отношениях с одним и тем же человеком на протяжении длительного времени..

Еще могу сказать не близки посты Теплого дождя.

Жерар вот конечно хорошо расписывает персоналий, но я не готова за это снисходительней относиться к его гонору.. этот налет не знаю чего, понтов ли, еще чего-то очень мешает воспринимать его вобщем-то качественные темы

В качестве рупора выбираю Гэлаксиалекса

А так вообще реакция идет такая - где меня поняли и услышали, там и мне хорошо, там и я пойму и услышу..то есть такая пассивная позиция.

А блоги читаю редко, исключительно если сама тема очень интересна, но как правило редко бываю удовлетворена пониманием прочитанного.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Antonia
     31 августа 2009 (18:42)

alex lev gold

Кто и зачем сюда пришёл и какие цели им поставлены.Так у всех свои цели и есть.

Каждому-своё(страшно не люблю эту фразу),но это правда.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 августа 2009 (18:46)

Пост должен быть кратким, как выстрел (почти копирайт)

Но отдельные длинные посты читать полезно и интересно, смотря какая мысль там соджержится, какой коэффициент полезности там есть. Если высокий - прочту на одном дыхании. Нет, буду перечитывать двести раз и все равно сознание не удержит У одного и того же человека может наличествовать кк первое, так и второе

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
     31 августа 2009 (18:52)

Знаю точно,на личном примере проверено-все аспекты между ,даже не дают понимания и приятия(такое со мной и моим знакомым,потому что я ,а он- -очень зануден для меня.

Очень хорошее понимание и приятие на гармоничных аспектах с оппонента(особенно-взаимных)проверенно опытом.

Нани и Чайку воспринимаю хорошо обеих(но у меня с ними полно пересечений,да еще и гармоничных).

А вот Алекса Золотого Льва почти совсем мало(но только потому,что я очень поверхностно знаю нумерологию и мне тяжело вникать в ее суть!,а ненумерологические статьи-открытия-откровения- даже очень за душу задевают.

Ну и вспомню Jin,его все посты вросто бьют в самое сердце и мозги

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере