Тема провокационная,таки! от перечня имен воздержусь,но замечу ,мы - разновозрастная аудитория,что не всегда заметно сразу,да и в плане астрообразованности оооч разношерстная,оттого не в каждой теме находишь собеседников,да и подходы,в силу жизненного опыта, разные,мне,скажу честно,уже не интересно сравнивать свой Мерк,Венеру...притягивать аспекты к ревности,жадности,эгоизму - пройденный этап!
А вот за человеческими коллизиями наблюдать,разглядывая радиксы,отслеживать неожиданные проявления по астропоказателям - Интересны люди,разные люди...нравятся девченки,кот-е просто и смешно делятся своими заботами,переживаниями,проявляются необычно,но искренне...жаль,что их вывели за Околицу...вот где интересно изучать радиксы,аспекты,планеты - там где есть живое общение!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
31 августа 2009 (18:56)
Вот почему -то никто про Галактического слова не сказал..как-то всё мне от него просто и ясно...Дева!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
31 августа 2009 (18:59)
про Галактического Папа сказала Фенси.Кстати,поддерживаю её.
Исправляюсь,Эния напомнила о Джине. Бывает категоричен,но помогает-то как .
Мне надо, чтобы мы сравнили синастрии с людьми, с которыми так или иначе находим взаимопонимание.
Поздно пить баржоми,когда почки отказали.
Как бы соломинку не бросил-плыть будет по течению.
А всё остальное ,-в дороге...,как попутчик прицепится.
Синастрии синастриями.А ведь взаимопонимание идёт от схожести ситуации.От схожести транзита.
И при чём тут синастрия-вообще.Один уже это прошёл,другой только ныряет.Один другого не вминяет.Пока не пройден им тот путь.
Maximych
31 августа 2009 (20:22)
Вчера обнаружила, что совершенно не понимаю Максимыча (не помню, как пишется латиницей). Перечитывала по 4 раза: китайская грамота. Все слова ясны, смысл не доходит. У него Мерк в начале Тельца, как у меня.
Обычно (но не всегда) такое бывает, когда уже имеется некое мнение (пусть предварительное) по обсуждаемому вопросу, а тут такое
Да всё правильно ты объяснила изначально. Просто порой людям кажется, что Меркурий - это и "нравится-не нравится" в том числе.
Но Меркурий к этому отношения ведь не имеет.
лена, я рассматривала синастрии с людьми, чью речь (неважно, письменную или устную) понимаю - т.е. воспринимаю текст легко, и смысл воспринимаю автоматически, не прилагая усилий к тому, чтобы вчитываться. А если и вчитываюсь, то с целью прочувствоввать более глубоко, а не просто понять смысл.
Тексты Ирины З. для меня всегда ценны и я в полной мере ощущаю и их ценность, и необходимость для меня, а вот восприятие, подача материала для меня сложна. Это стиль подачи, а даже не сам материал.
Или взять авторов (кстати, вот именно это - чтение те или иные астрологические книги и сподвигло меня в своё время рассмотреть синастрии в их авторами. И тема на форуме есть, но вот чему она посвящена - не помню, к сожалению. Помню_ что открывал её вроде как Vi-Draider ) - синастрические аспекты ВООБЩЕ, а не Меркурий в частности. Хотя Меркурианские аспекты и стоит учитывать, но не Меркурия с Меркурием, а Меркурий одного - с личными другого.
Кстати, Аист тоже помню тему открывала -всю тему не воспроизведу в памяти, но может , кто-то вспомнит - именно оттуда было Юлькино сравнение -что "ты ему хоть телефонный справочник зачитывай, а он как музыку это будет воспринимать" ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.