Форум на ОКУЛУС

Тема 21240, сообщений: 169

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     31 августа 2009 (18:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ох,перечитала что прогуляла - кто об чем!

Тема провокационная,таки! от перечня имен воздержусь,но замечу ,мы - разновозрастная аудитория,что не всегда заметно сразу,да и в плане астрообразованности оооч разношерстная,оттого не в каждой теме находишь собеседников,да и подходы,в силу жизненного опыта, разные,мне,скажу честно,уже не интересно сравнивать свой Мерк,Венеру...притягивать аспекты к ревности,жадности,эгоизму - пройденный этап!

А вот за человеческими коллизиями наблюдать,разглядывая радиксы,отслеживать неожиданные проявления по астропоказателям - Интересны люди,разные люди...нравятся девченки,кот-е просто и смешно делятся своими заботами,переживаниями,проявляются необычно,но искренне...жаль,что их вывели за Околицу...вот где интересно изучать радиксы,аспекты,планеты - там где есть живое общение!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
     31 августа 2009 (18:56)

Вот почему -то никто про Галактического слова не сказал..как-то всё мне от него просто и ясно...Дева!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
     31 августа 2009 (18:59)

про Галактического Папа сказала Фенси.Кстати,поддерживаю её.

Исправляюсь,Эния напомнила о Джине. Бывает категоричен,но помогает-то как .

Селянка
астролог
     31 августа 2009 (19:16)

Добавление.

Кстати, Ра-ра-ра понимаю хорошо.

Алекса сначала вообще не воспринимала и не понимала: чудак какой-то пишет ерунду. Сейчас усе понимаю и соглашаюсь, как ни странно.

У Джина не принимаю категоричности, но понимаю все.

У меня Меркурий в Тельце в 1 доме . Он же управитель 3 дома.

В 3 доме

Ишется подобие.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
     31 августа 2009 (19:19)

Селянка, Наташа...Вы наверное пропустили мой пост...писала, что Вас понимаю лучше всех..

упр. 3-го Нептун

в 3-ем в Овне...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
     31 августа 2009 (19:23)

Ра-ра-ра

никто про Галактического слова не сказал

я упомянула его идеи хоть и неудобоваримы, но подаются в очень четкой и лаконичной форме.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
     31 августа 2009 (19:42)

Да уж(((((

Читаю и краснею

Простите меня, за то, что не смогла внятно объяснить, что мне надо от темы. Все превратилось в банальную оценочность и вкусовщину(((

Ребятааа, я неверно поставила задачу наверное, или просто тема зашла не туда.

Мне надо, чтобы мы сравнили синастрии с людьми, с которыми так или иначе находим взаимопонимание.

Если мы не прекратим обсуждать достоинства и недостатки других - неизбежен скандал и обиды.

31 августа 2009 (20:13)

Мне надо, чтобы мы сравнили синастрии с людьми, с которыми так или иначе находим взаимопонимание.

Поздно пить баржоми,когда почки отказали.

Как бы соломинку не бросил-плыть будет по течению.

А всё остальное ,-в дороге...,как попутчик прицепится.

Синастрии синастриями.А ведь взаимопонимание идёт от схожести ситуации.От схожести транзита.

И при чём тут синастрия-вообще.Один уже это прошёл,другой только ныряет.Один другого не вминяет.Пока не пройден им тот путь.

Maximych
     31 августа 2009 (20:22)

Вчера обнаружила, что совершенно не понимаю Максимыча (не помню, как пишется латиницей). Перечитывала по 4 раза: китайская грамота. Все слова ясны, смысл не доходит. У него Мерк в начале Тельца, как у меня.

Обычно (но не всегда) такое бывает, когда уже имеется некое мнение (пусть предварительное) по обсуждаемому вопросу, а тут такое

Кроме того, мой Меркурий в 8 доме, а Ваш - в 1.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
     31 августа 2009 (20:27)

lenash

Да всё правильно ты объяснила изначально. Просто порой людям кажется, что Меркурий - это и "нравится-не нравится" в том числе.

Но Меркурий к этому отношения ведь не имеет.

лена, я рассматривала синастрии с людьми, чью речь (неважно, письменную или устную) понимаю - т.е. воспринимаю текст легко, и смысл воспринимаю автоматически, не прилагая усилий к тому, чтобы вчитываться. А если и вчитываюсь, то с целью прочувствоввать более глубоко, а не просто понять смысл.

Тексты Ирины З. для меня всегда ценны и я в полной мере ощущаю и их ценность, и необходимость для меня, а вот восприятие, подача материала для меня сложна. Это стиль подачи, а даже не сам материал.

Или взять авторов (кстати, вот именно это - чтение те или иные астрологические книги и сподвигло меня в своё время рассмотреть синастрии в их авторами. И тема на форуме есть, но вот чему она посвящена - не помню, к сожалению. Помню_ что открывал её вроде как Vi-Draider ) - синастрические аспекты ВООБЩЕ, а не Меркурий в частности. Хотя Меркурианские аспекты и стоит учитывать, но не Меркурия с Меркурием, а Меркурий одного - с личными другого.

Кстати, Аист тоже помню тему открывала -всю тему не воспроизведу в памяти, но может , кто-то вспомнит - именно оттуда было Юлькино сравнение -что "ты ему хоть телефонный справочник зачитывай, а он как музыку это будет воспринимать" ))

Арройро, Дэвидсон

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере