людей, с которыми давно общаешься лучше не учитывать.
...............................
- м-да? а какая разница?
Если честно,мне тема не оч понятна,но из симпатии к зачинщице ,пытаюсь вникнуть.Понимаю всех,если участники активно заинтересованы чем-либо,не важнен стиль написания и форма,но смысл словлю,а если и не сразу,то переспрошу,главное - общий интерес и желание понять собеседника,проще,когда что-то о нем уже знаешь.
Те , кого не понимаю, как уже доходит до меня,- не хотят быть откровенными и выбирают эзопов язык,подтексты,ассоциативные посылы...выковырнуть смысл,истинный смысл из таких постов удается не сразу,но постепенно они шифроваться устают и засвечиваются,так что,их я за грань непонимания б не выносила...
Мерк. у меня чудесный по всем статьям,уж не знаю как меня понимать,но я при желании понимаю тотально. Вот ,думаю, где фишка - себя,свои показатели смотрим прежде!!!
У меня есть симпатичные,милые форумные персонажи,но это никак не связано с взаимопониманием...это необьяснимо...наверное Лунно,как душевный контакт!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
31 августа 2009 (22:14)
Ленаш
что мне очень интересно оценить взаимодействия людей, с которыми "ничего личного".
Так я по-моему и написала,тех людей у кого учусь.И ничего личного,уж в реале точно не встречусь.
И большинство так же.Ничего обидного я ни у кого не усмотрела.
Я вообще год читала по поиску,то что меня интересовало.Поэтому познакомилась с людьми,которые уже,к сожалению,не пишут сюда.
Так,что тема хорошая.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (22:15)
Бетка
Можно я разряжу атмосферу двусмысленной шуткой? Спасибо.
Двое разговаривают. Один, возмущенный непониманием второго:
- Да это же язык Эзопа!!!!
- Язык, прости, и... ЧТО??!
Всем спокойной ночи и чистой совести
Света , тебя рада видеть особенно. Твоего ОКА не доставало. За твое время отсутствия ой сколько гадости случилось Думаю, ты бы давно ударами тяжелой лапы разогнала бы бузотеров по углам... но тебя не было... Ладно, что было, то прошло. Не хотелось бы думать, что за форумом нужен глаз да глаз, как за дитем
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
31 августа 2009 (22:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маришка!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Danijara
надменная красавица с филфака
31 августа 2009 (22:24)
beta
но я при желании понимаю тотально
а можно Вас спросить? У Вас как мерк аспектирован?
В теме уже промелькнуло, что если у кого-то , то он поймет другого, даже если .
Если мерк имеет кучу аспектов в натале, то следуя логике, человек понимает всех и тотально. Или я ошибаюсь?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
beta
.
31 августа 2009 (22:27)
...Danijara, в бисекстиле с и .
Danijara
надменная красавица с филфака
31 августа 2009 (22:35)
Бета, спасибо!
Просто, опять же следуя логике, получается, что тем, у кого мерк - шахтер, понять другого должно быть очень сложно. Что не соответствует действительности...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Slavena
31 августа 2009 (22:36)
Danijara, следуя логике именно так.
Мне тоже эта мысль пришла,когда читала
Т.е. по теории вероятности расширяем область понимаемых.
A
31 августа 2009 (22:37)
Если мерк имеет кучу аспектов в натале, то следуя логике, человек понимает всех и тотально. Или я ошибаюсь?
Вооот, наконец то озвучено то, что я xотела сказаааать
Вопрос только в том, кого с полуслова понимаешь, а кого - надо подумать дольше, но понять опять же можно
Только занудство не выдерживаю - пальцем показывать не собираюсь - а нафиг нужно , да и нужно ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.