Форум на ОКУЛУС

Тема 21240, сообщений: 169

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     31 августа 2009 (12:16)

Тогда ЧЕМ мы друг друга понимаем???????

Марусян
     31 августа 2009 (12:20)

Лен, я часто .

Ну и

lilu
"тонкий мир"
     31 августа 2009 (12:26)

Лена, Наверняка, Меркурием. Но и еще что-то... Я, например, воспринимаю только текст, который обстоятелен, до занудливости козерога и по-девьи пунктуально грамотен - или, по крайней мере, видно, что приложено к тому усилие. Этот текст я читаю с интересом, уважением и благодарностью (земли в моей карте не хватает). Такой текст, при желании, может быть написан каким угодно знаком.

Все остальные варианты - мне требуется вживаться в образ пишущего, чтобы понять и воспринять их. Это иногда напрягает, а иногда и забавно - когда как. Таки дела.

joker-way.com
lenash
     31 августа 2009 (12:28)

ТАК СТОП!!!!

мы сейчас говорим о симпатии???

или о понимании речи и мыслей??????????

если о симпатии - так мне огромное количество людей на форуме нравится, я даже люблю многих.

Но если мы говорим о понимании - это другое.

Смотрите, есть разное взаимодействие Мерками.

Например Саша (ее Мерк во Льве) - всегда говорит для меня загадками, которые позднее открывают мне Америку! Т.е. она для меня многое ОТКРЫВАЕТ впервые, нет ощущения никогда, что я бы сказала то же самое. Понимаете? Рак и Лев - не видящие знаки. Всегда что-то неизведанное.

Ну какой еще пример привести.

А вот Боря к примеру говорит, как будто мой папуасский интелект адаптирует для Британского географического общества.

Витиеватее, интеллигентнее, более рыбно, но по-ощущению мысли схожи абсолютно. Трин.

МЫСЛИ И ИХ ВЫРАЖЕНИЕ. ОЦЕНКИ И УСТАНОВКИ.

вот что меряем.

Ева
     31 августа 2009 (12:28)

lenash,

Лена,

мой ответ с той темы Марс-Плутон. У мужчин этот аспект выражен в картах, у самой Татьяны ( с ее позволения озвучиваю - она написала сама - оппозиция).

Ну и наши общие напряги на небе..

А как я туда попала - просто читала типа

У дитятки "спокойный" между этими планетками( заметим в ), мне только что видео из Питера "подогнали" - съемки с катапульты

lenash
     31 августа 2009 (12:30)

Нина, ага .

Тогда выбери несколько человек, которые пишут безукоризненно для твоего Мерка.

И чьи Венерианские установки при этом не противоречат твоим по-ощущениям.

Интересно же посмотреть, как это астрологически видно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 августа 2009 (12:33)

Лен, так я и написала, что лучше всего понимаюсь с перечисленными людьми. О симпатии речь могла идти, а могла и нет. Мы щас же не о ней?

Что жо Дары, так у нее такое же прямо на моем ДСЦ. Так что думаю, тут оно и постаралось, а не или .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
m-ag
     31 августа 2009 (12:33)

Менталитет поколения- Нептун, а Меркурий-через какую призму мы воспринимаем этот менталитет

Ева
     31 августа 2009 (12:34)

Т.е. она для меня многое ОТКРЫВАЕТ впервые, нет ощущения никогда, что я бы сказала то же самое

А я очень во многом могу подписаться под тем, что ты пишешь, вот!

Раз открываю - значит Юпи мой действует, я так думаю.

enya
     31 августа 2009 (12:35)

Всем поклон с кисточкой .

Мои в 26* , в 26* , в 4* .

Так что МедведКо ощущаю к ее и в 18*,

Селин-ее с моим (у.5)и что то ее в меня тоже притягивает,как впрочкм,и Машино.

Мар притягивает тоже к моему и тем,что у нее в (у меня там 5 дом и в нем).

Однозначно притягивают Катильдочка,Нани и beta-так как ,ну и зефирчик своим на моем ,

А вот Борина к точно на моих узлах,его в мидпойнте моего широкого и его АСЦ с моим .

А ленаШ просто так нравится(пересечений нету),но ,

Светик Левка астроблизнец моего отца,потому у нас ее с моим на вершине тау(она мне во многом помогает своими статьями и советами).Да и вообще- всех .

Не хочу кого либо обидеть,но со многими пересекаюсь,а не знаю,чем? Всем окулусянам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере