Лена, Наверняка, Меркурием. Но и еще что-то... Я, например, воспринимаю только текст, который обстоятелен, до занудливости козерога и по-девьи пунктуально грамотен - или, по крайней мере, видно, что приложено к тому усилие. Этот текст я читаю с интересом, уважением и благодарностью (земли в моей карте не хватает). Такой текст, при желании, может быть написан каким угодно знаком.
Все остальные варианты - мне требуется вживаться в образ пишущего, чтобы понять и воспринять их. Это иногда напрягает, а иногда и забавно - когда как. Таки дела.
joker-way.com
lenash
31 августа 2009 (12:28)
ТАК СТОП!!!!
мы сейчас говорим о симпатии???
или о понимании речи и мыслей??????????
если о симпатии - так мне огромное количество людей на форуме нравится, я даже люблю многих.
Но если мы говорим о понимании - это другое.
Смотрите, есть разное взаимодействие Мерками.
Например Саша (ее Мерк во Льве) - всегда говорит для меня загадками, которые позднее открывают мне Америку! Т.е. она для меня многое ОТКРЫВАЕТ впервые, нет ощущения никогда, что я бы сказала то же самое. Понимаете? Рак и Лев - не видящие знаки. Всегда что-то неизведанное.
Ну какой еще пример привести.
А вот Боря к примеру говорит, как будто мой папуасский интелект адаптирует для Британского географического общества.
Витиеватее, интеллигентнее, более рыбно, но по-ощущению мысли схожи абсолютно. Трин.
МЫСЛИ И ИХ ВЫРАЖЕНИЕ. ОЦЕНКИ И УСТАНОВКИ.
вот что меряем.
Ева
31 августа 2009 (12:28)
lenash,
Лена,
мой ответ с той темы Марс-Плутон. У мужчин этот аспект выражен в картах, у самой Татьяны ( с ее позволения озвучиваю - она написала сама - оппозиция).
Ну и наши общие напряги на небе..
А как я туда попала - просто читала типа
У дитятки "спокойный" между этими планетками( заметим в ), мне только что видео из Питера "подогнали" - съемки с катапульты
lenash
31 августа 2009 (12:30)
Нина, ага .
Тогда выбери несколько человек, которые пишут безукоризненно для твоего Мерка.
И чьи Венерианские установки при этом не противоречат твоим по-ощущениям.
Интересно же посмотреть, как это астрологически видно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (12:33)
Лен, так я и написала, что лучше всего понимаюсь с перечисленными людьми. О симпатии речь могла идти, а могла и нет. Мы щас же не о ней?
Что жо Дары, так у нее такое же прямо на моем ДСЦ. Так что думаю, тут оно и постаралось, а не или .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
m-ag
31 августа 2009 (12:33)
Менталитет поколения- Нептун, а Меркурий-через какую призму мы воспринимаем этот менталитет
Ева
31 августа 2009 (12:34)
Т.е. она для меня многое ОТКРЫВАЕТ впервые, нет ощущения никогда, что я бы сказала то же самое
А я очень во многом могу подписаться под тем, что ты пишешь, вот!
Раз открываю - значит Юпи мой действует, я так думаю.
enya
31 августа 2009 (12:35)
Всем поклон с кисточкой .
Мои в 26* , в 26* , в 4* .
Так что МедведКо ощущаю к ее и в 18*,
Селин-ее с моим (у.5)и что то ее в меня тоже притягивает,как впрочкм,и Машино.
Мар притягивает тоже к моему и тем,что у нее в (у меня там 5 дом и в нем).
Однозначно притягивают Катильдочка,Нани и beta-так как ,ну и зефирчик своим на моем ,
А вот Борина к точно на моих узлах,его в мидпойнте моего широкого и его АСЦ с моим .
А ленаШ просто так нравится(пересечений нету),но ,
Светик Левка астроблизнец моего отца,потому у нас ее с моим на вершине тау(она мне во многом помогает своими статьями и советами).Да и вообще- всех .
Не хочу кого либо обидеть,но со многими пересекаюсь,а не знаю,чем? Всем окулусянам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.