На самом деле, больше, конечно, но тех, с кем давно и часто общаюсь, не упоминаю, т.к., там уже вступают другие факторы взаимопонимания.
joker-way.com
lenash
31 августа 2009 (12:45)
Саня , а как тебе такая теория?
Львиный Мерк ушел за Рачий - т.е. ТЕБЕ все понятно, ты уже это как бы знаешь, проходила.
А мне все время что-то новенькое. Причем нет ни секстиля ни трина, чтобы ощутить перетекание энергии от твоего Мерка к моему. Поэтому всегда читаю 2-3 раза и понимаю - ааа, Саша опять смотрит с другого ракурса, да еще несколько смыслов в 2 короткие фразы вложила )))
Это как Левка с Шорнингом - Эврика!
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (12:47)
Марго, так получается, что Дара для тебя - олицетворение Других людей? Идеальный партнер?
Лен, я в ней как бы отражаюсь. Ее "Девскость" я ощущаю, безусловно. Но тут работает как бы своеобразное "зеркало": когда смотришь в него, видишь себя. Но это не ты. Тексты Дары (имхо) зело похожи на мои. Импонирует ее стиль, ее мудрость, здравость такая, но не приземленность, а именно здравость. Я буду порезче, пожалуй, но в целом , оказывается, очень даже ничего. Кроме одного - детали играют не последнюю роль. Вот это мне не понятно.
Фунтик
Я свои данные привела на 1-й странице. Спасибо... и - взаимно Я вообще заметила, что женщины -девы мне весьма приятны (понятно, не все). В отличие от мужчин. Хотя, вроды бы должно быть наоборот. Нет?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
31 августа 2009 (12:51)
А Мерки как? ты тексты Дарины можешь своими представить?
Лен, твои могу на 100% и Фунтика на 95% (она бывает чуть-чуть более жестковата в словах иногда ), тексты Шау тоже могу представить на те же 95-100% а вот Маринины % на 30 только....
Вот когда ты упомянула о том, можем ли мы представить тексты друг друга своими... тогда и поняла....
Получается, что из представленной 5-ки остаются:
Ленаша, Шау, Фунтик
Alegria
31 августа 2009 (12:52)
Привет!
Если говорить о Скорой реакции, легкости и понятности общения - то для меня в первую очерель это наверное:
Аист - Юля - юмор, стиль, манера изложения!
Аlex Lev Gold! - даже не знаю как объяснить - мне очень комфортно общаться, и ему - мужчине! - я могу сказать больше чем даже близкой подруге...
M-ag - Галечка! - ну!.. не просто легко и комфортно!...
ASH!!! - ко всему прочему - еще очень теплое, приятное ощущения от общения всегда!
ЛенаШа! и Шау!
Аннабель! -
Наташа - Теплый Дождь!
И многие-многие-многие дорогие Люди!!!
Ева
31 августа 2009 (12:53)
опять смотрит с другого ракурса
Леша,
это как аистовы перья 12домные, моя ж в 12ом ( ты спрашивала - я отвечаю
интересная теория, я многих тут почитать люблю, но просто как-то сложилось уже - а вот, человек пишет так-то и так-то, и как Шорнинг скажет - похоже на маму, на папу, на подругу, на начальника..и далее по списку.
отмечать комплементы иногда просто не успеваю.
lenash
31 августа 2009 (12:54)
Танюш, ты давай с астропозиций. Мерками меряй. И сократи крух до минимума)))
Опять таки - нам важно понимать по манере изложения мыслей - похоже-непохоже, понятно-непонятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.