Форум на ОКУЛУС

Тема 21240, сообщений: 169

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     31 августа 2009 (12:37)

ага, у Шау и Терины мерк в весах, как у мну...

у Маруси- в овне- напротив.

Марина, напомните, где Ваш? вы мне тоже всегда понятны

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
     31 августа 2009 (12:37)

дубль

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
     31 августа 2009 (12:41)

Ребята, так в том то и дело. что тут никто никого не собирается обижать!!! Симпатии симпатиями - в понимание виртеального языка - пониманием.

Ведь чем мы тут отличаемся? В нашем общении Луны не замешаны. Т.е. нет физиологической эмпатии или антипатии на уровне запахов, флюидов и т.п.

Чистый ментал.

Марго, так получается, что Дара для тебя - олицетворение Других людей? Идеальный партнер?

А Мерки как? ты тексты Дарины можешь своими представить?

lilu
"тонкий мир"
     31 августа 2009 (12:41)

Лена

Ирина Звягина, Борис Шорнинг, Kamail, tajga

На самом деле, больше, конечно, но тех, с кем давно и часто общаюсь, не упоминаю, т.к., там уже вступают другие факторы взаимопонимания.

joker-way.com
lenash
     31 августа 2009 (12:45)

Саня , а как тебе такая теория?

Львиный Мерк ушел за Рачий - т.е. ТЕБЕ все понятно, ты уже это как бы знаешь, проходила.

А мне все время что-то новенькое. Причем нет ни секстиля ни трина, чтобы ощутить перетекание энергии от твоего Мерка к моему. Поэтому всегда читаю 2-3 раза и понимаю - ааа, Саша опять смотрит с другого ракурса, да еще несколько смыслов в 2 короткие фразы вложила )))

Это как Левка с Шорнингом - Эврика!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 августа 2009 (12:47)

Марго, так получается, что Дара для тебя - олицетворение Других людей? Идеальный партнер?

Лен, я в ней как бы отражаюсь. Ее "Девскость" я ощущаю, безусловно. Но тут работает как бы своеобразное "зеркало": когда смотришь в него, видишь себя. Но это не ты. Тексты Дары (имхо) зело похожи на мои. Импонирует ее стиль, ее мудрость, здравость такая, но не приземленность, а именно здравость. Я буду порезче, пожалуй, но в целом , оказывается, очень даже ничего. Кроме одного - детали играют не последнюю роль. Вот это мне не понятно.

Фунтик

Я свои данные привела на 1-й странице. Спасибо... и - взаимно Я вообще заметила, что женщины -девы мне весьма приятны (понятно, не все). В отличие от мужчин. Хотя, вроды бы должно быть наоборот. Нет?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     31 августа 2009 (12:51)

А Мерки как? ты тексты Дарины можешь своими представить?

Лен, твои могу на 100% и Фунтика на 95% (она бывает чуть-чуть более жестковата в словах иногда ), тексты Шау тоже могу представить на те же 95-100% а вот Маринины % на 30 только....

Вот когда ты упомянула о том, можем ли мы представить тексты друг друга своими... тогда и поняла....

Получается, что из представленной 5-ки остаются:

Ленаша, Шау, Фунтик

Alegria
     31 августа 2009 (12:52)

Привет!

Если говорить о Скорой реакции, легкости и понятности общения - то для меня в первую очерель это наверное:

Аист - Юля - юмор, стиль, манера изложения!

Аlex Lev Gold! - даже не знаю как объяснить - мне очень комфортно общаться, и ему - мужчине! - я могу сказать больше чем даже близкой подруге...

M-ag - Галечка! - ну!.. не просто легко и комфортно!...

ASH!!! - ко всему прочему - еще очень теплое, приятное ощущения от общения всегда!

ЛенаШа! и Шау!

Аннабель! -

Наташа - Теплый Дождь!

И многие-многие-многие дорогие Люди!!!

Ева
     31 августа 2009 (12:53)

опять смотрит с другого ракурса

Леша,

это как аистовы перья 12домные, моя ж в 12ом ( ты спрашивала - я отвечаю

интересная теория, я многих тут почитать люблю, но просто как-то сложилось уже - а вот, человек пишет так-то и так-то, и как Шорнинг скажет - похоже на маму, на папу, на подругу, на начальника..и далее по списку.

отмечать комплементы иногда просто не успеваю.

lenash
     31 августа 2009 (12:54)

Танюш, ты давай с астропозиций. Мерками меряй. И сократи крух до минимума)))

Опять таки - нам важно понимать по манере изложения мыслей - похоже-непохоже, понятно-непонятно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере