Танюш, ты давай с астропозиций. Мерками меряй. И сократи крух до минимума)))
Опять таки - нам важно понимать по манере изложения мыслей - похоже-непохоже, понятно-непонятно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (12:55)
У меня остаются: Лайт-нинг, Азалеа, Шау.
С Дарой там все-таки немного иначе. Там не Мерк и не Венера.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
31 августа 2009 (13:00)
Ленуся - - енто как раз несокращаемо....
с астропозицией мой - сама понимаишь!...
а - если прикепела... то с ней ваааще бороться сложно!...
я бы еще - добавила - потому что он вас всех как-то сдуру у меня родственниками ощущает...
Чайка
31 августа 2009 (13:01)
Приветик.
Мой 24 , 28 .
Кого люблю больше всех выделать легко, но не к теме.
А вот единомыслие? Вот пока думала над этим, уже 5 лист пишется в теме, а я со 2 думаю. Может это потому, что мой не имеет мажорных аспектов в карте?
Если по существу, то у меня как-то фрагментарно выходит. У одного и того же человека, бац! - пост, как будто он прям с моих извилин считался человеком. А через время, читаю его же - непонятка полная. Приходиться хорошенько поднапрячься, что бы просто в смысл текста въехать.
И ещё по теме. Может учитывать не , а диспозитор .
Или ещё мысля, может рассмотреть управителей 3 дома?
lenash
31 августа 2009 (13:02)
Ребята, давайте тогда закономерность искать..
Я ее не наблюдаю пока.
Хотя явно для каждого из нас на форуме, есть тексты, которые НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫ, какую бы умнейшую мысль автор не заложил. Та понятно что-то с Мерками ..
Но я решила пойти от обратного - оценить те, которые читаются прямо из мозга в мозг. И выяснить как взаимодействуют.
lenash
31 августа 2009 (13:04)
Чайка Венера потому, что нам надо еще и ценности собственные учитывать.
enya
31 августа 2009 (13:05)
Эх..,вот мне с моим очень тяжело воспринимать Борин (для меня это хоть и красиво написано,и для слуха приятно,но как то слишком неконкретно,по-Эзоповски,что ли) и я всегда стараюсь усмотреть из постов вторые и третьи мысли.Сама же пишу всегда на примерах(ну вот я такой полный практик ),да и мое учительство физики все никак не отойдет от меня.Зато я все,что имеет гармоничные аспекты к моему воспринимаю прямо,легко и даже без примеров. Был один препод(я была в него влюблена,как и он в меня,так вот на мой в 1 доме попадал его (точное соединение!)и это все в к моей точно с его .Его предмет хоть и был теоркурсом и не из легких,мне всегда казалось,что я понимаю его каким то внутренним пониманием(без осознания!!!)и знала я этот предмет лучше многих других. Сейчас наблюдаю подобную синастрию между двумя абсолютно разными людьми(и по возрасту с большой разницей),но там к этому аспекту еще и прилагается.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (13:06)
Помню, что у Азалии стелл овновый в 1-м доме. Ну и у меня в Овне кое-что есть, включая Луну и Юпи. Мы с ней общались, и могу сказать, что у нас это обоюдное - взаимопонимание.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
31 августа 2009 (13:06)
Маринин мерк воздушный. как и мой. вот и усе взаимодействие.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Optimistka
31 августа 2009 (13:10)
Единомыслие почти полное с Margenta , хотя , кажется, особых пересечений нет, разве что ее
Еще Miluchchi по темпераменту , beta , с зефирчиком у нас кроме точного соединения Венер, еще много общего , даже внешность . Как нож в масло, вхожу в посты Kamail .Нани читать люблю,несмотря на ее жесткость, есть созвучие восприятия. Это именно из мозга в мозг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.