Форум на ОКУЛУС

Тема 21240, сообщений: 169

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     31 августа 2009 (12:55)

Танюш, ты давай с астропозиций. Мерками меряй. И сократи крух до минимума)))

Опять таки - нам важно понимать по манере изложения мыслей - похоже-непохоже, понятно-непонятно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 августа 2009 (12:55)

У меня остаются: Лайт-нинг, Азалеа, Шау.

С Дарой там все-таки немного иначе. Там не Мерк и не Венера.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
     31 августа 2009 (13:00)

Ленуся - - енто как раз несокращаемо....

с астропозицией мой - сама понимаишь!...

а - если прикепела... то с ней ваааще бороться сложно!...

я бы еще - добавила - потому что он вас всех как-то сдуру у меня родственниками ощущает...

Чайка
     31 августа 2009 (13:01)

Приветик.

Мой 24 , 28 .

Кого люблю больше всех выделать легко, но не к теме.

А вот единомыслие? Вот пока думала над этим, уже 5 лист пишется в теме, а я со 2 думаю. Может это потому, что мой не имеет мажорных аспектов в карте?

Если по существу, то у меня как-то фрагментарно выходит. У одного и того же человека, бац! - пост, как будто он прям с моих извилин считался человеком. А через время, читаю его же - непонятка полная. Приходиться хорошенько поднапрячься, что бы просто в смысл текста въехать.

И ещё по теме. Может учитывать не , а диспозитор .

Или ещё мысля, может рассмотреть управителей 3 дома?

lenash
     31 августа 2009 (13:02)

Ребята, давайте тогда закономерность искать..

Я ее не наблюдаю пока.

Хотя явно для каждого из нас на форуме, есть тексты, которые НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫ, какую бы умнейшую мысль автор не заложил. Та понятно что-то с Мерками ..

Но я решила пойти от обратного - оценить те, которые читаются прямо из мозга в мозг. И выяснить как взаимодействуют.

lenash
     31 августа 2009 (13:04)

Чайка Венера потому, что нам надо еще и ценности собственные учитывать.

enya
     31 августа 2009 (13:05)

Эх..,вот мне с моим очень тяжело воспринимать Борин (для меня это хоть и красиво написано,и для слуха приятно,но как то слишком неконкретно,по-Эзоповски,что ли) и я всегда стараюсь усмотреть из постов вторые и третьи мысли.Сама же пишу всегда на примерах(ну вот я такой полный практик ),да и мое учительство физики все никак не отойдет от меня.Зато я все,что имеет гармоничные аспекты к моему воспринимаю прямо,легко и даже без примеров. Был один препод(я была в него влюблена,как и он в меня,так вот на мой в 1 доме попадал его (точное соединение!)и это все в к моей точно с его .Его предмет хоть и был теоркурсом и не из легких,мне всегда казалось,что я понимаю его каким то внутренним пониманием(без осознания!!!)и знала я этот предмет лучше многих других. Сейчас наблюдаю подобную синастрию между двумя абсолютно разными людьми(и по возрасту с большой разницей),но там к этому аспекту еще и прилагается.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 августа 2009 (13:06)

Помню, что у Азалии стелл овновый в 1-м доме. Ну и у меня в Овне кое-что есть, включая Луну и Юпи. Мы с ней общались, и могу сказать, что у нас это обоюдное - взаимопонимание.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
     31 августа 2009 (13:06)

Маринин мерк воздушный. как и мой. вот и усе взаимодействие.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Optimistka
     31 августа 2009 (13:10)

Единомыслие почти полное с Margenta , хотя , кажется, особых пересечений нет, разве что ее

Еще Miluchchi по темпераменту , beta , с зефирчиком у нас кроме точного соединения Венер, еще много общего , даже внешность . Как нож в масло, вхожу в посты Kamail .Нани читать люблю,несмотря на ее жесткость, есть созвучие восприятия. Это именно из мозга в мозг

мой в 8-м

А симпатий на форуме наааамного больше!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере