Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
31 августа 2009 (13:15)
мне кажется, на голых меркуриях закономерность не выстроишь.
есть категория людей, способных к четкому и вразумительному изложению мыслей.
если к этому добавить юмора и полезных знаний- получается ОБЩЕпривлекательно-понятно-усваиваемый коктейль.
есть еще просто ровесники, которым легче понять друг друга...
не знаю, синастрия обязательно вмешивается, конечно...только это взаимодействие же многомерным, а не линейным ( - ) будет...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
31 августа 2009 (13:15)
Девчонки ну вы давайте с аспектами..
И самое главное - выводы есь какие-нибудь?
Почему так происходит?
Мне например чтобы Камаила понять, надо перечитать несколько раз. Где у него Мерк?
lenash
31 августа 2009 (13:16)
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (13:17)
Лен, Камаил был а Астроблизнецах. Сейчас искала - не нашла. Где Мерк - не помню.
Чайка
31 августа 2009 (13:18)
Ребята, а может к единомыслию надо нам учиться приходить всем вместе?
Единомыслие, ведь категория 11 дома, а самый его начальный девиз: "Взявшись за руки друзья."
У кого есть синастрические аспекты там сразу - рука в руке. А вот у тех с кем нет, надо искать третьего, кто к руке круга поможет дотянуться.
Olmert
31 августа 2009 (13:18)
lenash, есть человек, у нас с ним точнейший трин Мерков - мой 25 у него 25 . Полное непонимание. Мы говорим об одном и том же, но совершенно по-разному. Мы думаем одно и тоже но по-разному. То есть чтобы почувствовать мозг-мозг, как я пониманию, нужно что-то еще. У нас вот с ним квадрат Венер - может поэтому. А так, тема - супер
lenash
31 августа 2009 (13:19)
мне кажется, на голых меркуриях закономерность не выстроишь.
есть категория людей, способных к четкому и вразумительному изложению мыслей.
если к этому добавить юмора и полезных знаний- получается ОБЩЕпривлекательно-понятно-усваиваемый коктейль.
есть еще просто ровесники, которым легче понять друг друга...
не знаю, синастрия обязательно вмешивается, конечно...только это взаимодействие же многомерным, а не линейным ( - ) будет...
Ага
Тогда давайте думать, какие планеты в такой снастрии обязательны?
Я взяла Мерк и Венеру и исключила Луну.
Возможно я не права. Что скажете?
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (13:20)
Чайка
Трудно найти синастрические аспекты с тем, чего нет. Вот у меня 11-й пустой, там только ВЛУ. Так что мне костыли - в самый раз.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (13:23)
Лен, ты зря Луну исключила. Во-всяком случае с теми же Овнами на форуме мы очень хорошо понимаем друг друга. Ну не по Юпитеру же в самом деле , вроде я ничему их не учу... Явно по-крайней мере. Мне кажется, что человек реагирует сообразно собственной индивидуальности - не только на Мерки и Венеры, а вообще на что угодно в карте чобеседника. Кто чем может (и хочет), кто что привык искать в общении, то он и находит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.