Скажу про себя, что хорошо понимаю тех, у кого Мерк или Солнце в моем первом доме. Плохо понимаю тех, чей Мерк или Солнце в 4 и 11. Тут скорее более важны не аспекты, а планеты по домам - у кого в какой дом что попадает, воспринимаем мы ведь не аспектами...
Чайка
31 августа 2009 (13:26)
Margenta,
Мысли в слух. Правда имела ввиду синастрические аспекты между и , девиз просто процитировала.
Таки управителей 3 может рассмотрим?
Optimistka
31 августа 2009 (13:27)
Funtik права насчет многомерности- понимание дает комплекс аспектов, стиль восприятия. А возраст для меня лично не важен. Сейчас подумалось, что теоретически , конечно, определяющую роль должен играть, но на практике заметила, что этого явно недостаточно( хотя негативный аспект затрудняет понимание). Очень часто бывает, что и понимание есть, и симпатия, но ...нет созвучия
Может проработка имеет место?
lenash
31 августа 2009 (13:33)
Ленаааа, верни Луну..
Ребята, ну вроде решили ж давно, что Луна - это физиологическая приязнь, эмпатия, которая возникает подспудно..
Мы же в глаза друг друга не видели практически.
Тут чистый ментал блин!
Короче я понимаю. что думаю не в том направлении. Но где закономерность - даже приблизительно не понимаю.
Ольмерт, мне в дом попадают Стрельцы и Стрельцовые Мерки. Не могу сказать что фанатею от них в виртуале.
Вот в реале да, те, кто ставит светила и личные мне в 1 дом кажется симпатичными, интересными, важными для меня.
beta
.
31 августа 2009 (13:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и темка!!!
Проще сказать кого не понимаю ,ну так их тут мало кто вообще понимает.Вообще могу общаться со всеми почти,если интересна тема,способ и манера изложения вторична!
Трудно воспринимаю переизбыток эмоций в изложении,хамство,грамматические ошибки в обилии на обьем текста...
п.с. ...ооо,совсем забыла - длинные тексты читаю либо по диагонали,либо ваще не прочитываю... полагаю,когда есть что сказать,то много слов не требуется.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
31 августа 2009 (13:45)
Может добавим 3-й планетой в анализ?
Вот у меня с ЛенаШ нет аспектов по и , но были 100% единомыслие попадания в постах. Может я из 20 читала?
зефир
можно просто Таня ;)
31 августа 2009 (13:51)
с зефирчиком у нас кроме точного соединения Венер, еще много общего
Optimistka , и это правда)
Фунтик , Чайка , enya , beta не знаю как мы совместимы астрологически, но всегда рада, когда вижу вас в теме .
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Funtik
драгоценная
31 августа 2009 (13:53)
взять, к примеру, Разбойника, с ее ... вы на мой девиз посмотрите и скажите: могла я ее не заметить?
а Марина- ? я своей ее тоже не могу проигнорировать. и тут уже примешиваются эмоции...сопереживание какое-то...
а у Шау- просто ужасно родное чувство юмора
Аист- то же самое
еще импонируют люди с разумной, логичной и КРАТКОЙ речью
Камаил (тут не кратко, но все по делу), Ленаш, М-ag, Аш, Нани, Моро, Галакси (несмотря на безумные идеи ) и др.
Алекс Лев Голд - мой любимый персонаж...
Завораживает и озадачивает регулярно (и не меня одну, правда? )Такой слог... прям иногда в своих умственных способностях начинаю сомневаться. Или переживаю, что все в курсе, а меня во что-то не посвятили И тут не в нашей синастрии дело, в ЕГО НАТАЛЕ, думаю
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
31 августа 2009 (13:55)
Я тоже думаю, что не все дело в Меркурии. Иногда читаешь текст - написано умно, старательно, даже красиво, но не цепляет... Собеседник не цепляет...
И тоже, как зефир , радуюсь, когда в теме появляются собеседники, к которые чем-то зацепили. А уж чем? Ума не приложу. Наверное, близостью по духу... А уж что за эту близость отвечает?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.