Форум на ОКУЛУС

Тема 21240, сообщений: 169

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     31 августа 2009 (13:24)

Я взяла Мерк и Венеру и исключила Луну.

Возможно я не права. Что скажете?

Ленаааа, верни Луну....

Olmert
     31 августа 2009 (13:25)

Скажу про себя, что хорошо понимаю тех, у кого Мерк или Солнце в моем первом доме. Плохо понимаю тех, чей Мерк или Солнце в 4 и 11. Тут скорее более важны не аспекты, а планеты по домам - у кого в какой дом что попадает, воспринимаем мы ведь не аспектами...

Чайка
     31 августа 2009 (13:26)

Margenta,

Мысли в слух. Правда имела ввиду синастрические аспекты между и , девиз просто процитировала.

Таки управителей 3 может рассмотрим?

Optimistka
     31 августа 2009 (13:27)

Funtik права насчет многомерности- понимание дает комплекс аспектов, стиль восприятия. А возраст для меня лично не важен. Сейчас подумалось, что теоретически , конечно, определяющую роль должен играть, но на практике заметила, что этого явно недостаточно( хотя негативный аспект затрудняет понимание). Очень часто бывает, что и понимание есть, и симпатия, но ...нет созвучия

Может проработка имеет место?

lenash
     31 августа 2009 (13:33)

Ленаааа, верни Луну..

Ребята, ну вроде решили ж давно, что Луна - это физиологическая приязнь, эмпатия, которая возникает подспудно..

Мы же в глаза друг друга не видели практически.

Тут чистый ментал блин!

Короче я понимаю. что думаю не в том направлении. Но где закономерность - даже приблизительно не понимаю.

Ольмерт, мне в дом попадают Стрельцы и Стрельцовые Мерки. Не могу сказать что фанатею от них в виртуале.

Вот в реале да, те, кто ставит светила и личные мне в 1 дом кажется симпатичными, интересными, важными для меня.

beta
.
     31 августа 2009 (13:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и темка!!!

Проще сказать кого не понимаю ,ну так их тут мало кто вообще понимает.Вообще могу общаться со всеми почти,если интересна тема,способ и манера изложения вторична!

Трудно воспринимаю переизбыток эмоций в изложении,хамство,грамматические ошибки в обилии на обьем текста...

п.с. ...ооо,совсем забыла - длинные тексты читаю либо по диагонали,либо ваще не прочитываю... полагаю,когда есть что сказать,то много слов не требуется.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
     31 августа 2009 (13:45)

Может добавим 3-й планетой в анализ?

Вот у меня с ЛенаШ нет аспектов по и , но были 100% единомыслие попадания в постах. Может я из 20 читала?

зефир
можно просто Таня ;)
     31 августа 2009 (13:51)

с зефирчиком у нас кроме точного соединения Венер, еще много общего

Optimistka , и это правда)

Фунтик , Чайка , enya , beta не знаю как мы совместимы астрологически, но всегда рада, когда вижу вас в теме .

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Funtik
драгоценная
     31 августа 2009 (13:53)

взять, к примеру, Разбойника, с ее ... вы на мой девиз посмотрите и скажите: могла я ее не заметить?

а Марина- ? я своей ее тоже не могу проигнорировать. и тут уже примешиваются эмоции...сопереживание какое-то...

а у Шау- просто ужасно родное чувство юмора

Аист- то же самое

еще импонируют люди с разумной, логичной и КРАТКОЙ речью

Камаил (тут не кратко, но все по делу), Ленаш, М-ag, Аш, Нани, Моро, Галакси (несмотря на безумные идеи ) и др.

Алекс Лев Голд - мой любимый персонаж...

Завораживает и озадачивает регулярно (и не меня одну, правда? )Такой слог... прям иногда в своих умственных способностях начинаю сомневаться. Или переживаю, что все в курсе, а меня во что-то не посвятили И тут не в нашей синастрии дело, в ЕГО НАТАЛЕ, думаю

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
     31 августа 2009 (13:55)

Я тоже думаю, что не все дело в Меркурии. Иногда читаешь текст - написано умно, старательно, даже красиво, но не цепляет... Собеседник не цепляет...

И тоже, как зефир , радуюсь, когда в теме появляются собеседники, к которые чем-то зацепили. А уж чем? Ума не приложу. Наверное, близостью по духу... А уж что за эту близость отвечает?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере