Мы воспринимаем других людей чем (не важно читаем мы их или общаемся,мы же их у себя с некоторым образом соотносим соответствует человек или нет)? Луной? 7 домом, ну например чем-то из этого набора.
А проявляем мы себя Солнцем. Но это в реальной жизни. А здесь кроме Меркурия почти ничем.
Может связь Луна (или образ мышления какой-то который нам нравится) + Меркурий другого.
Danijara
надменная красавица с филфака
31 августа 2009 (14:11)
Я на Окулусе из-за Левки. Ее Мерк в 8 и мое в 6 , моя в 0 и ее в 29 .
Левка отметила мой в 16 и ее в 17 , а также ее и мои узлы.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
beta
.
31 августа 2009 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...полагаю,многие здесь транслируют свои коммуникативные заморочки,проблемы собственные в общении...
Понять можно всегда другого,было б желание и взаимный интерес!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
31 августа 2009 (14:16)
Идея возникла Все, наверное, помнят психологические тесты , которые используются для профориентации: деление психотипов на гуманитариев, социальников, технарей - прикладников, математиков и естественников. Я - явно выраженный социальник, о чем свидетельствуют и мои в , в 11 доме в . Мне кажется, что люди, которых я назвала в теме тоже социальники( разве что кроме Miluchchi)
lenash
31 августа 2009 (14:24)
.полагаю,многие здесь транслируют свои коммуникативные заморочки,проблемы собственные в общении...
Так да!
И вот как мы с этими заморочками себе находим Мерки по душе?
Бетик, вопрос темы не в том, чтобы понять.Я понимаю гораздо больше людей. чем перечислила.
Воспрос кого мы понимаем с полпинка..
Хотя Нина права - людей с которыми дружески общаешься давно и много лучше исключить - там иное взаимодействие.
Вот ты же не читаешь длинные посты, а Лилу например перечислила самых долгопостовых авторов. В чем разница?
Slavena
31 августа 2009 (14:24)
Мне кажется это будет трудно определить, потому что мы анализируем точку восприятия и точку выражения. Только с точкой выражения мы можем сузить область поиска - это Меркурий. А точка восприятия -это поле непаханое, это вся карта .
Ну можно еще попробовать к Солнцу попристаивать.
Меркурий пишущего + Солнце читающего, так например
beta
.
31 августа 2009 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оптимистка!!! ага,я скорей социально ориентирована с и в 1-м ,притом с тринами к
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
31 августа 2009 (14:26)
Я люблю Джеррардоросси (он же ахтунг, он же кефирчик).
Люблю читать Бориса, понимание не на ментальном, а на уровне ощущений и чувствований.
Юля Аист, понимаю с полуслова.
Недавно открыла для себя Лилу. Прекрасно излагает мысли.
Вот.
А про аспекты синастрические сказать ничего не могу, посколь не знаю данных.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Думаю, что важна наша ось 3-9 домов- это и есть ментальная ось. Например возьму себя. Меркурий у меня в тельце- и несмотря на то, что он видит например рыбный меркурий он его может укорить в неконкретности, размытости. Сложно воспринимать и девьий меркурий который утопает в многочисленных подробностях( по ощущению моего тельцовского меркурия совсем излишних для понимания и выделения главной сути). Нахождение меркурия в тельце все же требует эстетики и некоего эмоционального комфорта. Поэтому наверное люблю поэтические, краткие и емкие высказывания.
А сейчас перейдем к оси 3-9 домов. 3 дом охватывает знак рака и льва, а 9ый козерога и водолея. Так если личные планеты попадают в зону с 16 градусов рака-козерога до 8 градуса льва-водолея, то эти люди меня цепляют и заводят именно в ментальном плане. И не обьязательно что это безаговорочная ментальная симпатия, но что цепляют, то это точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.