Вот ты же не читаешь длинные посты, а Лилу например перечислила самых долгопостовых авторов. В чем разница?
....................................
- я их 1 раз читаю,чтоб потом понять,что можно читать либо диагонально,либо никак!
Спроси у Лилушки,чем ей нравятся полметровые посты
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
31 августа 2009 (14:38)
Ага, Нани.
Значит смотрим куспиды 3-9 домов и синастрические планеты попадающие в дом?
Проверяем!
Кстати заметьте, друзья, Что наиболее важны и интересны для нашего развития не те, кто говорит в унисон. А именно те, кого, чтобы понять - надо задуматься.
Вот еще тема для размышлений - мы подсознательно ищем легкие пути. Общаемся с тем с кем легко и приятно, читаем то, что нравится.
А надо бы наоборот?
Я вот каюсь, некоторых форумчан не умею читать долго - теряю мыслю..Хотя люди пишут дело, у них много поклонников.
Так надо тренировать Мерк, читать? Развиваться?
Или необязательно?
Марусян
31 августа 2009 (14:39)
Значит смотрим куспиды 3-9 домов и синастрические планеты попадающие в дом?
У меня не работает. Ни интереса, ни взаимопонимания особого с такими людьми нет.
Кстати заметьте, друзья, Что наиболее важны и интересны для нашего развития не те, кто говорит в унисон. А именно те, кого, чтобы понять - надо задуматься.
Задумаешься, а потом понимаешь, что просто у человека заморочки свои на эту тему, да и вообще.
Селин
31 августа 2009 (14:41)
lenash, Кстати заметьте. друзья. Что наиболее важны и интересны для нашего развития не те. кто говорит в унисон. А именно те. кого чтобы понять - надо задуматься. Вот еще темя для размышлений - мы подсознательно ищем легкие пути. Общаемся с тем с кем легко и приятно, читаем то, что нравится.
Ага. Посмотрела на свою ось 3-9 дома. И как раз знаки там, которые я считаю для себя трудными. Но они действительно цепляют. Равнодушной по отношению к ним я не остаюсь. Но и общения не жажду, если честно...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ева
31 августа 2009 (14:44)
А надо бы наоборот?
ну что значит - НАДО ??
Мой Мерк кстати, в рецепции по экзальтации с Плутоном и по изгнанию с Сатурном. Ну и угловой
Вот, как-то поговорили с Берканой =- Меркурии квадратные было дело и с другими. Лучше хотькакой аспект, чем никакого.
Лена, по ситуации иногда притягивается.
Бетка дело говорит. У нас с ней сетка домов похожая
Slavena
31 августа 2009 (14:49)
Сетка домов похожая.
Хорашая мысль. В моем случае совпадает.
РаИНЬ
31 августа 2009 (14:50)
cruel pepper не понимаю вообще...интересно где у него
вот с бывшим мужем - всё понятно, что ничего не понятно...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
31 августа 2009 (14:51)
Саня, так в том-то и дело, что мне например Козерожий Мерк очень интересен. По оппозиции как-раз. Да и квадратные, как выясняется тоже - Овновские и Весовские)
Но все-таки вопрос остается - если не ситуативно (чему тоже есть место), то как мы притягиваемся в виртуальном общении?
Насчет коротких-длинных постов.
Думаю это вопрос натала.
ЕСЛИ Мерк имеет отношение к Сатурну, например, то с удовольствием почитает и длинное что-то, если квадрат с Ураном как у меня - то проще воспринимается телеграфный стиль.
Danijara
надменная красавица с филфака
31 августа 2009 (14:52)
У моего мужа в , т.е. точная к моему . Мне кажется, что он думает и пишет витиевато и сложно. Я его предложения на полстраницы очень плохо воспринимаю, хотя многие его из-за этого многословия очень умным считают
Я его тоже умным считаю, но это многословие мне мешает
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (14:52)
В 3-й дом попадают Рыбы, коих я понимаю в силу солнца , но не люблю и (уже написала, что там ) , а в 9-й - "пустая" - с Вот тут 100% попадание! Если справляюсь с желанием на месте поубивать , обычно много чего полезного для себя извлекаю.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.