Форум на ОКУЛУС

Тема 21240, сообщений: 169

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     31 августа 2009 (14:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот ты же не читаешь длинные посты, а Лилу например перечислила самых долгопостовых авторов. В чем разница?

....................................

- я их 1 раз читаю,чтоб потом понять,что можно читать либо диагонально,либо никак!

Спроси у Лилушки,чем ей нравятся полметровые посты

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     31 августа 2009 (14:38)

Ага, Нани.

Значит смотрим куспиды 3-9 домов и синастрические планеты попадающие в дом?

Проверяем!

Кстати заметьте, друзья, Что наиболее важны и интересны для нашего развития не те, кто говорит в унисон. А именно те, кого, чтобы понять - надо задуматься.

Вот еще тема для размышлений - мы подсознательно ищем легкие пути. Общаемся с тем с кем легко и приятно, читаем то, что нравится.

А надо бы наоборот?

Я вот каюсь, некоторых форумчан не умею читать долго - теряю мыслю..Хотя люди пишут дело, у них много поклонников.

Так надо тренировать Мерк, читать? Развиваться?

Или необязательно?

Марусян
     31 августа 2009 (14:39)

Значит смотрим куспиды 3-9 домов и синастрические планеты попадающие в дом?

У меня не работает. Ни интереса, ни взаимопонимания особого с такими людьми нет.

Кстати заметьте, друзья, Что наиболее важны и интересны для нашего развития не те, кто говорит в унисон. А именно те, кого, чтобы понять - надо задуматься.

Задумаешься, а потом понимаешь, что просто у человека заморочки свои на эту тему, да и вообще.

Селин
     31 августа 2009 (14:41)

lenash, Кстати заметьте. друзья. Что наиболее важны и интересны для нашего развития не те. кто говорит в унисон. А именно те. кого чтобы понять - надо задуматься. Вот еще темя для размышлений - мы подсознательно ищем легкие пути. Общаемся с тем с кем легко и приятно, читаем то, что нравится.

Ага. Посмотрела на свою ось 3-9 дома. И как раз знаки там, которые я считаю для себя трудными. Но они действительно цепляют. Равнодушной по отношению к ним я не остаюсь. Но и общения не жажду, если честно...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ева
     31 августа 2009 (14:44)

А надо бы наоборот?

ну что значит - НАДО ??

Мой Мерк кстати, в рецепции по экзальтации с Плутоном и по изгнанию с Сатурном. Ну и угловой

Вот, как-то поговорили с Берканой =- Меркурии квадратные было дело и с другими. Лучше хотькакой аспект, чем никакого.

Лена, по ситуации иногда притягивается.

Бетка дело говорит. У нас с ней сетка домов похожая

Slavena
     31 августа 2009 (14:49)

Сетка домов похожая.

Хорашая мысль. В моем случае совпадает.

РаИНЬ
     31 августа 2009 (14:50)

cruel pepper не понимаю вообще...интересно где у него

вот с бывшим мужем - всё понятно, что ничего не понятно...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
     31 августа 2009 (14:51)

Саня, так в том-то и дело, что мне например Козерожий Мерк очень интересен. По оппозиции как-раз. Да и квадратные, как выясняется тоже - Овновские и Весовские)

Но все-таки вопрос остается - если не ситуативно (чему тоже есть место), то как мы притягиваемся в виртуальном общении?

Насчет коротких-длинных постов.

Думаю это вопрос натала.

ЕСЛИ Мерк имеет отношение к Сатурну, например, то с удовольствием почитает и длинное что-то, если квадрат с Ураном как у меня - то проще воспринимается телеграфный стиль.

Danijara
надменная красавица с филфака
     31 августа 2009 (14:52)

У моего мужа в , т.е. точная к моему . Мне кажется, что он думает и пишет витиевато и сложно. Я его предложения на полстраницы очень плохо воспринимаю, хотя многие его из-за этого многословия очень умным считают

Я его тоже умным считаю, но это многословие мне мешает

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 августа 2009 (14:52)

В 3-й дом попадают Рыбы, коих я понимаю в силу солнца , но не люблю и (уже написала, что там ) , а в 9-й - "пустая" - с Вот тут 100% попадание! Если справляюсь с желанием на месте поубивать , обычно много чего полезного для себя извлекаю.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере