Тема 21241, сообщений: 14
Хорар. Поздравит ли любимый? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Наташенька97 0 |
|
Селин |
Наташенька970 , я, к сожалению, не хорарщик, так что по хорару ничего сказать не могу. Уверена, что хорарщики откликнутся. Я от всей души поздравляю Вас с днем рождения! (Надеюсь, что и Ваш любимый присоединится к поздравлениям, просто сейчас не делайте скорополительных выводов, не портите себе праздничное настроение. Это мы, женщины, думаем о любимых чуть ли не 24 часа в сутки. А мужчины немного по-другому устроены. Все наладится, вот увидите!). Желаю Вам исполнения Вашей самой сокровенной мечты, здоровья, счастья и большой любви!!!! Еще раз с Днем рождения! Пусть все сбудется!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
|
Наташенька97 0 |
|
Наташенька97 0 |
|
Аквамаринка |
|
Наташенька97 0 |
|
Delfin |
Наташенька970 И мои поздравления Вам. Пусть этот день будет точкой отсчёта новой жизни - радостной, осознанной,интересной, полной взаимной любви... И если даже этот человек не позвонит...не делайте выводов,потому что это ещё не конец... - это промежуточное состояние... И только своим отношением вы сможете его окрасить в какой-то цвет... А как можно "покрасить", если это не конечное событие? За Вас! |
karlsonchik |
|
РаИНЬ |
Наташенька, будьте счастливы!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.