А с помощью чего можно вывести мужчину,который возможно изменил,на чистую воду? Это делается с помощью транзитов или как?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Фламенко
31 августа 2009 (16:10)
Kaprizfish
зачем хочешь это сделать?
после его признания у тебя будет два варианта...
один-уйти от него и второй -простить.
выбрав первый-ты сделаешь больно себе.т.к. любишь его и получается что будешь рвать по живому.
выбрав второй-он поймет что ты прощаешь и поэтому будет продолжать изменять при удобном случае тем самым причиняя тебе боль
есть женщины которые не выводят мужчин на чистую воду...наоборот,узнав про измену начинают сладко петь ему в уши что верят,любят,доверяют и не представляют себе как самый лучший на свете муж способен на измену!...
измена-это всегда больно...каким бы не был выбранный путь.решение за тобой.
Sunrise
31 августа 2009 (16:15)
Подписываюсь под каждым словом!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 августа 2009 (16:37)
Orli,Вы говорите очень мудрые вещи! Respect!!! Но я хочу это узнать,чтобы со спокойной душой его отпустить. А то вдруг он позвонит мне через пару дней и мы опять помиримся? Не хочу быть лохом!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 августа 2009 (16:41)
Доверяю своей интуиции и всё таки уже к 31 году научилась думать головой.
Если бы он был мне муж,то я бы не стала копаться в этом. Но мы только встречаемся и ОЧЕНЬ не хочу терять время на очередного "кота с помойки"! Я-то точно себя не там нашла!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 августа 2009 (16:53)
Я реально хочу это знать!!!! Помогите разобраться. Что нужно для этого? Данные этого типа? Вот они 16.07.1966,Норильск,08:20
Фламенко
31 августа 2009 (16:56)
отпусти...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 августа 2009 (17:04)
Не могу отпустить!!!! Очень хочу это сделать,но не могу!!!!
Может если я увижу,что он мне изменяет,то быстрее получится выкинуть его из своего сердца!
Я знаю,что я слабохарактерная, в жизни это очень много раз мне мешало.Но не знаю как это проработать?
Хорошо,что хоть сейчас держу себя в руках,чтобы не позвонить или не написать СМС.
lauraM
31 августа 2009 (17:19)
Не просто отпустить, а бежать, и не рвать сердце,если не нравяться игроки любовных связей! А он из таких!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.