Izida а если девушка полностью попадает под образ Анимы мужчины, то им светит любовь-морковь?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
1 сентября 2009 (11:04)
Izida,я не могу сказать,что сначала была страсть. Я достаточно эмоциональный человек, а он наоборот слишком сдержанный и мне уже с первых встреч не хватало внимания с его стороны.
Что касается удовлетворения,так тут то же можно поставить 3+
А на счёт того,что он не видит во мне мать и идеал женщины,это я поняла уже.
Когда мы с ним только познакомились,то цель была создание семьи и рождение детей,не меньше!
Он был два раза женат. Вторая жена перед родами сказала,что ребёнок не его. Сделали анализ ДНК,так и получилось. Так он с ней ещё 1,5 года прожил!!!А как-то вообще, сказав, что поедет к маме на неделю,просто не вернулась обратно!!!! Это было в феврале.
А 15 июля мы познакомились!
Izida, я тогда вообще не понимаю зачем он мне был дан на 1,5 месяца??? Что я должна вынести из этого? Неужели я мало в жизни проплакала! По-моему достаточно уже.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Zhanna
1 сентября 2009 (11:39)
Моя первая любовь мне изменил на оппозиции Луны и Лилит. Просил прощения, но нет, я не простила, просто была в страшном шоке. Сейчас это все смешно, а тогда было не до смеха
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
1 сентября 2009 (11:42)
Zhanna,измена это всегда очень больно!!!! Особенно,когда сталкиваешься с этим в первый раз.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
1 сентября 2009 (17:57)
kaprizfish, ( izivinite u menya russki ne vistavlayetsa BUDU LATINICEY PISATY)
vi Riba - to esty zaklyuchitelniy znak - v kotorom sobrano dostizenie dushi, esty mnenie cto eto poslednee voploshenie na zemle tak kak eto posledniy znak zodiaka, ya tak ne dumayu, no ribam deystvitelno dano ponimanie drugih zertvennosty i myagkosty, vam prsto dali muzchnu kak soblazn , a emu s ego ziznennimi problemami dali zenshinu s kotoroy on mog bi zity dolgo i nadezno, ispravilsa li on? net, kstati a kto ego bivshaya zena po znaku - ne blizneci li, pochemu eto rak tak dolgo terpel izmeni, znachit ona imela nad nim kakuyu to vlasty -
vi dali emu vozmoznosty a on eye ne vzyal, nu navernoye potomu cto u nego v Ribah chernaya luna toze kak u vas chenraya luna v rake... esli rassmatrivaty vashi goroskopi otdelno to vi oba imeete problemi nereshennoy lyubvi ( smotrite v kakih znakah veneri ) prosto dla zenshini vsegda esty vozmoznosty prosto podarity svoyu lyubov , muzchina lyubov ne sozdaet on eyu polzuetsa-
Www.starsand.us
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
1 сентября 2009 (18:38)
Izida, я к сожалению, а может к счастью, не знаю кто по знаку его вторая жена.
Я уже так устала дарить любовь мужчинам.Ведь никто не ценит этого! Только слёзы и разочарования.Мне моя эта Рыбья жертвенность уже в печёнках сидит. Мне 31 год, а у меня на горизонте нет никого, с кем бы могла создать семью. А давно уже пора,давно!!!!
А Венера у меня в Овне, да ещё и с Южным Узлом.Вот дуэт,так дуэт!Кстати мой муж был Овен.Вроде больше Овнов не было у меня.
Я как увидела,что тема брака у меня только в 2014 году,повеситься захотелось.Честно!
То что он не захотел быть со мной,наверно это и к лучшему,потому что терпеть измены я второй раз уже не буду ни от кого!!!
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
1 сентября 2009 (23:54)
Девченки, ну давайте смотреть на проблемы шире , как сказала известная ясновидящая америки Сильвия Браун :Земля это мрачная кармическая планета... почему то всем хочется от жизни только радостей, у меня кстати Лилит в 5 доме и что, и ниче, оглядевшись поняла что счастливых людей в принципе очень мало , поэтому неважно где у вас че стоит важно что вы ождидаете от жизни уже зная свой гороскоп и как к этому относитесь, самое важное быть, как даосы - выйти на улицу в дождь без зонтика но при этом хорошо себя чувствовать-))
Рыба дорогая, у вас с января 2010 - го заходит Юпитер, вы уже список желаемых вещей приготовили? я повторюсь для пуюлики - мужчин не надо любить, к ним нужно относится как к детям - бережно , с пониманием, а то что они в носу ковырябтся - ну так это от неосознанности
Www.starsand.us
Sunrise
2 сентября 2009 (09:53)
Izidaа то что они в носу ковырябтся - ну так это от неосознанности
а у меня юпитер возвращается в апреле 2010, можно загадывать желания?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 сентября 2009 (10:33)
Рыба дорогая, у вас с января 2010 - го заходит Юпитер, вы уже список желаемых вещей приготовили?
В голове он у меня есть Нужно повесить его на стенку,чтобы постоянно был на глазах.
Izida,благодаря Вам я стала смотреть проще на некоторые вещи! Ээх,если бы Вы мне 1,5 месяца назад всё это сказали
Спасибо ОГРОМНОЕ всем за такие добрые и полезные наставления!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.