Когда-то, когда Хирон вошел в знак Водолея, один интернет-астролог писал что такое положение Хирона дает много гр.браков и склонность к эксперементам в отношениях что приводит к таким необычным парам как напр.Дева-Близнецы Как вы думаете каким образом будет влиять Хирон в Рыбах на сферу отношений и закончатся ли столь жестокие эксперименты?
Из собственного опыта могу сказать, что мой хирон в Рыбах и никак не влияет ни на что... кроме того дома, в котором находится. а это 4 дом и чихать ему на мои партнерские отношения или брак
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
спутница
31 августа 2009 (17:44)
arini
Как вы думаете каким образом будет влиять Хирон в Рыбах на сферу отношений
Зависит от положения в доме.
У меня Хирон в Рыбах в 5 доме - на партнерские отношения конечно влияет из 5 дома.
Тема творчества много значит в жизни
аспекты тоже важны
Sunrise
31 августа 2009 (18:30)
спутница каким образом влияет?
Лазурь
31 августа 2009 (18:33)
Когда-то, когда Хирон вошел в знак Водолея, один интернет-астролог писал что такое положение Хирона дает много гр.браков и склонность к эксперементам в отношениях что приводит к таким необычным парам как напр.Дева-Близнецы Как вы думаете каким образом будет влиять Хирон в Рыбах на сферу отношений и закончатся ли столь жестокие эксперименты?
эксперименты продолжатся... с уклоном в садо-мазо.
а почему, кстати, необычно сочетание и ? оба под ...
Из собственного опыта могу сказать, что мой хирон в Рыбах и никак не влияет ни на что... кроме того дома, в котором находится. а это 4 дом и чихать ему на мои партнерские отношения или брак
Да нет не чихать.Хирон это как та центрифуга,пока не раскачает не почуствуешь.
Если Юпитер судья.То Хирон -Высший Суд,где дела на столько запутаны и двойственны,что решать нужно в верхах.
А до этого нужно расти.Чем выше мы поднимаемся,тем труднее жизнь подкидывает нам задачи.Хирон для особо Одарённых .Вы же согласитесь,что вам не известны те обязанности вашего начальника,в которые входят ,-не только контролирование и управление за вами,но есть ещё-что-то,- о чём вы даже и не догадываетесь,да и вам это не нужно,так как это не в вашей компетенции.
спутница
31 августа 2009 (19:00)
спутница каким образом влияет?
точно таким же как 5 дом влияет на 7 дом
Хирон это как та центрифуга,пока не раскачает не почуствуешь
классно сказано,
я это не могла выразить в словах,
спасибо
Sunrise
31 августа 2009 (19:02)
спутница сорри. не поняла..
SmartKate
31 августа 2009 (19:08)
О Хироне в Водолее и в Рыбах где-то очень хорошо и понятно писала Ирина Звягина, но я сейчас не возмусь цитировать на память, надо поискать)
+ ? Господи, помилуй!
Лазурь
31 августа 2009 (20:35)
Если Юпитер судья.То Хирон -Высший Суд,где дела на столько запутаны и двойственны,что решать нужно в верхах.
счас вообще все запутано, т.к. +
головоломки очень трудные, согласна.... как решать, ума не приложу (да мне и прикладывать-то особо нечего, alex lev gold сам как-то это мне сказал).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.