все хочу его понять, вернее проследить, где он в жизни включался.
он ли отвечает за ту справедливость, что все равно восторжествует (когда-нибудь) , ну по делам того дома где он рулит конечно?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
1 сентября 2009 (03:13)
ой захиронило и везде 13
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
1 сентября 2009 (03:17)
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
1 сентября 2009 (13:13)
Лазурь Мерк Девы и Близнецов это разный Мерк У Близницов он легкий, быстрый, у Дев он немного тяжелый и педантичный. А вообще-то управитель Девы Вулкан (см. мифы), просто он еще не открыт.
Ну и головоломку вы задали, ей-ей.. Спасибо Алексу за ответ, который мне кажется очень загадочным и метафоричным...
Вот нашла описание от Ирины Звягиной, о котором все говорят..
Хирон в Рыбах
Туманный Хирон.
Кульминация. Рыбий Хирон (кармически) требует от человека разобраться в своих самых тонких и неуловимых чувствах и эмоциях и найти и тщательно заделать все лазейки для внутренней нечестности и самообмана. Непроработанный аспект дает хаос чувств и впечатлений, захватывающих и совершенно непереносимых, и в какой-то момент человек чувствует, что то, что с ним происходит, не укладывается ни в какие рамки и нужно пересмотреть свои внутренние установки. Если это не получается, возможны дурные компании, алкоголизм, наркотики или различные другие попытки уйти в иллюзорную реальность. Здесь психика очень чувствительна, и вырабатывается защита тонких видов, отгораживающая человека не только от внешнего мира, но и от собственной души, которая очень неуютно чувствует себя среди грязноватых эмоций, плывущих по поверхности подсознания. Проработка аспекта освобождает человека от власти эмоций и дает возможность снять защитные оболочки, искажающие восприятие внешнего мира и сигналов высшего "я"; это, однако, бывает больно и требует большой самоотверженности и любви к миру, которая, конечно, теплится в душе рыбьего Хирона, но поначалу может плохо ощущаться и не давать ничего для самого человека. Проработанный аспект дает большую восприимчивость ко всем проявлениям внешнего мира; это художники, музыканты, поэты, духовные учителя, воспринимающие Божественную любовь во внешнем мире и способные показать ее другим людям, на каком бы уровне развития те не находились. Поражение рыбьего Хирона дает сильную муть в душе, в которой нужно разобраться и четко отделить низшее начало от высшего, что требует большой работы и внутренней честности; после этого человек способен на истинное служение Богу в любых, самых сложных, грязновато-деликатных и тонких ситуациях.
Теперь о своей проработке: действительно, сразу ощущаю мелких и малопорядочных людей, отделяю муть от жемчужин, чувствую тех, кто от лукавого, а также тех, кто религиозен по-настоящему, а не склонен к ритуалам, все это на уровне интуиции и это отбирает много сил. Спасибо Хирону за музыкальность - до сих пор играю фортепьянные концерты для публики. Если возникает двойственная ситуация (а значит Хирон тут порылся), я уже знаю - здесь не стоит выбирать, это медаль с одинаковыми сторонами. потому что придет третье и поставит все на свои места. Так это работает у меня. Но вот как сюда вписывается 4 дом - для меня загадка... да и в партнерских отношениях двойственности не углядываю, хотя Хирон квадратит к моему натальному Марсу, а значит, мужчинам моей жизни.
дописано: еще вспомнила, что когда-то прошла через дурные компании (а кто через них не проходил?), поэтому меня никогда не тянет на плохих мальчиков (с любой формой зависимости, начиная от алкоголя и заканчивая патологической зависимостью от мамы). вероятно, это тоже есть одна из сторон отработки Хирона..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Solfaterra
1 сентября 2009 (17:42)
Cavalera
хотя Хирон квадратит к моему натальному Марсу, а значит, мужчинам моей жизни.
А почему к мужчинам?Марс то наш внутренний,с одной стороны
А вот когда видишь в мути жемчужину и жемчужину как муть?
Cavalera
2 сентября 2009 (11:20)
Ну я исхожу из того, что в гороскопе женщины Марс отвечает за мужчину. Это у меня работает как по нотам. Марс в Козероге дает мрачноватого по внешности мужчину. Это мое фсё! Возбуждает сразу же
А вот когда видишь в мути жемчужину и жемчужину как муть?
Хороший вопросец Это и есть та двойственность Хирона, которая поворачивает к тебе эту жемчужину в двух ипостасях
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Solfaterra
2 сентября 2009 (13:11)
Cavalera
дает мрачноватого по внешности мужчину. Это мое фсё! Возбуждает сразу же Как у вас точно определено.
А впрочем моего интеллектуалы возбуждали,с первого полёта мыслей,,,но до определённого периода жизни
Cavalera
2 сентября 2009 (15:57)
Solfa, неужели интеллект больше не возбуждает?
Solfaterra
2 сентября 2009 (16:21)
Cavalera
Скажу по секрету...больше не возбуждает
Но,у меня есть такое наблюдение.Я имею в виду женщину.
У неё две возможности,- это или конкретный мужчина или коллектив.А может и то и другое,ну вообщем отношения женщины к мужчине чем то схожи с её отношениями к коллективу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.