а почему описание Хирона - от Ирины Звягиной? Этот текст - не мой. А то Чайка в блоге написала, что хотела бы на моем концерте побывать
www.facebook.com/oculus.z
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
2 сентября 2009 (18:18)
Ирина а как бы Вы ответили на мой вопрос? Спасибо Вопрос:
Когда-то, когда Хирон вошел в знак Водолея, один интернет-астролог писал что такое положение Хирона дает много гр.браков и склонность к эксперементам в отношениях что приводит к таким необычным парам как напр.Дева-Близнецы Как вы думаете каким образом будет влиять Хирон в Рыбах на сферу отношений и закончатся ли столь жестокие эксперименты?
Когда-то, когда Хирон вошел в знак Водолея, один интернет-астролог писал что такое положение Хирона дает много гр.браков и склонность к эксперементам в отношениях что приводит к таким необычным парам как напр.Дева-Близнецы Как вы думаете каким образом будет влиять Хирон в Рыбах на сферу отношений и закончатся ли столь жестокие эксперименты?
arini,
мне кажется, что Хирон в своем архетипическом проявлении лучше всего соответствует оси Рыбы - Дева. Учитель полубогов-героев, целитель, наставник врачевателя-бога Асклепия. И ответ Хирона в легенде Голосовкера о той утрате, которую он понес со смертью своей подруги Харикло -
"Я видел утраты - и свои, и чужие, но тогда я еще не познал их. Утрату познают, когда любят. Тогда впервые слышишь голос Ананки-Неотвратимости. Я услышал сейчас ее голос. И учусь сейчас новому мужеству, более твердому, чем былое" - созвучен знаку Рыб, собравшему в себя мудрость и опыт всех предыдущих одиннадцати.
Но чтобы судить, как проявится Хирон в ожидаемом транзите по знаку Рыб, нужно иметь в виду, на каком уровне работает сейчас его архетип. И кто будет восприимчив к влиянию архетипа. Могут быть разные уровни проработки,но как-то должна обозначиться глубина чувств, жертвенность, отношение к сексуальному контакту как ритуалу исцеления. Далеко не у всех, как и с влиянием высших планет. Но тот, кто с архетипом соприкоснется сознательно, его влияние может ощутить.
www.facebook.com/oculus.z
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
8 сентября 2009 (11:42)
Ирина, спасибо Вы замечательнй астролог Глоба,по сравнению с Вами, просто отдыхает Я очень рада что Вас встретила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.