Тема 21249, сообщений: 23
Nick Vujicic |
Автор | Сообщение |
Olmert |
Atamasoff, но попадать в условия - это одно, в них ты все тот же полноценный, а вот рождаться с патологией, какой бы ни было - это другое. Да, с одной стороны смирится легче. Но когда ты рождаешься таким, что с тобой не хотят завести семью, что у тебя нет любомого человека, детей, любимого дела...к этому нельзя привыкнуть, потому что любые семьи, дети, влюбленные непрестанно высвечивают твою собственную неполноценность... Да, вынести можно. Трудно остаться человеком, а не превратится в Богопроклинателя и циника, и не сварится в собственной ненависти... |
Sophi-Clair Sophisticated |
а Вы думаете мало полноценный людей не имеющих близких, семью, секса, никакой реализации, одинокие и никому не интересные, что вдвойне обидно, ведь все вроде есть, как говорят, вроде не калека, а так несчастлив
все относительно я тут насмотрелась на инвалидов, они живут полноценнее, чем пол Украины. чего только олимпийские игры для инвалидов стоят! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Olmert |
Да, но в этом случае хотя бы объективно виноват сам человек, что у него ничего нет. А тут виноватых - нет, человек автоматически считает "А если бы я родился нормальным, у меня все было бы отлично". Даже если отлично не было бы, мы все склонны судить так - когда не наше, нам кажется что мы обойдемся с этим лучше, чем тот кто этим владеет. Просто у первых была попытка устроить жизнь, а у второго - ее даже не было. Хотя если смотреть с высшей точки зрения, это кредит высших сил человеку так сказать... |
а это уже зависит о того, где ты родился, в каком обществе я вижу разницу и понимаю ее очень четко еще раз скажу, у нас половина населения так живет и думает как Вы говорите, независимо от физических возможностей здесь (я в Канаде живу) не дадут пропасть и помогут тебе не отчаиваться психологами, религиозники подключаться, возьмут на поруки общ. орг-ции....и т.д. конечно не без исключений, но правило такое, этих людей очень сильно поддерживают и опекают и в самом обществе не принято обвинять Бога, судьбу, тут так не говорят вообще
каждый работодатель имеет квоту на личностей всех национальностей, др. секс, ориентации и инвалидов. он обязан их нанимать на работу, у них больше шансов найти работу, чем у меня! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Olmert |
Atamasoff, а... теперь я понял о чем Вы говорите. Конечно, общество играет огромную роль. Вот я смотрю выступления Ника перед подростками - все смеются с его шуток. И переношу то же его на выступление перед российскими подростками - обматерят, посмеются с его неполноценности, обзовут как-нить унизительно и все. У нас жестокие люди. Всё по закону джунглей. В этом отношении нам можно только поучится у наших западных соседей. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Олмерт, привет. Только дома смогла построить карту. Пока сижу и думаю. Но поспешила сообщить (сама удивляюсь) один факт: весь день думая о Нике, я думала, что у него наверное на асц. д.б. Xирон. И представляете , ввожу данные в ЗЕТку, время то неисвестное, я там оставила то, что рисовалось само собой (т.е. теперешнее мое местное), и ---- представляете, выпрыгивает карта, и там что - ??? - угадайте сами
Атамасофф у нас бы не осмеяли думаю, xотя тоже выxодцы из постсоветского
Я просто кайфую от Ника, он меня весь день вдоxновлял А почему думаю, что на асц. обьяснять надо? Слава Україні !
|
Olmert |
|
Olmert |
ash,
Конечно возможно Хирон на Асц. Я смотрел Асц на астрофейсах, я всегда туда лезу, когда время не известно. Вот посмотрите сами -
Хотя тут Луна перебегает в этот день из Рака в Лев... |
A |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.