Форум на ОКУЛУС

Тема 2125, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     23 сентября 2004 (14:58)

Аннабель, у меня тоже Нептун - в 4. И никто меня не усыновлял .

А то что ж получается, что 1/12 населения - усыновили?

Пару челолвек с управителем 5 - в 12 я знаю. Причём управитель - Сатурн. И дети у них абсолютно нормальные.

Так что всё не так плохо .

Яна.

junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 сентября 2004 (15:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яна ,

ну ваши пример плюс ответ Ребе прямо меня вдохновили

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 сентября 2004 (17:40)

Рассматривая родительскую ось, не стоит забывать об архетипах сигнификаторов 4-го и 10-го домов. Луна показывает связь с женским началом (Инь), инстинктами и эмоциональными реакциями.

Сатурн - "Отец - Время", ограничивающее, дисциплинирующее начало. Дает структуру, материальный порядок, заставляет считаться не только с личными устремлениями - по Сатурну проходят проявления Супер-Эго. Часто ли выразителем последней позиции в семье является мать и норма ли это?Или в таком варианте как раз и сталкиваемся с проблемами, которые потом переходят по наследству из родительской семьи в собственную?

Вполне можно вспомнить ретро-Сатурн у Тиля, который проходит красной нитью через его исследования. Аналогично - Луну в мажорных аспектах с Лунными Узлами.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     23 сентября 2004 (17:44)

Ирина ,

А у меня Луна как раз в 10 ом . Сатурн в 12 как я уже говорила , и кстати если не ошибаюсь в квадратуре к 4 и 10 домам.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     23 сентября 2004 (18:33)

Яна, я почему-то так и знала, что ты в этой теме появишься, и даже мысли догадывалась, будут новые и совершенно неожиданные.

Аннабелл, подробности про реббе хочу!!Можно мылом? А на каком языке общались?

Саша

Лёлька
     23 сентября 2004 (18:40)

Девушки привет

Аня спасибо !!!

Сначала я по твоей книге изучала себя, теперь буду принца :D , у него заполненные именно 9-10 дома

Относительно родительской оси – у меня получается 4-мать, 10 –отец. Но мама мне и правда всегда была роднее. Да и Лунной природе моего 4-го дома она ближе .

Оля

Ирина Звягина
     23 сентября 2004 (18:42)

Для Аннабель

Из индийской астрологии:

Чтобы составить представление о жизни матери, необходимо рассмотреть 4-й дом вместе с Луной. Если Луна испытывает большое влияние от благотворных планет и находится в 1, 4, 5, 7, 9 или 10-м домах, то карта рождения содержит указание на хорошие условия жизни матери или на ее достойное место в обществе.

Аннабель, а как решился вопрос с обучением вождению?

Ирина

Ирина Звягина
     23 сентября 2004 (18:54)

Оля,

я о Вашей Луне тоже вспомнила - в королевском Девы, в 6-м доме. Здесь сочетание очень сильных показателей - и такая судьба. Но читая Грофа, начинаешь понимать узость наших представлений и то, что не всегда сразу удается понять смысл - почему так происходит... Иногда транзиты дают возможность что-то приоткрыть. Когда уходят молодые, полные сил, любимые. Вот и Берг, которого Саша набирала... та же тема. И Тиль.

Ирина

annabelle
     23 сентября 2004 (19:51)

Саша ,

ето долгая история . Он щитается лидером Хабада , и он уже умер ,но...

Но его душа жива , и при жизни написал книгу спомощьу которой он говорит с людьми .

Задайош вопросс , или пишеш ему , вкладываеш в его книгу и открываеш , а затем читаешь . Вообщем все говорят , что никогда с ответом не ошибался . Я вам пошлю его фото , у етого человека очень енергетически сильное лицо .

Вообщем он праведник , и его последователь щитают его посланником Господним. Рдом он с Любавичей , вроде ето на Украине , русский знал . При жизни помог многим , говорят что и сейчас помогает спомощью благословления через книгу .

Ирина ,

спасибо за информацию , очень познавательно . Представляете , до сих пор рулю по напровленую к школе вождения ха ха ха

Лёлька
     23 сентября 2004 (23:49)

Девушки всем еще раз привет

Ира, я не знаю почему так - может просто не стоит рассматривать наше земное существование как нечто окончательное?

Это наверно прозвучит странно, но у меня нет ощущения, что мама покинула меня. Она оберегает меня, указывает мне путь. Это очень странно, но в моей жизни стало гораздо меньше неприятностей - у меня есть мой ангел хранитель .

И словно незримый слетал утешитель

И с лаской тихой склонялся ко мне;

Не знал я , то мать или ангел хранитель,

Ему я, как ей, улыбался во сне.

Всем любви и тепла

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере