Аннабель, у меня тоже Нептун - в 4. И никто меня не усыновлял .
А то что ж получается, что 1/12 населения - усыновили?
Пару челолвек с управителем 5 - в 12 я знаю. Причём управитель - Сатурн. И дети у них абсолютно нормальные.
Так что всё не так плохо .
Яна.
junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 сентября 2004 (15:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Яна ,
ну ваши пример плюс ответ Ребе прямо меня вдохновили
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Рассматривая родительскую ось, не стоит забывать об архетипах сигнификаторов 4-го и 10-го домов. Луна показывает связь с женским началом (Инь), инстинктами и эмоциональными реакциями.
Сатурн - "Отец - Время", ограничивающее, дисциплинирующее начало. Дает структуру, материальный порядок, заставляет считаться не только с личными устремлениями - по Сатурну проходят проявления Супер-Эго. Часто ли выразителем последней позиции в семье является мать и норма ли это?Или в таком варианте как раз и сталкиваемся с проблемами, которые потом переходят по наследству из родительской семьи в собственную?
Вполне можно вспомнить ретро-Сатурн у Тиля, который проходит красной нитью через его исследования. Аналогично - Луну в мажорных аспектах с Лунными Узлами.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
23 сентября 2004 (17:44)
Ирина ,
А у меня Луна как раз в 10 ом . Сатурн в 12 как я уже говорила , и кстати если не ошибаюсь в квадратуре к 4 и 10 домам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
23 сентября 2004 (18:33)
Яна, я почему-то так и знала, что ты в этой теме появишься, и даже мысли догадывалась, будут новые и совершенно неожиданные.
Аннабелл, подробности про реббе хочу!!Можно мылом? А на каком языке общались?
Саша
Лёлька
23 сентября 2004 (18:40)
Девушки привет
Аня спасибо !!!
Сначала я по твоей книге изучала себя, теперь буду принца :D , у него заполненные именно 9-10 дома
Относительно родительской оси – у меня получается 4-мать, 10 –отец. Но мама мне и правда всегда была роднее. Да и Лунной природе моего 4-го дома она ближе .
Чтобы составить представление о жизни матери, необходимо рассмотреть 4-й дом вместе с Луной. Если Луна испытывает большое влияние от благотворных планет и находится в 1, 4, 5, 7, 9 или 10-м домах, то карта рождения содержит указание на хорошие условия жизни матери или на ее достойное место в обществе.
Аннабель, а как решился вопрос с обучением вождению?
я о Вашей Луне тоже вспомнила - в королевском Девы, в 6-м доме. Здесь сочетание очень сильных показателей - и такая судьба. Но читая Грофа, начинаешь понимать узость наших представлений и то, что не всегда сразу удается понять смысл - почему так происходит... Иногда транзиты дают возможность что-то приоткрыть. Когда уходят молодые, полные сил, любимые. Вот и Берг, которого Саша набирала... та же тема. И Тиль.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
23 сентября 2004 (19:51)
Саша ,
ето долгая история . Он щитается лидером Хабада , и он уже умер ,но...
Но его душа жива , и при жизни написал книгу спомощьу которой он говорит с людьми .
Задайош вопросс , или пишеш ему , вкладываеш в его книгу и открываеш , а затем читаешь . Вообщем все говорят , что никогда с ответом не ошибался . Я вам пошлю его фото , у етого человека очень енергетически сильное лицо .
Вообщем он праведник , и его последователь щитают его посланником Господним. Рдом он с Любавичей , вроде ето на Украине , русский знал . При жизни помог многим , говорят что и сейчас помогает спомощью благословления через книгу .
Ирина ,
спасибо за информацию , очень познавательно . Представляете , до сих пор рулю по напровленую к школе вождения ха ха ха
Лёлька
23 сентября 2004 (23:49)
Девушки всем еще раз привет
Ира, я не знаю почему так - может просто не стоит рассматривать наше земное существование как нечто окончательное?
Это наверно прозвучит странно, но у меня нет ощущения, что мама покинула меня. Она оберегает меня, указывает мне путь. Это очень странно, но в моей жизни стало гораздо меньше неприятностей - у меня есть мой ангел хранитель .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.