Форум на ОКУЛУС

Тема 2125, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 сентября 2004 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля

спасибо за такие добрые пожелания .

Конечно мама и там о вас думает , ведь связь между близкими она наверно на кармическом уровне . Может вы дочку себе родите , и ето душа мамы вашей будет , или внучка ваша , а может и внук . иди знай .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     24 сентября 2004 (09:18)

Аннабель

Спасибо

Оля

Ева
     24 сентября 2004 (09:41)

Оля, отдаю должное твоему мужеству

Аннабелл, Берг уже "пошел"?

Саша

annabelle
     24 сентября 2004 (10:08)

Саша доброе утро

Ето не Берг , ето наверно на генетическом уровне .

Кстате о той главе Бергда , которую вы мне послали , так я ейо и мамае дала почитать . Она загадочно на меня посмотрела , и сказала : А я ето всегда знала .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     24 сентября 2004 (11:01)

Аннабелл, не обращаете внимание, что я не здороваюсь всякий раз - общение теперь в форуме активное.

Я рада что Берг - именно то, что многие давно знали, но забыли или стеснялись вспомнить

Про реббе я точно знала, как он умер несколько лет назад и какая была после этого история, в какой-то степени растерянность среди его последователей, но потом видимо, осознали, что не все так просто. Ну что ж, готовтесь к Йом-Кипур. Можно было и комментарии к Бергу - такую тему открыть, если есть жаление.

Опять же где время взять

Саша

annabelle
     24 сентября 2004 (12:43)

Саша ,

а вы в свою очередь на мои ошибки внимание не обращайте .

Готовлюсь вот , наедаюсь , и заодно поеаздку подьискиваю . Вот нашла в Будапешт на 7 октября , но предлагаемые Отели такие страшные и за городом .

Ева
     24 сентября 2004 (13:32)

Аннабелл, узнала у подруги - она жила в "УНИО" на улице Доб в центре города, хвалила отель. Удачи!

Саша

annabelle
     24 сентября 2004 (13:58)

Саша ,

у нас предлагают Берлин ,Вена , Хунор,Ибис Аеро , Платанус .Остальные уже идут по огромным ценам , а ети вот уж такие страшные и загородом все. Я Вену выбрала пока,она ещйо куда нишло .

Посмотрела сейчас Унио в инете , впечетляет... Для 3 звйоздочек просто супер . Странно почему же наши турбюро с ним не работают . В Воскресенье позвоню и узнаю есть ли возможность его заказать у нас.

Хороший выходных

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере