Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 сентября 2004 (00:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля
спасибо за такие добрые пожелания .
Конечно мама и там о вас думает , ведь связь между близкими она наверно на кармическом уровне . Может вы дочку себе родите , и ето душа мамы вашей будет , или внучка ваша , а может и внук . иди знай .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
24 сентября 2004 (09:18)
Аннабель
Спасибо
Оля
Ева
24 сентября 2004 (09:41)
Оля, отдаю должное твоему мужеству
Аннабелл, Берг уже "пошел"?
Саша
annabelle
24 сентября 2004 (10:08)
Саша доброе утро
Ето не Берг , ето наверно на генетическом уровне .
Кстате о той главе Бергда , которую вы мне послали , так я ейо и мамае дала почитать . Она загадочно на меня посмотрела , и сказала : А я ето всегда знала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
24 сентября 2004 (11:01)
Аннабелл, не обращаете внимание, что я не здороваюсь всякий раз - общение теперь в форуме активное.
Я рада что Берг - именно то, что многие давно знали, но забыли или стеснялись вспомнить
Про реббе я точно знала, как он умер несколько лет назад и какая была после этого история, в какой-то степени растерянность среди его последователей, но потом видимо, осознали, что не все так просто. Ну что ж, готовтесь к Йом-Кипур. Можно было и комментарии к Бергу - такую тему открыть, если есть жаление.
Опять же где время взять
Саша
annabelle
24 сентября 2004 (12:43)
Саша ,
а вы в свою очередь на мои ошибки внимание не обращайте .
Готовлюсь вот , наедаюсь , и заодно поеаздку подьискиваю . Вот нашла в Будапешт на 7 октября , но предлагаемые Отели такие страшные и за городом .
Ева
24 сентября 2004 (13:32)
Аннабелл, узнала у подруги - она жила в "УНИО" на улице Доб в центре города, хвалила отель. Удачи!
Саша
annabelle
24 сентября 2004 (13:58)
Саша ,
у нас предлагают Берлин ,Вена , Хунор,Ибис Аеро , Платанус .Остальные уже идут по огромным ценам , а ети вот уж такие страшные и загородом все. Я Вену выбрала пока,она ещйо куда нишло .
Посмотрела сейчас Унио в инете , впечетляет... Для 3 звйоздочек просто супер . Странно почему же наши турбюро с ним не работают . В Воскресенье позвоню и узнаю есть ли возможность его заказать у нас.
Хороший выходных
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.