Собеседование было сегодня с 15:15 до 15:20 где-то так. Москва. Север.
Идти мне туда работать или нет?
Вариант не самый потрясающий поэтому раздумываю..
Но с других вариантов отклика пока нет. Вот и боюсь что не останется вариантов никаких, а дело уже срочное.
ах вот еще: дело ли это с изгнанным Меркурием в шахте (в полусекстиле к ) во 2 доме соваться в работу, требующую концентрации внимания, пунктуальности и работу в жестких временных рамках...самоубийство это или проработка?))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
31 августа 2009 (17:50)
fancy Вы не ошиблись? Собеседование длилось 5 мин.?! Только представились?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
РаИНЬ
31 августа 2009 (17:52)
5 мин
наверное резюме на стол положила и ушла?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Луна слабая - в козероге! Ретро управитель 1 дома юпитер.
Но луна гармонична!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
31 августа 2009 (18:04)
ну может чуть подольше.. смс от подружки пришла в 15:19, это было где-то в середине разговора. в 15:13 я еще сидела в коридоре, где-то через минуту-две зашла вроде. Наверное где-то с 15:15 до 15:25..
Со мной почти всегда столько длятся собеседования))) и то если еще что-то расскажут про компанию.. а обо мне как-то долго не разговариваем))
Может опыт не большой - особо беседовать не о чем, может по мне видно, что я скрытная
исключение 2 раза, когда за жизнь начали толковать потому что я на должность не подходила, а как человек понравилась и им хотелось меня хоть кем-нибудь в свою фирму устроить, а кем-нибудь я тогда не хотела))
fancy
Karma chameleon
31 августа 2009 (18:06)
jin , спасибо)
На Луну в похожа HR
A
31 августа 2009 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанци
5 минут - ето совсем не серьезно
И Вы все время молчали?
А что ето за должность такая? - молчун-слушательница? (не сердитесь - шучу), просто с теми, кто более-менее мне интересен и подxодящий по должности - беседую пол часа - не меньше , и больше даю говорить наводящами вопросами - а то вдруг окажется, что кандидат даже и говорить не умеет (и насколько ему нужна работа тоже видно/слышно)
Вы сами написали ответ - работа не самая потрясающая. Ни денег, ни удовольствия, ни престижа. Решать Вам.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
31 августа 2009 (18:48)
ash , не знаю может должность не такая чтобы о ней полчаса говорить.. я ж не на какую-то топовую позицию, там вообще без особых навыков можно сказать..и говорить там вобщем-то тоже не обязательно на этой работе)))) но я не молчала конечно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.