Сегодня была в банке на счет кредита под ипотеку, дали надежду, но нужно предоставить варианты квартир. Я же надеялась на покупку с аукциона арестованного жилья, имеются еще варианты подыскать в новостройках и на вторичном рынке. Но приходиться торопиться - цены поползли вверх и есть риск опять остаться за бортом.
Вопрос: приобрету ли я квартиру, и можно ли в карте увидеть где искать?
Вероятно следует смотреть дирекции, для объективного понимания вопроса!
Управитель 4 дома в 7 доме в 6 доме, недвижимость вы приобретете, если обратитесь к риэлтору и только через риэлтора, через 1,5 месяца или 1,5 года (не знаю что обратитесь или приобретете).
Марс в 4 доме - недвижимость рядом со спортивным комплексом, из красного кирпича. Возможно в строительство или потом придется сделать ремонт.
IC в близнецах дом у школы, в весах в 7 доме - рядом с загсом или через вашего мужа и т.п.
Управитель асцендента ретро, т.е. вы сейчас не готовы.
Т.е. в лучшем случае через 1,5 месяца следует обратиться к риэлтору!
Лучше всего это сделать в астрологически благоприятное время.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nefeli
1 сентября 2009 (16:12)
jin,
огромное спасибо за отклик, давно слежу за общением на форуме, и Ваше желание всегда помочь заслуживает уважения - снимаю шляпу
По существу, Вы даже не представляете как точно попали в точку, почти опредилилась с новостройкой, район новостроек у Дворца спорта, кредит выдают под гарантию зарплаты мужа. Но у меня напасть( на АСЦ в )- ждать не умею, возможен ли срок в 1,5 недели или банк вместо обещанных трех дней на расмотрение затянет с документами?
К риэлтору иду завтра же...
Возникли новые вопросы, присматриваться к квартирам в совокупности отвечающим требованиям, или достаточно одного из перечисленных?
И тут же родился новый хорар, если потороплюсь возьму ли удачную квартиру? 16:07
Я думаю все-таки полтора месяца, так как через полторы недели будет ретро меркурий, а заморачиваться с кредитами в этот период, да еще с крупными - не дай бог никому.
Есть хороший вариант, оставьте свой E-mail или напишите мне!
И тут же родился новый хорар, если потороплюсь возьму ли удачную квартиру? 16:07
Луна в 1 доме в довольно точном квиконсе к марсу - управителю 4 дома - должно произойти какое-то изменение.
Но луна в довольно точном трине к меркурию - управителю риэлторов и путешествий, рекомендуется изучить информацию через риэлторов, но активных действий до конца сентября не предпринимать.
jin, у венеры нет аспекта с меркурием, так как реальный секстиль распался и больше не состоится. А вот реальный квадрат меркурия с марсом еще состоится и это проблемы, связанные с документацией. Луна без курса, что говорит о том, что дело не двинется с места и скорее всего еще 6 недель как миниммум. Управитель банковского кредита-венера не имеет никаких аспектов. Так что вряд ли будет в ближайшее время предоставлен кредит.
Нани, хорошая идея - количество градусов луны без курса до перехода в следующий знак, а точнее до следующего мажорного аспекта приравнять к количеству лет/месяцев/недель пока дела не будут двигаться с места.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.