у меня такой же вариант получился, что брака (законного, официальной регистрации) не будет. Но можно ли сказать что наши с ним отношения ограничатся только гражданским браком? судя по тому что в 5 доме Солнце, Сатурн...
и ещё вопрос - не совсем честен - это как? любит одну, живет с другой,увлекается третьей?...или человек сам по себе непорядочен в своих поступках?
В подробностях не знаю. Его обозначает в хораре Юпитер (упр.7). Юпитер в соединении с Нептуном (и Хироном). Если согласиться с тем, что Нептун упр. Рыбами, то он упр.12 дома карты (тайны) Т.е либо Ваш молодой человек умалчивает о чем-то, либо в чем-то обманывает Вас.
Меркурий с Юпитером не сходятся никак, как и Луна с Юпитером. Если Вы считаете, что можно брать 5 дом, то Солнце-то там есть и оно управитель 5-го, но оно тоже с Меркурием (и Луной)не сходится.
Не переживайте, хорар - это только хорар, а не приговор. И время действия его ограничено. Если что-то сейчас невозможно, то это не значит -никогда.
Это в данном случае даст ореол сказочности, загадочности, мистичности и идеализации
В самом лучшем случае - возможно.
Либо (в сочетании с Хироном) - чудаковатый такой парень с массой тараканов в голове.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Marish-ka
2 сентября 2009 (15:19)
Marish-ka, с вашей венерой в овне, лучше когда есть что завоевывать.
Главное чтобы вы не начали разрушать то, что начинаете считать уже завоеванным.
Вот это точно про меня. Ждала 3 года когда МЧ наконец то перебесится и совершит по настоящему поступок - дождалась-он сделал усилия и мы стали жить гражд.браком в его доме. Но потом мне захотелось проявить свою вредность и припомнить его "косяки" про отношению ко мне.
И ещё вы правы- МЧ прям уравнение со многими неизвестными, которое я разгадываю разными способами, набравшись выдержки и терпения (можете представить чего стоит для ). Не любит чтобы кто-то (даже родные) вмешивался в его дела, в т.ч. в личную жизнь...контроль или даже намек на это его просто бесит (хотя сам дает мне поводы для ревности и проверки).По этому поводу у нас было достаточно ссор.
И если для меня во взаимоотношениях устраивает ясность и определенность,то для него обязательно должна присутствовать тайна... Даже приходится тыкать его носом в его же "тайну" (вранье,несостоятельность слов и обещаний), которую я разгадала, хоть и не полностью.
именно этим отношения и осложняются,, как это ни печально признавать.
А по поводу брака разговор такой был, МЧ был не против, поделился своими мыслями с родными, а перед знакомыми и друзьями представлял меня как жену.Но до ЗАГСа не дошли (хотели в апреле)...Опять ТАЙНА!
Может ли быть так, что брак откладывается ввиду обстоятельств (нет достаточной материальной базы, МЧ надо ещё раз взвесить все за и против, перебеситься)?
Marish-ka
2 сентября 2009 (21:40)
Селянка
jin
В самом лучшем случае - возможно.
Либо (в сочетании с Хироном) - чудаковатый такой парень с массой тараканов в голове.
Да уж, тараканов достаточно...Он сам от этих тараканов страдает.И его близкие тоже. Сам не знает чего хочет, неприкаянный,мальчик-ветерок - куда ветер подует, туда и рванет ( постарался)
Вопрос: способен ли он бороться с этими тараканами самостоятельно, работая над собой, или ему необходима поддержка кого-то ещё (я сама уже тяну из последних сил)? МЧ по линии отца передалась плохая наследственность и он зависим от алкоголя. Сам делал попытки от этого избавиться, но не хватало ему упорства, срывался. Сейчас уже месяц не пьет, выйдет из этого толк?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.