Форум на ОКУЛУС

Тема 21258, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
кефирчик
     31 августа 2009 (21:41)

Вся штука в чем?...А..да...мужские знаки вроде ладят друг с другом,женские - отдельно.Так?

Хм...так вроде Лев стоит против Водолея....и планеты в них часто стоят в оппозиции.То есть как бы Лев и Водолей - враги.Или тут как с десцем.Льву нехватает чего-либо в Водолее(может и наоборот) - и как бы они наоборот гармоничны рядом.Как бы компенсируют друг друга?

Тоже самое с квадратурой.Фиксированные что как бы не ладят друг с другом...???

А соседние?Вот Козер с Водолеем по-моему антиподы и вряд ли ладят.А Овны готовы съесть Рыб за их вальяжность.А Скорпы с Весами....гармония и вампирство...фууу...ненавижу скорпов ну да ладно...

Вообще,а как админ у нас составляет гороскопы для там львов тельцов...мы же все мозайки.ВОт я стеллиумщик.И что?Внешность полуводолей-полутелец.На праздниках и в веселах беседах во мне козера не заподоздришь.А все это внутри...и что - какой мне хороскопчик смареть?

За хорошие и конструктивные ответы - по стакану кефира

За глупые ответы - на съедение админу...)))...самому шутка понравилась...ладно пойду вначале сам....отдам левую руку - (меня повысят в звании)

кефирчик
     1 сентября 2009 (06:13)

И что?Вопросы актуальные,жду ответов.

Лазурь
     1 сентября 2009 (10:13)

Хм...так вроде Лев стоит против Водолея....и планеты в них часто стоят в оппозиции.То есть как бы Лев и Водолей - враги.

нее... Водолей - это друзья. 11 дом и все такое... А Лев - это наоборот. Ну, враги то есть, ага. По аналогии:

война и мир

дом - работа

моё - твоё

друзья - враги

(ряженка)

Марусян
     1 сентября 2009 (11:17)

друзья - враги

Скорее уж:

общественное, демократия - личное, монархия

Как-то Лев не ассоциируется с врагами

Вообще, они одинаковые, просто у них вектор противоположный.

Также, как и с прочими оппозиционными домами и осями гороскопа.

Лазурь
     1 сентября 2009 (11:20)

МедведКо

- на, выпей ряженки (там тоже градусы), а то слишком уж сурьёзный

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 сентября 2009 (11:49)

Я обычно путаю оппозицонные знаки, не уловить мне в реале тонкую разницу между проявлениями тогго же и . Зачастую проявляют они себя даже внешне весьма похоже. Ну, на мой взгляд. С остальными знаками также.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
     1 сентября 2009 (12:15)

Марина , что и с похожи???

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
     1 сентября 2009 (12:25)

что и с похожи???

Я не Марина , но скажу свое мнение.

Не похожи (т.к. проявляются по разному). Но ядро у них схожее и сфера интересов, так или иначе одна.

А вот манера проявления и подход к ним разные, ну, как интроверсия и экстраверсия, например....

Поэтому притяжение неизбежно (ядро, интерес - один), так же, как и конфликт (отношение - диаметрально противоположное).

Тут и конструктивизм отношений по - возможность всесторонне изучить ту или иную сферу. Вот только услышать и принять противоположную точку зрения обычно сложно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 сентября 2009 (13:03)

Маша все изложила, придраться не к чему

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
     1 сентября 2009 (13:21)

Сама- , почти все подруги- . Директор нашей фирмы- , очень хорошо с ним сработались.Притяжение и взаимодополнение, взаимная симпатия.Иногда, правда, достают своими колебаниями.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере