Вся штука в чем?...А..да...мужские знаки вроде ладят друг с другом,женские - отдельно.Так?
Хм...так вроде Лев стоит против Водолея....и планеты в них часто стоят в оппозиции.То есть как бы Лев и Водолей - враги.Или тут как с десцем.Льву нехватает чего-либо в Водолее(может и наоборот) - и как бы они наоборот гармоничны рядом.Как бы компенсируют друг друга?
Тоже самое с квадратурой.Фиксированные что как бы не ладят друг с другом...???
А соседние?Вот Козер с Водолеем по-моему антиподы и вряд ли ладят.А Овны готовы съесть Рыб за их вальяжность.А Скорпы с Весами....гармония и вампирство...фууу...ненавижу скорпов ну да ладно...
Вообще,а как админ у нас составляет гороскопы для там львов тельцов...мы же все мозайки.ВОт я стеллиумщик.И что?Внешность полуводолей-полутелец.На праздниках и в веселах беседах во мне козера не заподоздришь.А все это внутри...и что - какой мне хороскопчик смареть?
За хорошие и конструктивные ответы - по стакану кефира
За глупые ответы - на съедение админу...)))...самому шутка понравилась...ладно пойду вначале сам....отдам левую руку - (меня повысят в звании)
кефирчик
1 сентября 2009 (06:13)
И что?Вопросы актуальные,жду ответов.
Лазурь
1 сентября 2009 (10:13)
Хм...так вроде Лев стоит против Водолея....и планеты в них часто стоят в оппозиции.То есть как бы Лев и Водолей - враги.
нее... Водолей - это друзья. 11 дом и все такое... А Лев - это наоборот. Ну, враги то есть, ага. По аналогии:
война и мир
дом - работа
моё - твоё
друзья - враги
(ряженка)
Марусян
1 сентября 2009 (11:17)
друзья - враги
Скорее уж:
общественное, демократия - личное, монархия
Как-то Лев не ассоциируется с врагами
Вообще, они одинаковые, просто у них вектор противоположный.
Также, как и с прочими оппозиционными домами и осями гороскопа.
Лазурь
1 сентября 2009 (11:20)
МедведКо
- на, выпей ряженки (там тоже градусы), а то слишком уж сурьёзный
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 сентября 2009 (11:49)
Я обычно путаю оппозицонные знаки, не уловить мне в реале тонкую разницу между проявлениями тогго же и . Зачастую проявляют они себя даже внешне весьма похоже. Ну, на мой взгляд. С остальными знаками также.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
1 сентября 2009 (12:15)
Марина , что и с похожи???
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
1 сентября 2009 (12:25)
что и с похожи???
Я не Марина , но скажу свое мнение.
Не похожи (т.к. проявляются по разному). Но ядро у них схожее и сфера интересов, так или иначе одна.
А вот манера проявления и подход к ним разные, ну, как интроверсия и экстраверсия, например....
Поэтому притяжение неизбежно (ядро, интерес - один), так же, как и конфликт (отношение - диаметрально противоположное).
Тут и конструктивизм отношений по - возможность всесторонне изучить ту или иную сферу. Вот только услышать и принять противоположную точку зрения обычно сложно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 сентября 2009 (13:03)
Маша все изложила, придраться не к чему
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
1 сентября 2009 (13:21)
Сама- , почти все подруги- . Директор нашей фирмы- , очень хорошо с ним сработались.Притяжение и взаимодополнение, взаимная симпатия.Иногда, правда, достают своими колебаниями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.